![]() |
Глаза в глаза А вы когда с людьми общаетесь и в глаза им смотрите, то больше в какой - в левый или в правый? Или на переносицу? ведь невозможно в два глаза смотреть одновременно. |
Совсем скучно,да?)))) |
2-финланд >просто интересно. вот сейчас врач к нам приходила, и я себя на мысли поймала, что больше смотрю ей в ее левый глаз) ну и да, скучно, муж на работе, сын спит, кошка к соседям свалила) |
на переносицу, как правило |
3-naivnaya >это ты Нити задай вопрос,я уже этот аспект психологии не помню)) 4-Голливудская Улыбка >всё хотела сказать,что обладательница этого ника-красивая девочка. |
смотрю чуть выше бровей, и слегка рассеянно. Так положено, не помню почему. |
"...глаза в глаза глазов не увидать...". |
4-Голливудская Улыбка >кстати о переносицах. вот мне очень нравится как у Тома Круза - когда прямая, без изгиба. ну то есть нос сразу - как тут [url]http://www.loadwall.ru/_ph/22/2/9258510352.jpg[/url] даже у девушек нраица |
В голову смотрю, дальше глаз.))) |
на сиськи, дамы при этом не гзнают куда смотреть |
9-фаворитка для Негодяя >Рентген? |
лучше промолчу. веду себя с людьми крайне неадекватно последнее время. |
10-cloctor > бу-га-га :) Это не дамы наверное, а девы пречистые :) |
10-cloctor >я в таких случаях тоже начинаю туда смотреть. у всех реакция разная) |
Взгляд в глаза многими воспринимается по разному. По опросам ученых - это открытая агрессия, призыв к сексуальному контакту, некоторые воспринимают как "беззастенчивое рассматривание" и т.д. Поэтому лучше всего общаясь смотреть в глаза недолго, переводить взгляд на лоб, переносицу, подбородок собеседника. Не смотреть в глаза вобще нельзя, это рассматривают как хитрость, скрытность, недображелательность. |
15-Парамарибо >ага, а потом говорят, что бегающие глаза - это у врунов. |
14-naivnaya > нам то что тушеваться, у нас с фанерой все путем) |
когда человек выше собеседника и смотрит в глаза,это выглядит снисходительно и подавляюще.а когда ниже и смотрит в глаза это смотрится жалко и рабоплетно...имхо. |
А вобще я считаю, что смотреть в глаза, надо тем, с кем общаешься по делу. Если просто идти по улице и всем смотреть в глаза, цеплять взглядом прохожих, это чистая потеря энергии. И еще так вампиры энергитические делают, норовят незнакомым в глаза заглянуть, энергия скачать. |
17-cloctor >у тебя там фанера? |
19-Парамарибо > а ы папки не расшаривай,тогда у тебя ничего и качать не будут. |
21-Рафаэль >ага, жаль скорость передачи у всех разная) |
22-naivnaya >тоже на пчелайне сидишь?))) |
как хреново и работать не хочется |
23-Рафаэль >ютыка у мну.а у них так - либо есь, либо нет |
5-финланд >спасибо :-* 8-naivnaya > тоже импонирую людям с НОСАМИ )))) сама такая потому что) |
10-cloctor >тоже там глаза ищу:) |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |