Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   И что мне дальше делать? .... (http://forums.kuban.ru/f1143/i_chto_mne_dal-she_delat--4910361.html)

vchera 29.10.2013 15:35

231-BlueSky >Что то вас, матушка, из крайности в крайность кидает. Устраивать имитации пьяных загулов равносильно "больше наряжаться, готовить, бегать, быть ласковой еще в секс шоп сбегать, ему сексуальную жизнь разнообразить". Другие варианты не рассматриваете? Когда собака на вас тяфкает тоже на четвереньки становитесь? Чувство собственного достоинства вам знакомо?

demonew 29.10.2013 15:35

241-Пиранья >ты осторожней с советами....опыт этой темы показывает, что некоторые эти советы потом воплощают в жизнь))))

20112011 29.10.2013 15:37

237-я ж признала, что меня х/з куда несет)))).
234-вы правы. сама не знаю, что хочу. Хочу не расставаться, но делаю все наоборот.Да меня кумарит из стороны в сторону только от бессилия. От унижения, в которое он меня мордой сунул. От обиды, от того, что меня предали.
236-мне сейчас трудно ответить, я теперь не понимаю, что значит любить. Жить без него не понимаю как. Дышать спокойно могу, только когда он дома, а любовь это или эмоциональная зависимость уже не могу понять. ПОТОМУ ЧТО И УБИТЬ ХОЧУ.

demonew 29.10.2013 15:38

244-BlueSky >может это....к врачу сходить, а? ну там таблеточек успокоительных...так...чисто для здоровья?

Милена 29.10.2013 15:40

239-BlueSky >тю, истеричка к тому же (с)
240-Демон ЖиВ >Выбить постами про измену на "домик-гномик-гомик"??? Демон у вас температура?)))

Modest 29.10.2013 15:40

[quote=Пиранья;32686230]ну оторвите ему яйца, вот и будет наказание[/quote]
Не вижу больших проблем.
21-ый век, корабли бороздят
гормоны - по вене, "стоять" будет
я хотел предложить отрубить мужу руку, или выколоть глаз
однако яйца - гуманней ;)

vchera 29.10.2013 15:43

244-BlueSky >а вот не надо так [quote=BlueSky;32686295] Жить без него не понимаю как. Дышать спокойно могу, только когда он дома[/quote] [quote=BlueSky;32686295] От унижения, в которое он меня мордой сунул. От обиды, от того, что меня предали. [/quote] расслабтесь, вы его уже туда же макнули, легче стало?

шелковая 29.10.2013 15:44

А теперь дружненько представили, что человек, которого вы любите всей душой, в эту душу насрал
Понимаю, что звучит высокопарно, но иначе я не умею...
Хочется выть и рвать и метать, и сдохнут, и его трамваем переехать...
Каких адекватных действий вы от нее ждете?
Ей нужно перестрадать, но при этом не перегореть и не исгадить, чтобы было к чему вернуться, если желание жить семьей будет выше бид.
Автор, а теперь представьте, что он умер, вот нет его больше ни где, сможете ли вы жить без него дальше
Блин, вам бы подругу мою в помошь, но она ЖВ не читает, но такую же хрень пережила, тна бы помогла...

Сяу Ляу 29.10.2013 15:46

Отселить товарища на недельку и всё встанет на места.

Милена 29.10.2013 15:48

249-шелковая >Да ту пол ЖВ такую хрень пережила. И че?
Еще раз говорю, каждый чувствует по-своему.
Она его этим трамваем взад-вперед переезжает. Меня бы точно достало. Будь я триста раз виноватой.

sofia 29.10.2013 15:48

244-BlueSky > понимаете в чем дело. Вы если хотите с ним быть - то как бы только вы сейчас можете построить ваши дальнейшие отношения. Потому что он может с вами остаться. И вы сделаете вид что риняли его. Но все рухнет и разобьется в течении года, либо он будет в тихую от вас продолжать гулять - если вы не сможете понять, как вам построить вашу дальнейшую жизнь в новых условиях существования.
Любить - так любить.
Простить - так простить.
Здесь как бы третьего не дано...

Если сомневаетесь в своих силах, в своей любви, в своем искреннем прощении - уходите, не стоит времени терять. Быстрее уйдете - быстрее восстановитесь.

20112011 29.10.2013 15:49

240-не тролль, мамой клянусь). Слово в слово-правда о моей жизни Я так сейчас живу. Могу на кофе пригласить, пощупаете, что живая))))

Пиранья 29.10.2013 15:50

243-Демон ЖиВ >и это хорошо))
247-Модест Селянин >не, без глаза и руки он работать не сможет, а без яиц очень даже))) стоять то будет, а вот показать кому-то кроме жены постесняется)

шелковая 29.10.2013 15:50

251-Милена >в смысле перезжает?
Затаиться, переждать, и уйти к другому, когда он решит, что жизнь успокоилась:-) вот это был бы "трамвай", а это так, поскрипывает качельками...

Redkij_skot 29.10.2013 15:50

[quote=BlueSky;32686528] Могу на кофе пригласить, пощупаете, что живая[/quote]

ну вот и конструктивная беседа.А ты красивая?(с)

20112011 29.10.2013 15:53

254-ага. прочитав ЧТО эта старушенция ему пишет, он ей и без яиц, и без всего остального любим )))И без денег, и без рук-ног,там така видать ЛУБОВ. Себя обсирает по полной-что она такое ничтожество, в семью лезет. Но, бедняжка, ничо с собой поделать не может))))

Serebro 29.10.2013 15:54

244-BlueSky > Тише, тише. автор.
Много много лет назад и мне пришлось пройти через такую же фигню.
Для мужа это было нормально(у него такая картинка была в голове). а для меня - конец света, т.к. мои модели были ориентированы на "любовь и верность до гроба"
100% прыгнула бы от "обиды, боли и проч." в окно если бы не 1,5 годовалый ребенок на руках и моя маменька, которая сказала мне тогда что то типа: "Домой ты при любых обстоятельствах вернешься только в гробу, и никак иначе, а ребенок твой нам с отцом не нужен. Так что пока жива - разбирайся со своей жизнью сама у ребенка должен быть родной отец и засовывай куда хочешь свои обиды и гордости"
Пришлось познакомиться и побеседовать с пассией и объяснить что к чему... ну и муж как то сравнив нас вблизи начал внезапно каяться и просить прощенья)

Дулась я еще долго) так что аж заболела сильно.
Потом долго лечилась.
Так что автор - дуться - себе дороже.
Как я потом поняла - когда такие ситуации происходят - это не вы с браком, это может быть у мужа в прошивке бардак, перепрошьете со временем)
Так что вы - умница-красавица, сядьте с ним спокойно поговорите, глядишь и яйца его еще Вам пригодятся ;)

шелковая 29.10.2013 15:54

257-BlueSky >погодите, она щаз еще вены себе резать начнет, а он с вами делиться, и спрашивать, что же делать, ай-яй-яй:-) как спасить болезную

20112011 29.10.2013 15:58

256-все считают, что да. А так-у каждого свой вкус. )))
244-была у 3 психологов. Все одно и тоже говорят-наплюй, займись своими делами, общайся культурно, но пусть он первый подходит по любому вопросу. Не обращай внимания, сделай вид, что по----й. В один голос. Таблетки пью. Коньяком запиваю)))
248-нет, легче не становится.

Милена 29.10.2013 15:58

255-шелковая >Есть мозг ложечкой, это поскрипывания? По мне так трамваем переезжать. Терпеть не могу птицек-мозгоклюек. Мне тоже муж изменял. Тоже истерики были, упреки и т.п. Но когда-то это должно было закончится. На том жизненном этапе мне казалось, что лучше с ним, чем без него. И успокаивалась.
Вы понимаете, ее пока "ледяной водой не окатить" она будет продолжать гнуть свою линию. Она не успокоится, там снялись уже с тормозов. Она ведь женщина, тормозов нет))

Redkij_skot 29.10.2013 15:59

260-BlueSky >Давай фотку.Если все ок,обещаю пощупать.

vchera 29.10.2013 16:00

257-BlueSky >что то вас таки не понять... вы хотите сказать, что ваш муж мог запасть на старушенцию? Так факт измены был или нет?

sofia 29.10.2013 16:00

257-BlueSky >
отстаньте вы от дамы. перестаньте о ней думать. она вообще не причем. она никоим образом не виновата в развитии ваших с мужем внутренних взаимоотношений.
поймите вы наконец - не в ней дело вовсе. не думайте вы об этой женщине. сходите в церковь и поставьте свечку за нее всё... просто опустите...
вам сейчас нужно думать о другом - о том что произошло в вашем с мужем внутреннем мире и как это все восстановить и наладить, чтобы у него пропало желание от вас духовно убегать. Востановите сначало гармонию в семье. Пройдут годы и он сам по настоящему раскаится и по настоящему искренне попросит прощение. Не сейчас, поймите, он еще долго все не осознает. Вы сейчас уже очень далки друг от друга духовно. Вернуться к прошлому все равно не плучится. Но изменить настоящее вам под силу!!!! И это может произойти только в одном случае - если вы его любите, искренне прощаете и желаете с ним жить одной семьей.

Serebro 29.10.2013 16:02

264-Софи > [em]Но изменить настоящее вам под силу!!!! И это может произойти только в одном случае - если вы его любите, искренне прощаете и желаете с ним жить одной семьей.[/em]
Полностью поддерживаю.

Припадошная 29.10.2013 16:04

260-BlueSky >это вы у шарлатанов были...

Jessika 29.10.2013 16:05

[quote=BlueSky;32686696]Все одно и тоже говорят-наплюй, займись своими делами, общайся культурно, но пусть он первый подходит по любому вопросу. Не обращай внимания, сделай вид, что по----й. В один голос[/quote] доморощенные какие-то писхологи, здесь почти тоже самое на 7 страницах, только бесплатно

sofia 29.10.2013 16:06

270-Jessika > действительно - чего это мы? пора деньги брать...)

vchera 29.10.2013 16:18

260-BlueSky >Странные у вас психологи..... надеюсь дорого не брали. А вот с коньяка нужно слезть, мало того, что можно подсесть плотно, так еще он и думать мешает. Мне кажется в момент обнаружения переписки, надо было закатить хороший скандал с битьем посуды, можно и об голову мужа, сразу бы выплеснули, потом легче было и мысли были бы здоровее. Может вам стоит сесть спокойно, не беря коньяк в попутчики, разделить листок на три части, в первой написать что вы чувствуете, во второй чего вы хотите, а в третьей, что по вашему мнению чувствует супруг. Глядишь и решение проблемы придет вам в голову. Только не слушайте этих "психологов" как можно делать вид, что по[*****], если далеко не по[*****]

ЁлкА ТигровАЯ 29.10.2013 16:19

237-Модест Селянин >по-моему, это после сабжа было понятно

PoDu 29.10.2013 16:41

0-BlueSky >Прочла всю вашу тему. Была в такой же ситуации... Радоваться жизни начала благодаря психологу и ежедневным 2Х часовым сеансам в течении года и еще пол года 2 раза в неделю + таблетки.
Психолог общалась и с мужем ни сразу, через полгода моих занятий (он сам изъявил желание, хотел остаться в семье, и в дальнейшем сам настаивал на занятиях моих с ней.)Осталась с мужем. Живу до сих пор с оглядкой.Полного доверия у меня уже не будет, такой уж я человек.
Муж реально носит на руках 5 лет после этой ситуации.
Реально вывод сделала только один - что это не конец света для меня и он обычный человек, со своими достоинствами и недостатками.

Redkij_skot 29.10.2013 16:46

[quote=Мальчуковая мама;32687458]Была в такой же ситуации[/quote]

[quote=Мальчуковая мама;32687458]Радоваться жизни начала благодаря психологу и ежедневным 2Х часовым сеансам в течении года и еще пол года 2 раза в неделю + таблетки.[/quote]

[quote=Мальчуковая мама;32687458]Осталась с мужем. Живу до сих пор с оглядкой.Полного доверия у меня уже не будет[/quote]

Психологов нужно сжигать живьем.

PoDu 29.10.2013 16:48

278-Редкий скот > :) в точку!
На самом деле у меня сложный характер. А психологу я осталась очень благодарна - она мне дала внутреннее спокойствие. :)

Redkij_skot 29.10.2013 16:50

[quote=Мальчуковая мама;32687567]психологу я осталась очень благодарна - она мне дала внутреннее спокойствие[/quote]

За то что она перекроила ваше сознание,за то что вы внушаемы и ведетесь на всякую туфту,за то что живете с человеком которому не верите?,за то что психолух вам просто засрал мозг?Ну...каждому свое.Психологи - дерьмо полное.Имхо разумеется.

vchera 29.10.2013 16:53

279-Мальчуковая мама >с помощью амитриптилина или еще чего то подобного?

demonew 29.10.2013 16:55

280-Редкий скот >всегда вспоминаю по поводу психологов фильм "Красотка", когда Ричард Гир говорит-"Я потратил два года и сотни тысяч долларов на психолога и теперь уверенно могу сказать-я ненавижу своего отца")))))))

Redkij_skot 29.10.2013 16:57

282-Демон ЖиВ >Примерно так,у меня есть три реальных "жертвы психологов",внушаемы и безвольны,им задали программу и они ей следуют,ну хоть не в секту попали.Я их считаю дурами,ну как бы ни обидно это звучало.

vchera 29.10.2013 16:59

283-Редкий скот >именно внушаемым и безвольным психологи и помогают.

99процентов Ангел 29.10.2013 17:00

Про докторов.
Мне один такой "доктор", подобного направления, сказал: "мужчинам по сути дети не нужны, а те, кто любит своих сыновей, 100% гомосексуалисты". И еще посоветовал найти мне бабу для утех плотских. Бежала я тогда, сверкая пятками. Это был шок для меня.

demonew 29.10.2013 17:01

285-99процентов Ангел >а психолог-женщина?))))

99процентов Ангел 29.10.2013 17:02

286-Демон ЖиВ > молодой мужик

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.