![]() |
37-atamanka01 >там прям в городке развалины есть, но на всякий случай, да 38-финланд >вроде как там эрдоган чегота бурозил на доллары, лучше с еврами, чтоб не подкидываться |
41-Лунница > морская прогулка, в Каппадокию на шарах покататься. Мало ли. |
Пердуган так лихо валютную кубышку тратит, что МВФ ему скоро сниться будет. И там уже особо не потрындишь) |
42-atamanka01 >расстояние 500 км. Не, в следующий раз как-нибудь Но спасибо за совет) |
Думаю завести себе женский ник для ЖВ. Выбираю) |
45-MerlinX > спалишься на раз :) |
46-clever > ой, ну опять:) если так ставить вопрос то во-первых не спалюсь если это будет нужно, а во-вторых я скрывать не собираюсь, это для саморазвлечения. |
47-MerlinX >а зачем предупреждать ? Развлечение теряет смысл. |
47-MerlinX > ну, так не честно! :( ты должен зайти неожиданно с темой про чулки или лифчики и продержаться в образе хотя бы пару дней. А мы гадать будем кто это такой загадошный к нам пришел. ну, скушно же.. :( нужно вносить оживляж! |
48-финланд > это вброс) 49-clever > мне не скушно:) |
А в какой теме планами на выходные делятся?:) |
50-MerlinX > счастливый :( |
Слово "оживляж" меня немного пугает. |
51-Гражданка > давай в этой |
Надо бы шашлык завтра пожарить, если мне не втемяшится поработать |
51-Гражданка >рассказуй;) 55-Викентия >мы в воскресенье жарили, завтра ХЗ чо делать, займусь скорее всего авто. ща взял суп сырный с грибаме, две запеканки - одну с мясом вторую с овощами, с овошами не очень( |
56-_Shulc > Рассказываю: демонстрация, шашлык, ипподром, потом опять шашлык, мытьё окон, потом опять ипподром:) |
57-Гражданка >мытье окон было,шашлык тоже;) а шо на ипподроме будут давать?? |
58-_Shulc > А шо надо то и будут давать, там много развлечений. Иппотерапия, катания на пони и коняшках, экскурсия по ипподрому, конный театр, скачки:) |
[quote=Гражданка;46731439] А шо надо то и будут давать[/quote] бе бе бе |
1 мая - праздник мира и труда. Буду отмечать тематически - миром и трудом. |
60-_Shulc > Чё бебебе? Я же тебе расписала дальше все развлекухи там:))) [quote=Гражданка;46731439]А шо надо то и будут давать[/quote] это значит - всё что пожелаешь |
51-Гражданка >мы кажется в Крым , но это не точно.) Муж в командировку, меня в багажник заодно.) |
1 мая днюха у зятя, 2 мая - в Убинку поедем, 3-го на дачу:)) 4-5 на море хочу, в Морозовку. И много вкусного мяса, зелени и розовых помидоров:)) Но это я так пока хочу, а там посмотрим... |
63-финланд > Я буду вместо балласта! (с)))) |
Скоро домой :-) |
65-Викентия >я буду молча улыбаться, только б не дома. И ещё вчера на вторые майские дозаказала рест в Питере, программа почти полная.) |
66-Юлапка > обоги! Ты кто?) |
66-Юлапка >Мерлин?))) |
теперь все новые ники будут мерлиновские)) |
отэц основатэлъ)) |
Адель Диамонд это тоже я)) |
72-MerlinX >наглый!) |
блин, еще и 5 выходной, его не распланировала 63-финланд >64-шелковая > великолепно! |
роскошно! |
валИте:) |
76-MerlinX >не завидуй;)) |
76-MerlinX > ща мы наваляем:) |
56-_Shulc > а я сегодня в столовой предприятия окрошку и плов. Хорошо) |
79-arlena >годно) я окрошки на выходных наелсо) хотя могу каждый день ее есть и в день по несколько раз;) плов чота не заходит сейчас, сильно тяжелый наверное.. |
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |