![]() | |
430-Скорая помощь > ну ответьте на мой вопрос в п. 420, пожалуйста!! Ну мне правда интересно! 431-Иветта > у меня есть (но мы на Урале живем:) Сегодня с утра было 14 градусов тепла - за завтраком троллила мужа, что у его жены нет еще оной соболиной шубки - ну вот так мы и живем, нет пока днег на соболиную шубку:(( |
436-Daenerys >истошно орущих в магазинах, стучащих по витринам и заглядывающих в примерочные, и мило улыбающихся при этом мам.... |
и таки-да, про Потаю интересно. как раз планирую следующий отпуск, может и мне надо. |
429-Дамасская__роза >страшно, что некоторые так реагируют болезненно. Давно про детей в самолетах, кстати, не писал никто:-) |
438-Атти >удачи вам. просто дети до 3х лет очень к инфекциям кишечным склонны-часто вижу что творится за границей с детьми |
441-33Korovy >ага-када я жила на севере-да-тож была)) |
446-Скорая помощь >так всетки залет, солдат?;-) |
441-33Korovy >Я не летаю отдыхать 3 раза в год, по 150 тыщь, у меня все скромней получается! Но про зарплату я воздержусь. |
По поводу растяжек. Я склонна к растяжкам и после снижения веса они появились. Во время беременности мазалась кремами, маслом. Ни одной новой растяжки. |
А что, с детьми никуда ездить низзя? Только дома сидеть? |
444-Атти >отпуска однако))) у меня муж вообще реагирует на детей,когда они начинают лупить по креслу, после его рыка уже никада никому лупить не будут)) родители правда пытаюца визжать, что их детей пугааают)) |
445-Иветта >спасибо. Мы тщательно блюдем эти моменты и тьфу-тьфу-тьфу никто еще не попадал с ОКИ. |
449-Скорая помощь >да Бог с ней уже с зарплатой! Вот Вы написали - каждый месяц еще и остается - скажите, сколько Вы откладываете каждый месяц? Мне до копейки не надо, упаси Бог - ну вот сколько примерно хотя бы??? |
434-Скорая помощь >вот! Я же не отправляют вас лечиться)) |
451-4екистка >конечно! А ты не знала?:-) |
453-Атти >и слава Богу)) вообще адекватных родителей и детей люблю, мы вечно в поездках кого нибудь"усыновляем" в отеле |
456-Атти > нееее. А почему, не говорят? А то я из обсуждения не поняла ))) |
457-Иветта >трех девочек усыновить не хотите? Хорошие девочки, послушные!:-)))) |
440-Скорая помощь > у меня гугл не знает такого места ;))))) |
442-финланд >мы живем в детоцентристском обществе и с этим нужно считаться. Меня громко орущий ребенок может напрячь только, если нет физической возможности удалиться быстрым шагом. А так, только мысленно перекрещусь, что это не моя ответственность. И никогда не осуждаю мам плохо ведущих себя детей. Осуждаю только плохо ведущих себя мам (орущих и бьющих детей). |
458-4екистка >да все можно)) просто тетки, после таких отдыхов рядом с чужими детьми, уже своих не хотят)) |
455-Дамасская__роза >если б Вы читали внимательно мои посты, то я сделала предположение исходя, из постов СС, вот и все |
458-4екистка >потому что ребенку нафиг это не надо, как и окружающим его вопли :-) |
462-Иветта > а зачем тетки отдыхают рядом с чужими детьми? Пусть со своими отдыхают ))) |
460-Antihen >Ну я поняла, что Поттайя, пишется так, но я же не могу знать как пишется правильно каждый город в мире))_) |
459-Атти >)))ага- тока от 12 лет и в отеле))) куда едете то? мы в Сиде были-там с девочкой подружились-ее родители все от нее сбегали-так она с нами тусовалась-очаровательная девочка-до сих пор с ней преписываемся в нете. |
[quote=Скорая помощь;31636353]Ну я поняла, что Поттайя, пишется так[/quote] :) попробуйте еще раз "не удержалась" ))) зы." и к чему все больше тем про детей на ЖВ???" |
466-Скорая помощь >а с 2-мя высшими образованиями надо бы знать, как правильно пишутся географические названия, хе-хе:)) |
465-4екистка >так вот без детей отдыхают, а отелей без детей практически нет((Вот я долго и нудно ищу где в отелях скалистые пляжи, обрывы, плохое питание для детей, так даже там они есть |
466-Скорая помощь > ыыыыыы. |
468-Тиллиринель >))) |
468-Тиллиринель >ну так с родительства перебираются)) |
470-Иветта > так вам не в Турцию надо. Ехайте с Грецию, там все есть ))) |
466-Скорая помощь > это все же Паттайя. Ну так, для справки. Кстати, в Пориже бывали или в Онапе отдыхаете?;)))) |
468-Тиллиринель >Паттайя, сдала?))) |
474-4екистка >Дети есть везде((((( прям захватили землю)) |
467-Иветта >зимой в Таиланд, как обычно. В сентябре в Турцию в Кемер, вероятнее всего. |
476-Скорая помощь >ну ответьте мне на 454, а? Пожалуйста?! |
475-Antihen >Ну с русским языком у меня всегда были проблемы))) |
477-Иветта >нет. Есть отели, куда запрещено приезжать с детьми. |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. | |