![]() |
0-reechka > ))) *вспомнился рекламный слоган: "Ведь я этого достойна!" |
38-Прокрастинация > а при чём тут я???? Я эту тему не писала, слава богу, Путин не снится, но уже ни в чём не уверена. После такого-то сабжа) |
+ мне кажется, что за подобными сновидениями прячется желание имения альфа-самца |
39-Фрекен Снорк >Да не колит давно.полно морщин. Вообще бедная женщина автор. |
какие бывают добрые женщины, готовы сострадать незнакомым только на основании их сновидений... ))) а говорили, "стая стерв"... ))) |
42-АптекаУлицаФонарь > ты знаешь, о чем я!) на кой это продажничество на форуме? |
46-Прокрастинация > понятия не имею о чём ты, но советую вместе с автором сходить к психотерапевту, к примеру. Раз уж ты просто уверена, что я должна, просто обязана что-то тайное знать) О продажничестве на форуме тоже ничего не знаю. Кстати, а кого продали?) |
Ни одна сосайтница не должна пострадать и быть продана в теме про Путена |
47-АптекаУлицаФонарь > да все ты знаешь :) просто маскируешь под "наших" ) |
47-АптекаУлицаФонарь > я знала, знаю и буду знать :) |
44-Вишня в шоколаде > в связи с чем Вы меня жалеете? |
Это НЛП. Бойтесь! |
0-reechka > Вам еще повезло. Некоторые жалуются, что им снится Рамзан Кадыров. p.s. Мужу не рассказывали ? |
кому и кобыла невеста |
Точно, фантомас он и есть. С кучей пластики на лице. Фуфуфу. |
27-Леди Скорпион > До интимной жизни путена у меня мысль не доходит, начинает тошнить раньше, уже прямо начиная с глазок в кучку и плешивой прилизанной башки. |
51-reechka > ну до добра не доведут эти вожделения.крикнешь своему двухметру "о!пууутиин"и все.гудбай 52-Фомка_Верблюгадзе >21й кадр |
[quote=reechka;35368984] По понятным причинам с мужем я это обсудить не могу,[/quote] постскриптум снимается |
[quote=RTRT;35369813]Некоторые жалуются, что им снится Рамзан Кадыров.[/quote] Прям Жалуются? [quote=Мисти_;35369837]ает тошнить раньше, уже прямо начиная с глазок в кучку и плешивой[/quote] Ты думаешь сама не постареешь? |
все таки политота - страшное заболевание головного мозга...а женская политота, видимо как и алкоголизм, и вовсе принимает необратимые формы...путен, ходор - одинаковые мужчинки в сущности.. только один с налетом гебешности, а другой с налетом интеллигентности.. но сохнут (а точнее мокнут) по ним совершенно разные девки.. при чем в строгом соответствии с политическими взглядами :))) |
60-NoThanks >кому то и боярский невеста |
0-reechka > купите мужу "костюм путина") поиграйте с ним) |
А давайте тут писать, кто кому в эротических снах сниццо, да ) |
62-Прозрачная Морская Вода > + зачот ))) |
63-_Эовин_ > мне Ксеноморф. |
Мне атеншен снится |
[url]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/aliens-vs-predator-чужие-ксеноморф-Alien-620955.jpeg[/url] — лапочка ведь! |
[quote=AviatorABC;35368867] Кроме как Людку Путен не поимел никого. О каком мире речь? Солидарен С Бамброй по поводу платить членом взносы. [/quote] как меня такие бесят какой-нить самый распоследний алкаш а цену набивая назовет первоелицо страны или его жену - Людкой фууу деревня)) |
59-Вишня в шоколаде > Да и ладно! Ничего не имею против. |
я боюсь, что мне теперь будет сниться секс фомки с ксеноморфом :)))) |
[quote=Мисти_;35368774] Только что читала, что этим занимаются платные тролли! Ну, т.е. у них разделение полов и обязанностей, и недавно появился образ "влюбленной женщины". Такса прежняя. [/quote] А кто тебе за аналогичные темы о Ходоре платил? Не ты ли тут недавно изливалась по нему? Бггг )))) |
да чо тут такова..? мне путин тоже кажется привлекательным мужчиной, хоть в эротических снах и не снился а выглядит он гораздо лучше многих политиков, хоть наших, хоть импортных берлускони еще красавчек вот пожалуй и все |
67-Фомка_Верблюгадзе > Секси) |
62-Прозрачная Морская Вода >+100500! |
62-Прозрачная Морская Вода > только дело не в костюме... |
71-4екистка > Так в этом и разница! За оппозицию - от души, за власть - за деньги. Кстати, власть не верит, что кто-то может "от души", как ты думаешь, почему? 73-dagono > Глазки в кучку и карликовый рост?? Ну и вкусы! |
Объект вожделения зачинщицы темы в молодости, в расцвете сил. Налетай, возбуждайся, оргазмируй: [url]http://i1157.photobucket.com/albums/p596/surinamova/14-1_zps56632bb2.jpg[/url] [url]http://russian.news.cn/social/2010-10/08/13547409_21n.jpg[/url] А сейчас он уже человек в возрасте, имейте уважение к чужим сединам, не покушайтесь на дедушку в своих эротических фантазиях, охальницы! |
78-Krista >да получше он , это кадры такие)) |
ужос...всерьез рассуждать о сексуальности путина..дожили.. |
77-Мисти_ > вполне верю, что за власть от души, а таким как ты платят. Не может вменяемый человек идти за навальным и считать, что Путину организовал поджог людей в Одессе. И я тебе не верю, что ты тут бесплатно надрываешься. Тем более, твои хозяева озвучили новую сумму "на развитие демократии в России". Авансом тут постишь? |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |