![]() | [1] [2] |
36-flaka > и я верю! Вот реально каждому слову верю! И именно поэтому я в соцсети ни ходок - я не в состоянии вынести этот пафосный звиздешь без потерь для нервной системы ) |
39-Мерлин зайка >[quote=Мерлин зайка;46962853]угорали с бабок этих[/quote] в соседней теме завсегдатай ЖВ утверждает, что воскресный ливень дело его то ли рук, то ли мозгов, то ли его сверхъестественных способностей. Причем на полном серьезе утверждает! и с него почему то никто не "угорел"... Тебе не кажется это несколько странным? |
Если звездежь, кстати, интересная тема, то откуда у этих людей фотки на Бали и мерседесы? |
43-Clever > вроде там литературные потуги на романтику |
Ой, не в ту тему зашла) |
45-Мерлин зайка > ты ошибаешься и плохо знаешь посетителей форума ) Написанное про дождь это абсолютная вера автора в свои возможности. Романтичным там было только восхищение собственной мощью ) |
44-enigma >мерседесы аыдают для фотосессии. На бали берется самый дешевый тур, пилится куча фоток и потом год консервы постятся. Сейчас век фотошопа и нае***лова в соцсетях |
Заплатишь фотошоперу 1000 рублей и он тебе 20 фоток с Бали организует запросто:) |
Есть даже фотостудии с интерьервми частного джета. У кисо пользуется популярностью. Типа смотрите какая я лакшери |
50-flaka > но это же сдвиг по фазе! Если человек это делает у него с головой все очень не в порядке... |
Инстателочек стебете, негодяи? |
50-flaka > вроде на Мосфильме можно арендовать съёмку в джете:) |
51-Clever >а вот и ответ на сабж |
[quote=flaka;46962844]я сижу дома, зарабтала за 2 месяца на мерседес. уехала жить на бали, у меня трое детей и любящий муж,я сплю 4 часа в сутки,остальное время киздопарю зожную еду и тренируюсь.[/quote] Говори правду - завидуешь?;) |
55-Столыпин >чему завидовать? П...жу? Нет |
И букеты напрокат есть. Типа парень любит так. И пакеты из ЦУМа. |
0-enigma > все эти самопрезентации себя окуенного направлены только на одно: получить порцию одобрения. Люди жаждут ободрения, выпрашивают его как наркоман дозу. И неважно, от кого ее получать, нет одобрения в реальности, сойдёт эрзац - лайки и ппкс в сети. Ради этого можно даже жопу постить, лишь бы ее лайкали. Мы все наркоманы одобрения, ради похвалы сбиваемся в стаи или, наоборот, пренебрегаем общественным мнением. Все это ради того, чтобы нас заметили и одобрили. Ps: Почешите мне за ушком.) |
56-flaka >полету фантазии!:-) |
59-atamanka01 >и отсутствию лени (((-: |
[quote=Bad_Rabbit;46963081]Почешите мне за ушком[/quote] спинку полизать? (с) |
Мне нужен букет напрокат, или парень, мерседес страшно брать.. вдруг чего На Бали лететь не могу совсем:(( Хотя, щаз дачу дострою, возьму стопятьсоттыщ фоток и в инсту зафигачу. Название тока придумать надо. *Строю дачу своими руками* уже занято. Эээх! |
Люблю:ходить дома голенькой)))сплю без ничего, и была на нудистком пляже, это кайф))) обожая свою маленькие сиськи и толстую жопка))) |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |