![]() | [1] [2] |
Представь что зомбируешь ее вступать в ммм. Сама отдастся. |
Ну вообще то она уже деньги получила с МММ))) Я никого не зомбирую, а говорю только факты, а факты вещь упрямая, я наоборот людям глаза открываю на присходяшие и реально помогаю людям, а там они уже сами решают надо им это или нет) Тут дело выбора) |
хехехе) |
скушна. |
43-мазя > Хороший дуст у туфельки, казю еще не отпустило) |
44-Ложкенция > Ляг поспи и все пройдет) |
46-ТоТ Самый КОТ >брысь, лишайный. |
47-Ложкенция > Ну вот еще одна котаненавистнца))) *цапнул ложку* |
44-Ложкенция > ну дык выходи за мну, буду напиваться скучать не будешь |
49-cloctor >)))) |
49-cloctor >в соседней теме! и наши желания совпали! где? когда? и я правда могу не работать?! да, я умею варить борщ. да, я буду возить тебя с работы. да. нет. нет. а вот это-можно. |
Между мужчиной и женщиной дружбы не бывает....посоветую Вам рассказать о своих чувствах к ней. |
51-Ложкенция > за последних да и два нет спасибо, а то я сомневался) в ответах на три вопроса) |
Ну.. рассказать, наверное − нет, ты же не король: "Я влюбилсо, подать мне деву!". А привлечь её внимание и расположить к себе почему бы и нет, одним словом, это называется (согласен, по-дурацки) − "ухаживать за девушкой". |
Если, очень хочется поговорить об этом, то поговори с ней. по крайней мере может ситуация разрулится. Уж,врагами точно не будете.)) |
50-ТоТ Самый КОТ > что и как будет в будующем и какая будет ее реакция на все ,что ты скажешь никто не знает, я голосую за то чтобы все же вместе сесть и обсудить, т.к если внутри засядет недосказанное и недоделанное дело ,возникнет чувство неудовлетворения потом. |
50-сто пудов. |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |