![]() |
Два типажа мужиков-ваш выбор Первый: две-три минуты в драке простоять, второй: с рюкзаком в 40 кг десять км пробежать. Есть третий: и так и так, но редко очень. Кого выберете? |
Я, скорее, второй вариант. До драки пытаюсь не доводить, хотя бывало и не слабо. Но выносливость считаю большей благодать |
без драк, без рюкзаков, просто с мозгами |
0-ПРОФИТРОЛЛЬ > ты совсем дурак или прикидываешься? |
3-clever >когда в молодости часто били по голове, то потом приходится только таскать тяжести) |
Есть мужики с мозгами, а есть с мозгом! Кого выберете? А? |
Кого-то били по голове с мозгами, а кого-то мимо с?мозгом |
Ни то, ни другое. Мне б компьютерный гений, да языки, да музыкальный вкус, да техника... |
0-ПРОФИТРОЛЛЬ > лично для меня совершенно бесполезные навыки |
7-arlena > я не компьютерный гений, а всё остальное есть. Могу дуэтом с тобой спеть. Скромненько, бэком |
[em]"компьютерный гений, да языки, да музыкальный вкус, да техника... "[/em] - я еще курить люблю и футбол |
10-Авиатор >кури футбол и фонбеты |
[quote=arlena;46740656] .... да техника... [/quote] сан?) |
Все есть рядышком) |
12-стикс >Сан и Арлена две разные барышни! Но прикольные обе |
14-ПРОФИТРОЛЛЬ > спасибо. Вчера хотели с СС идти в кабак, но у Арев голова заболела( |
15-arlena >зря, вылечила бы голову! Или бухлом или другим. С другим сложнее,конечно, но it depends... |
С вами в кабак весело, но лучше с Аликом. Сурово и нетрудно |
14 ПРОФИТРОЛЛЬ Имелось ввиду "сантехника". Я так думаю |
18-Авиатор > ;) |
19 стикс И наверняка немецкий |
Я не выбирала, оно само прибилось. 2 минуты боя это его, дольше никто не задерживался, один раз у нас попросили закурить в тёмном закоулке, я помню только что муж их как-то нежно уложил, причём он даже не дрался, поэтому дракой это не назвать. Бежать с 40кг, это наш друг, он аскет и йог, его трудности закаляют, жены у него такие - же, правда уже третья, не все выдерживают его жизненный принцип аскетизма. |
Ну у меня как всегда, слегка пьян, небрежно одет, пахнет духами)))желательно капитан) |
В нуль- ни того, ни другого- а великодушного и справедливого |
0-ПРОФИТРОЛЛЬ > в нуль четвертого ) |
Короче, все местные интеллектуальши выбирают Шульца. |
25-Толстячок >Шульц жуткая привереда)его то выберут, а он побреет на корню. |
26-_Shulc > С корнем главное осторожно, а то будет 13 см. |
27-Толстячок >13,5 |
28-_Shulc > местные говорят, что это все равно маловато. |
29-Толстячок >а это все зависит от умения, можно и пальцем до оргазма довести. |
30-_Shulc > Жги, Картман! (с) |
Если принципиально из двух вариантов, тогда второй) нынче выносливых не так много, а для меня это качество в приоритете )) |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |