![]() |
Шкодина, прихоррошенькая вышла. Это образ просто врос в тебя.:-) Не умоляю твои восточные наряды никак. "поёт" Губки бантиком, вобщем получилас классно. Фионка молодец. В роли волка тоже животина понравилась. Спасибо за позиив, ребятки)))))) |
36-АптекаУлицаФонарь > шкода смотрит с явным презрением на псинку. По-моему, шапка задумала сожрать волка. |
38-Лангольер > шляпу и ботфорты оставляем? |
37-Подопечная > либо хаски, либо маламут. Я в них путаюсь |
42-Кукла >плюсую)) смотрит она на него недобро... |
39-Плоскомордый Тарп > а прототипы будем выкладывать или побережем психику фотографа?)))) |
Есть предложение снять Натсю с Тусей. Кто за??? |
43-Ёроол Гуй >Вне всякого сомнения,я бы еще чулки с поясом добавил,но будет пошловато,потому лучше без них...шляпа,сапоги и метла..все)) |
47-Солнечный лучик >Я против-сглазят латентные. |
я тащусь от фионкиного стиля. прованс,да?) такое все девчачье.ужасно милое,доброе, совсем не пошлое.не как у всех короче) и все ж она продумала лапочка) и корзинку и топорик)хахаха)) |
47-Солнечный лучик > зачем ребенку столько лучей "добра", которые прольются на эти семейные фото? |
ненене)мы -пас! |
49-Подопечная >Туся?Ты? |
Если вы не заметили, то я давно уже "недобрая" |
48-Лангольер > ТОгда вот так: [url]http://www.diceworld.ru/uploads/posts/2011-11/1321295342_helloween-witch-02.jpg[/url] |
54-Шкодная >это заметно, поверь) |
Не боитесь Натся сумеет защитить.:-) |
54-Шкодная >да прям.наоборот в последнее время поубавилось тем) и рыжий цвет очень к лицу и молодит) |
55-Ёроол Гуй >грудь+15846985665879 |
59-Лангольер > Да, роскошная ведьма ) Ктоб из жвшниц согласился на роль? |
0. мм... Готишно ) Зачот! |
Натся, охота на васполюбоваться в образах. Мама и дочь феи с волшебными палочками. Или вот мама снегурка, папа дЕД мороз, доня-снежинка.:-) |
60-Ёроол Гуй >Ведьма отстой,грудь..ммм..мечта блин. |
62-Солнечный лучик > вы еще бабушек пригласите) |
62-Солнечный лучик >пасип лучик) но не наш это образ)хахаха)мне очень нраицо тема амозонок) вот подрастет чуток и нафоткаемся) |
63-Лангольер > Чойта отстой? [url]http://www.diceworld.ru/news/kabuki/1677-lneyius-kabuki-models.html[/url] |
65-doNUTS >с папкой Туси посоветуйся,ладно?)) |
Ну как хотите, бандитки,значит бандитки:-) |
66-Ёроол Гуй >Та неее..в камне куда органичнее,в цвете вообще жесть. |
69-Лангольер > я не про цветную, просто все фотки той показал, первой. |
50-doNUTS > топорик Тарас придумал) по мне так наоборот сплошной плагиат, куда не глянь - у всех такое, в группы по фото просто не захожу что б не расстраиваться, кругом эти ноги в носочках, кеды и леденцы с ягодами в лапах)) ужас, а я только такое и умею)) |
70-Ёроол Гуй >Так я мнение не изменил,грудь выше всяких похвал,остальное..гранит))) |
72-Лангольер > Так о том и речь, что надо кого-то из жвниц сблатовать на такую съёмку ) Ну, понятно, не топлесс, но в чём-то обтягивающем ) |
надо мальчиков снять) А то несправедливость какая-то опять. |
74-Подопечная >Я напрашивался,но меня тупо проигнорили( |
74-Подопечная > это да. 75-Лангольер > а образ придумал себе уже? |
75-Лангольер > [url]http://lh3.ggpht.com/_lNZvwK7Z6Ks/TUxf12knrcI/AAAAAAAAMRA/JOBTMR-kb2E/jpg4.jpg[/url] |
"тяне руку" Образ благородного разбойника поддойдёт? |
75-Лангольер >робин гуд мужчина в трико! |
76-Софи >Придумал. 77-Софи >Не этот. |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |