![]() |
119-Иванка > ну, извините:))) |
39-7ginger7 >Нормальных людей не один) |
118-No Pasaran >Так там регистрироваться надо( И картинок нет. Проще сразу согласиться с диагнозом |
120-АптекаУлицаФонарь >воот, главное, куда это носить? |
122-PeliPit > у меня очень неоднозначные отношения с нормальностью. |
Кстати. Соловей поёт. Это круто) Лучше, чем жабеня с шакалами) |
125-7ginger7 >Позитивнодолбанутых тоже можно найти |
123-PeliPit > не надо. А картинок действительно нет. Извините) |
я нейротипичный человек на 142 из 200. Это страшно? |
128-No Pasaran >Ну зачем им знать пол, дату рождения, и прочее, чтобы определить больная ли я? ПС. А еще и национальность и диагнозы 129-Иванка >Не очень |
129-Иванка > смотря как ты сама это оцениваешь) |
130-PeliPit > а ты не доктор)) |
130-PeliPit > не знаю, возможно, для статистики) это не болезнь. |
131-No Pasaran > сохранила, завтра на свежую голову почитаю. А лучше заново пройду - более осознанно. |
132-Иванка >Да тесты тоже не доктора составляют |
133-No Pasaran >Болезнь - это только те отклонения, которые лечатся? |
135-PeliPit > пройди, там вопрос был для тебя "Воспринимаете ли иногда информацию исключительно в ее прямом значении" |
Хотя нет. [em]Боле́знь (лат. morbus) — это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни, и его способности поддерживать свой гомеостаз.[1] Является следствием ограниченных энергетических и функциональных возможностей живой системы в ее противостоянии патогенным факторам.[/em] 133-No Pasaran >А что тогда? |
137-Иванка >А ты как на него ответила? |
139-PeliPit > у меня нет с этим проблем. С другими вещами есть, с этим нет) |
138-PeliPit > комплекс необычных свойств психики и личности, обусловленных генетическими особенностями человека (с) |
141-No Pasaran >Опять усложнение простых понятий( Пусть не больные - особенные. Кому от этого легче непонятно. |
142-PeliPit > все люди отличаются друг от друга. Тебя это раздражает?) |
Посмотрела я на кол-во вопросов, на окр, сдвг и прочее, прочла несколько вопросов и захлопнула нафик. Нет у меня ни навязчивых состояний, ни светобоязни, ни дёрганья пальцами и прочих прелестей психрасстройств. Здорова) |
143-No Pasaran >Нет |
Так нейротипичный человек это нормальный имеется ввиду? В смысле не аутист? |
146-Silki2110 > я тоже не поняла. Очень не хватает Элен в теме. Она же в душе психолог. |
д.утро, девочки [youtube]FVa37f67Hnc[/youtube] |
146-Silki2110 > типичный. Стандартный. |
149-No Pasaran > понятно) значит я опять самый типичный человек, 178 из 200) и эмпатия здоровая у меня) как всегда во всех тестах посередине) |
Давайте найдём самого нормального здесь)) |
151-Иванка > давайте найдём. Мне дико интересно кто с точки зрения форумчан не вызывает сомнения в своей нормальное и :) Потому что я не помню никого хоть раз не обвиненного в том, что он (она) пишет бред |
152-clever > тут есть закономерность: меньше пишет - меньше бреда) Хотя можно ограничиваться "бггг" , но это тоже будет являться бредом при внимательном рассмотрении. И да, на ЖВ бреду предпочитают чушь) |
151-Иванка >152-clever >Я сегодня читала заметку про то, как притвориться психически альтернативным. Так вот один из пунктов гласит:[em]" "Доказывай, что ты нормальный. Особенно если никто не спрашивает. Все, кто хвастается нестандартностью своего мозга, чаще всего страдают обычной претенциозностью. Человек же с психическим расстройством обычно убежден в своем здоровье. Если кто-то начинает на ровном месте заявлять о своей нормальности и подозревать, что ему не верят, -это может быть симптомом."[/em] |
[quote=Иванка;46678904]И да, на ЖВ бреду предпочитают чушь)[/quote] - классический пример "гуманитарии", в плохом смысле этого слова. |
152-clever > Это ж йа! :drum: |
156-Раздатчик касторки >)))очень смешно. Прочитай п. 154 |
157-PeliPit > я уже. Подобные изыскания и изречения от некоторых личностей на жэвэ я благополучно пропускаю - нехай летят. |
Я прошла тест. Меня в большей степени настораживает то, что я аспи 70 из 200 (т.е. больше, чем на треть!), чем радует нейротипичность 162 из 200. |
159-7ginger7 >А что настораживает? Мне мама сказала лет в 25, что я по всем признакам аутист, просто раньше не было такого диагноза) |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |