![]() |
за фионку не волнуйтеся, фионка уже хочужка) с радостью ожидаю энцефалопатию! |
122-Проходящая > Вау-вау...Поздравляю тезку от души!!! Молодец, пятерка в дневник! зря время не теряла, следовала советам стращих товарищей...а страушки плохому не научат...))) |
161-Fionna >бгг...ты точно не путаешь,точно энцефалопатию,может обойдёмся простой трепанацией,чтоб раз и навсегда?) |
161-Fionna > да, энцефалопатийка - преприятнейшая штука, у нее только один недостаток, она не всегда проходит с беременностью))) |
163-АптекаУлицаФонарь > я в надежде стать блаженной аки мадонна и за гв во всем мире, мимими)) |
161-Fionna >Поздравляю! Девчонки, а Орешек-то дочку родила оказывается! |
По сабж. *философски* Единственное оправдание нашего существования в этом мире - наши дети. Всё остальное, в сущности, такая фигня... |
166-Берёзка > спасибо,на прошлой странице уже просветились)) |
1-Люси была здесь > такая же фигня )) иду вчера по парку а в песочнице малыш играет, и так он умилительно играл , что подошел я к нему погладил и говорю: - кайфуй сученок пока маленький ))) |
1-Люси была здесь > Всё-таки это недомогание..... Доброта -- она ж ко всем и всему)))) |
Все время, как не ткнусь в тему, так читаю, "работа или какое-то недомогание" ))))) |
1-Люси была здесь >у самой-то дети есть? |
172-Jessika > *злобно вращая глазками* нет у неё детей,чайлдфришка она,вот и мучается,сабж создала.Паталогии же) зы. да есть у неё и дети, и мужья,и прыщи на лице давно кончились. Сабж ведь не об этом,вообще-то) |
172-Jessika > уже нету, взросленькая девушка выросла. Да не тока про детей тема, они просто показательно очень милы. Мне и старички нравятся ,которые так неспешно и со вкусом лакомятся пирожными в кафе , выбравшись погулять "в город" на каникулах. И любимая тема их разговоров - вспоминать а что здесь раньше было, а чем тут торговали и тп. Еще мужчин люблю (ну этих всегда люблю). Теток вот только не постоянно и не всех, да. |
161-Fionna > омг, и ты опылился что ли? |
175-flaka > ага, судорожно допиваю из чашек поликарпа) |
176-Fionna >боюсь до сен-тропе ты не успеешь...поэтому мы с мопсом поедем без тебя. |
Орех, обзавелась потомством? Вот умница девочка, всего ей самого наилучшего и привет от томата! Молодец) |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |