![]() |
"величавость славянки" я понимаю как ширину в бедрах и полноту в груди. Такая ужом не завертится |
40-всёравноСмутьян > тем не менее другие мужчины как-то их находят .... |
40-всёравноСмутьян > вот бьюсь об заклад - увидишь нормальную и пройдешь мимо :) . 39-томатик > *шепотом* проси, чтоб мелкими бриллиантами посыпал))) |
40-всёравноСмутьян >[em]"С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях,"[/em] это и есть просто спокойный взгляд.) А вообще в "Мороз, Красный нос" всё хорошо описано, никакой [em]"Стервозности во взгляде"[/em] быть не может - это от лукавого. |
44-952856 > дык, кто такая "величавая славянка" - разобрались. Дальше что с этим знанием делать будете?) Толку-то? |
45-Загорелая Гадюка >Думаю, это ответ на п.1. А делать ничего и не надо... |
Перечисленное в нуле вполне себе нормально. Но ко второму пункту надо бы добавить "...и желающая их родить" |
Идеальная ЖВ-шница ... Полноватая , склочная женщина за тридцать, разгребающая собственные проблемы и приходящая на форум дабы почитать чужие и убедиться что у других хуже. Часто имеющая образование но не реализовавшая его в жизни , в связи с чем имеет завышенную самооценку и ощущение неудовлетворенности, конформистка, соглашается со всем бредом оглашенным ее группировкой единомышленниц и отрицающая все что не в состоянии понять. Любит рассуждать о вещах которых не имеет , о местах в которых не была и о жизни и привычках богатых людей которой никогда не жила. Искренне презирает и считает шлюшками всех молодых , красивых и денежныж теток. Короче типаж большинства Краснодарских теток... |
48-Музыкальный Мастер > ыыыыыыыыы |
48-Музыкальный Мастер > про детей забыли! |
48-Музыкальный Мастер >какое точное определение)))))))) |
не ну есть некоторый перебор.... мне например достаточно:[em] искренне презирает и считает шлюшками всех молодых , красивых и денежныж теток. [/em] - можно и без денег. за одно только молодая и красивая - значит лядь=))) |
48-Музыкальный Мастер > ой, я узнала кто это! :) |
48-Музыкальный Мастер > мне понравилось. |
1-Люси была здесь > из соседней темы засовывает в анус любимому ботинки, иногда с бантиком, после меняет его на очередного, а очередь там!!!! |
48-Музыкальный Мастер > хорошо написано. Очень метко. |
53-Люси была здесь >себя поди? :) |
зато видно: кто с ботинком в анусе - тот мужчина хорошо пристроен, в надежные домашние руки "величавой славянки". |
57-_tih_online > не поверишь, мужчину! :) Надо только Ж на М поменять :) |
59-Люси была здесь > Менщина?? |
60-Ёроол Гуй >Неа, сейчас меня припишет,или тебя,бгг))) |
Идеальная женщина не считает себя идеальной...И не заморачивается на эту тему...Рядом с ней тепло, уютно, спокойно...) А вообще, всех "идеальных" в топку, их идеальность скучна, глупа, холодна и навязчива...) |
вы да ,примеряйтесь пока, к кольчужке-то:) Кстати кто тут из мужчин местных всех молодых и красивых люто ненавидит? |
она про Борю) недогадливые вы) |
64-Люси была здесь >Как кто? УВ! Он вам постоянно так и говорит: "отстаньте от меня курицы,пипка еще не доросла меня соблазнять" :))) |
а нет) не про Борю) хотя частично портрет совпадает) |
66-казя >озвучь) |
67-_tih_online > у меня теперь нет полного образа. |
68-казя > Казё, а так? [em]Полноватый , склочный мужчина за ..., разгребающий собственные проблемы и приходящий на форум,дабы почитать чужие и убедиться, что у других хуже. Имеющий образование,но не реализовавший его в жизни , в связи с чем имеет завышенную самооценку и ощущение неудовлетворенности, конформист,отрицающий все ,что не в состоянии понять. Любит рассуждать о вещах ,которых не имеет , о местах ,в которых не был и о жизни-привычках богатых людей,которыми никогда не жил. Искренне презирает и считает шлюшками всех молодых , красивых и денежныж теток.[/em] |
42-Дама Пик >Не находят. Просто берут то, что есть... А многим вообще пофигу, что брать... А многие просто не знают, что берут... 43-Загорелая Гадюка >Это, смотря где идти буду... 48-Музыкальный Мастер >Да-да... именно так... Добавь ещё к этому показное хамство и невоспитанность. |
69-АптекаУлицаФонарь >В попугаи метишь? Зря. Попугай - птица, которая летать умеете. А ты -нет. |
71-всёравноСмутьян > А я тут при чём? Выше разговор народа почитай,комментарий Люси не смогли разрешить в споре) |
69-АптекаУлицаФонарь > [em]Любит рассуждать о вещах ,которых не имеет , о местах ,в которых не был и о жизни-привычках богатых людей,которыми никогда не жил. [/em] - вот в этом замечен не был, хотя я перестала давно читать) |
идеальная женщина не должна заморачиваться..ни на что внешне...а внутренне,(вплоть до секса) заморачиваься по полной.. |
идеальной женщины просто не существует в этом мире, просто есть ахренительные женщины, а идеальной нету) |
75-Синьор Леонтио > вспомни маму, и давай переспрошу?)) |
76-cloctor > часто вспоминаю, она была очень-очень хорошей мамой, но она не была идеальной( |
красивая,умная,добрая,нерасчетливая,богатая хозяюшка! |
78-RostovDon > ну и нафиг ей мужик? |
79-казя >как! не одинока,при мужике! |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |