![]() |
Должна ли женщина что-нибудь? Кому-нибудь. В широком смысле. |
Должна. Хоть может кто и иначе думает. И покушать приготовить и дома дела делать и детей собрать и т.д. и т.п. |
Все друг другу должны. В широком смысле |
Мне Не Должна |
0-law > только запрос в банках даст ответ на этот вопрос. Да и то ей, если она, например, забыла. Тебе вряд ли сообщат. |
никто друг другу не должен.в широком смысле |
Быть красивой. Не жрать мозг. |
6-шелковая >лучше вообще не жрать! |
7-Tigriza >жратьлюблю))) * ни один мозг не пострадал* |
[quote=шелковая;46934230] Быть красивой. Не жрать мозг. [/quote] золотые слова. Только так не бывает. Женщина больше месяца на безмозговой диете не проживет ни одна. Физиология. |
Кому должна? Когда кредитовалась? Какие условия закрытия долговых обязательств? Странные односторонние беседы, все всегда только от личного желания и удовольствия проистекает. Некоторым служение в радость и взаимность не нужна, ценящие себя только равенством движимы, иные повелевать склонны и унижения тешат их эго. Разности. |
должна минет качественный уметь делать и борщ варить. |
0-конечно. быть верной "выбранному ею", сохранять ценности, традиции, быть с ним "до конца", и в болезни и в горе, быть достойной носить его фамилию, достойной растить его детей, вести себя так, чтоб ему не было за нее стыдно, Не все так получается. конечно, все мы люди обычные, но стремится к этому надо. И еще добавила бы- уважать его семью, рот закрыла и встречай-помогай, примерно так. Он не один в этом мире, и принимая его в свою душу, нужно это понимать. Или не принимать, если семья не достойная. Тапки подала, накормила его (пусть и гадину )Мать), проводила с почестями и свободна. Но я и свою семью не дам обижать мужчине, которого выберу. Для меня все это вот важно. Невозможно всех друг друга заставить любить, тем более понятно, что его (ее ) родня- вынужденная порой необходимость. Но внешне уважительное отношение быть обязано, думаю. Поэтому если и моя Мать пришла в гости раз в неделю, встреть-спроси про погоду, и тоже можешь считать , что справился) |
стремитЬся. простите. |
[quote=Элен Ди;46934458] -спроси про погоду[/quote] и про здоровье в связи с погодой |
Должна быть стройной)) это я про себя) |
Женщины должны гораздо больше, чем мужчины( |
10-финланд >себе должна;) Это клёво, когда внутренне ощущаешь себя офигенной. Ну и мужикам нравится. |
Должна сама себя любить |
16-ЁлкА ТигровАЯ > печально, но это факт |
ммать спустя 2 года зашел. [filolog]сцуко[/filolog] - ничерта не меняется. даже ники те же. |
Любить должна и быть любимой |
должна быть счастливой!) |
сейчас прочитала на Рамблере статью про классификацию мужчин,понравилось оттуда: [em]Роль мужчины в жизни женщины — приносить радость. А уж своим присутствием или отсутствием — она решает сама. Об этом сообщает Рамблер.[/em] Далее: [url]https://woman.rambler.ru/psychology/42481202/?utm_content=rwoman&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/url] |
20-Tingol > Островок безопасности |
Ага, как земля колхозу!)) |
Кто-то кому -то что-то должен в любом смысле))) |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |