![]() |
402-Каравай > конечно! кружевные трусы всем девочкам выдали и банки с жёлтой и голубой краской. |
[url]http://mediamera.ru/wp-content/uploads/devochka_krughevnye_trusiki_i_es_2.jpg[/url] |
короче, #четамухохлов не в силах затмить никакая Турция |
В стране* |
Кан, ты сам себя завел не туда.. Нет никакой проблемы в том, что бы сказать: Это просто в моих интересах.. И я с этого начал.. Я сразу же тебе сказал что не понимаю зачем ты сюда вообще притащил законность.. Она тут вообще - лишнее понятие.. О какой законности можно вести речь в геополитике? Это совершенно понятно.. Но законность приплел сюда ты сам.. А я тебе просто проиллюстрировал что и с точки зрения законности там - огромная пропасть различий.. Хотя мне в сущности то на это и наплевать.. И вот заведя себя туда ты уже дошел до полного гонева вроде геноцида асада... Лишь бы в споре чтото себе и отспорить.. Если вся проблема в том, чтобы действовать в своих интересах не взирая на законность - то такой проблемы нет.. Весь мир вертит законами как хочет и всем давно плевать на мнение друг друга, так что каждый действует согласно своим интересам.. Но законность тем не менее - важная субстанция.. Ты ее затронул - я тебе показал разницу.. А у тебя с этим просто походу какие то проблемы.. В каждой теме болезненно доказываешь как тебе на законы плевать.. Это недальновидно.. Примитивно.. можно действовать согласно своим интересам и при этом качественно работать с законностью... |
402-Каравай >должно пройти время. Оно и покажет, стоила ли игра свеч. |
[em]Я думаю, никто не станет сомневаться, что если бы всё прошло по их сценарию, то в Крыму сейчас были бы американские ракеты, нацеленные на Россию.[/em] Разумеется никто не будет сомневаться. Но это не делает акт присоединения Крыма законным. |
403-Сияние звезды >у нас тоже самое. А смотри ка, тоже ведь вечно что-то мешает! |
Так и тянет спросить в теме - а что Варя делает в сугубо мужской компании?.. Потом вспоминается, что это ЖВ..) |
385 Кан> сшп мухлевать нравилось всегда, как с индейцами началось -мы вам бусы, вы нам золото, мы вам старые ружья, вы нам мех, мы вам одеяла с оспой, вы нам землю (потому как сдохните) - и так до сих пор. |
409-ГолаяПравда > время покажет, только народ простой жалко.. Задурманили им головы светлой идеей о европейском счастье, а теперь лет 10, как минимум, будут восстанавливать то, что разрушили в одночасье. |
408-NoThanks > Я притащил? Это ты начал вещать о законном президенте и незаконной оппозиции Сирии. [i]В каждой теме болезненно доказываешь как тебе на законы плевать.[/i] Я? o_O |
****, у нас куча мест, куда США при желании могли разместить свои ракеты. Вы оправдания отжатию Крыма ищете? |
408-NoThanks >удивительное терпение ,мягкость и вежливые аргументы! Ты случайно не психотерапевтом работаешь ? Или фсб?Такая выдержка! |
Интересно, противоборствующие стороны этой ветки готовы начать убивать друг друга в случае дальнейшей эскалации конфликта между Украиной и Россией? |
416-ГолаяПравда > не так уж и много таких удобных мест. Это реально ОЧЕНЬ удобное место. |
[quote=полураспад;40723625] Интересно, противоборствующие стороны этой ветки готовы начать убивать друг друга в случае дальнейшей эскалации конфликта между Украиной и Россией? [/quote] Кирпичами по голове?;) |
414-Ёроол Гуй >не надо их жалеть. Лучше страшный конец, чем страх без конца (с) Да и ещё непонятно, где через 10-15 лет будет лучше Так то россиюшка тоже не вверх катится |
418-полураспад > не говори ерунды.. |
415-Суфанусинфон_Кан >"Я притащил? " именно ты... все это я начал тебе рассказывать отвечая на ТВОИ вопросы о различиях в ЗАКОННОСТИ двух случаев... и при этом я сразу сделал ремарку о том, что не вижу смысла в обсуждении законности в этом контексте.. "Я? o_O " как то сама всплывает тема о конфетках с магазинах.. и еще о чем-то.. не помню уж... ну да не суть.. я то в "конфетках" придерживаюсь такой же точки зрения как и ты.. но при этом наличие интересов еще не делает что либо незаконным... |
418-полураспад >моя сторона может только грустно и снисходительно улыбаться) |
419-Stars and Stripes > В любом месте веселее вместе. 421-Stars and Stripes > Это уже технические детали. Меня больше интересует решимость. |
422-ГолаяПравда > Ок, ты как модератор, сохрани в архиве эту тему, а через пять лет поднимем и перечитаем ) |
420-Ёроол Гуй > так и вижу как Обама смотрит на карту- тут, конечно, удобно, и затрат ноль, а тут ооочень удобно, надо устроить заварашку.)) |
417-__NUTS > психологом в фсб :))) |
428-ГолаяПравда > не сам Обама, конечно, а военные специалисты. |
412-Stars and Stripes > модерирую ;) |
[em]моя сторона может только грустно и снисходительно улыбаться)[/em] 425-__NUTS > Это пройдёт вместе с пубертатом. :) |
426-полураспад > Я вот, кстати, искренне недоумеваю - неужели в глубине души людям не покер (карточная игра) на все это? Нет, ну с точки зрения наблюдателя за шахматной партией - да, интересно, как будут развиваться события. Но вот так, чтобы переживать, принимать близко к сердцу...оч.странно. |
411 ГолаяПравда> России мешают, и очень давно и очень активно, как только на Руси жизнь в спокойное русло входит - дороги начинаем строить, хлеб растить и с дурнями разбираться - на Россию кто-то переть начинает, и все бросай и влазь - иначе зажрут - вся история от татар и до сего дня такая |
423-Ёроол Гуй > Тогда к чему весь этот трёп? Это бурление нейронов, сплетение языков и пальцев по клавиатуре? Импотенция в чистом виде.) |
432-Суфанусинфон_Кан > в армии служил или отмазали? |
я сначала тож возмущалась, мол зря, независимое государство, зачем полезли, а сейчас смотрю и думаю, что правильно сделали) |
427-Ёроол Гуй >ну если мы умудримся и дальше общаться в таком ключе, без срача, то легко) |
433-Stars and Stripes > Массовый психоз. А инфляцию так и не проиндексировали!) |
*задумчиво надкусил турецкий помидор* А мне и турки нравятся, и Турция нравится. А какие там фисташки, ммм... |
424-NoThanks > [i]именно ты... все это я начал тебе рассказывать отвечая на ТВОИ вопросы о различиях в ЗАКОННОСТИ двух случаев... и при этом я сразу сделал ремарку о том, что не вижу смысла в обсуждении законности в этом контексте.. [/i] У тебя явно сегодня не всё впорядке с трезвым мышлением. Перечитай тред. О законности начал нести ты, на что я тебе просто сказал: в геополитике законно то, что соответствует интересам того или иного государства. Нет никакой "незаконной" оппозиции в Сирии, о которой ты говорил выше, как и нет никакой "законной" оппозиции в Донбассе. [i]но при этом наличие интересов еще не делает что либо незаконным...[/i] Как и законным. |
440-полураспад > Они ещё много чего под шумок натворили...)) |
435-полураспад > Людям нужно общение и выход эмоциям. Это ты - холодный камень, не все такие |
430-Ёроол Гуй > такая многоходовочка даже для штатов чересчур Все же мне кажется, что началось все в народе. Видя это, поддержка пришла из вне |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |