![]() |
483 - ну так в этом и радость жизни, что принцев много, не один так другой встретится) |
Меня немного смущает один вопрос. Никогда не слышал, чтобы врачи называли подопечных болезных клиентами. Возможно, я несовершенен и не полубог) Но, почему автор обзывает больных КЛИЕНТАМИ? |
Она, случаем, не манагер дохленькой фирмяшки? |
Я точно не манагер, точно. Кстати, он все понял!!! И в одной фразе обрисовал мне все что думает о женщинах и браке. В общем, ничего хорошего. |
443-Азик Обозов > наверно потому что за деньги лечит) |
444-Maria_Antuanetta >ну и расслабься. зачем тебе тот, кто плохо думает о женщинах и браке. ИМХО все плюсы перечеркивает. |
446 - на самом деле 1 плюс все-таки есть - он не женат. Хотя может и правда не совсем традиционен??? |
447-Maria_Antuanetta > не факт. Просто есть мужчины, которые крайне отрицательно относятся к браку, это их выбор, оставь его в покое)) |
А может он хороший любовник? |
449-vestiti >зачем ей любовник, пусть и хороший. ты же видишь, замуж надо. Мария, если постараться конечно, и захотеть очень очень, то можно его и женить. но зачем? |
448 - да я уже оставила) он чуть не проблевался, когда меня в юбке увидел)))))))))))))))))))))))))) намек понял четко. |
449-vestiti > Может, но Maria_Antuanetta сказала чувак табор клиентов за собой привёл, поэтому пусть живёт. Декольте найдёт себе принца ещё лучше. |
450 - ладно, найду другого. проблема что ли... |
451-Maria_Antuanetta > почему проблевался? юбка ваще то женская одежда. |
454 - да надо мной вся клиника с утра ржет. Я всегда хожу в брюках. Всегда. Кроме как сегодня. |
455-Maria_Antuanetta >может с ногами что не так? чего смеяться тогда. ты ж писала что в платьях всегда. |
455-Maria_Antuanetta > очень странная реакция на девушку в юбке. |
перед тем как юбку советовать про кривизну ног не интересовались? |
456 - я прихожу на работу и тут же переодеваюсь в медицинскую форму - брюки и халат. В платьях меня никто и не видит, ктоме зеркал в раздевалке))))) Сверху же пальто. Казя, у меня отличные ноги, просто все шутят по поводу весны, запели птички, набухли почки и ...))) |
[b]да надо мной вся клиника с утра ржет. Я всегда хожу в брюках. Всегда. [/b] А вот нужно все-таки разнообразить гардеробчик)))) Чтоб коллектив на раз-два не просекал романтический настрой)))) Хотя, с другой стороны, если девушка всегда в юбке и на каблуках, то как показать и выделить особое отношение и настроение? |
нипонял а медики на работе разве не обязаны ходить в форменной одежде? И еще и спасибо говорить, что чепчик надеть не заставили |
461 - так у меня есть специальная медицинская юбка кипельно белая. Но она в основном для лета. |
459-Maria_Antuanetta > может слишком короткая? "очень странная реакция на девушку в юбке" (с) как у коллег, так и у "товарища" (с) |
457-vestiti > ага,а еще мне интересно как это выразилось . Типа "я щас блевану от вида ваших ног" или как? |
а вообще жаль, что все так законилось. Хотя финал был ожидаемый. Выходит, нет места в жизне сказке((( |
453-Maria_Antuanetta > судя по темам, проблема... |
465-ксенн >есть,100% говорю,что есть! Просто Маша не сказочная героиня. Она просто королева,безголовая слегка) |
[url]http://nevsedoma.com.ua/images/2009/195/8/0_2065a_.jpg[/url] [url]http://nevsedoma.com.ua/images/2009/195/8/0_2065b_.jpg[/url] [url]http://d.haber3.com/gallery/7297/6.jpg[/url] |
468-Krista >ну бывает..и что? |
468-Krista > это ты? симпатишная причёска |
469-ксенн >Что "что"? Просто забавные картинки... |
А причем тут картинки и маша с принцем? |
Расскажите как блевал клиент от юбки! Очень надо! |
а мне интересно какой конкретно должна быть юбка, чтобы "клиент" все сразу понял и высказал отношение к браку и женщинам) |
474-казя >юбка с вышивкой по всему подолу. хочу замуж!!!! |
а мне интересно(с), как можно так обольщаться на свой счет?? |
473 - Люси, это образное выражение. Просто психологически "закрылся", принял закрытую позу, отвечал на вопросы односложно. Ну и выдал, что конкурентов алчные жены гонят зарабатывать деньги, а он такой весь свободный и расслабленный, поэтому типа у него лучше все гораздо получается. |
кстати о форме докторов..у нас в платных мед. центрах есть такие молодые и сексапильные докторицы. Носят халат выше колен и никакх брюк....ну а тетки докторши средних лет и с полохой фигурой и штанишки и халат и чепчик...хотя руководство одно на всех со своими требованиями и стандартами)) |
476 - а что бы мне помешало обольщаться? |
472-flaka >Просто ассоциативный ряд - юбка, каблуки, клиника ржет... Со мной такое тоже приключается, когда долго из брюк и удобной обуви не выползаю, ага. Про кривые ноги автора мысли как-то не возникло... |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |