![]() |
61-скучно скучно > + |
77-Vikysya >а нафига вы слушаете, как у других? делайте, как вас обоих устраивает... |
Ёлкинс,для этой забавы при желании можно тучу времени найти. "тихо" и мест кстати тоже. :-) |
83-Солнечный лучик >ты не меня не поняла. речь не о сексе, речь об утреннем пробуждении |
Ёлка,Ёлка. А что плохого? "тупит" Папене первому хорошо. Ему начинают делать массаж спины,шеи,головы,говорить приятный слова,даже немного кусать за уши,если перестаёт мурчать. Это у нас такая игра. После этого у всех прекрасное настроение все дружно занимаются делами, а уж если нас папаня куда то собирается вывести,вообще праздник обеспечен. Одно плохо, в этот день быстро заканчиваются деньги. |
85-Солнечный лучик >чета мне поплохело от вашего описания... с учетом, что дочь практически подросток... и это, присоединябсь к Ёлкиному недоумению по поводу утренней эрекции... |
82-shakti2 >да я их и не слушаю... поступаю, как удобно. просто в своём ближайшем окружении- среди родни и знакомых, таких нет. вот и решила поинтересоваться у людей:) |
Шакти, нашатырь? |
трындец |
88-Солнечный лучик >не надо, это ваше дело в принципе, но как-то дочери 12 лет - это не лялька... |
А впрочем,каждвй рассуждает в меру своей распущенности. Не вижу ничего плохого в тактильном контакте ребёнка-подростка родителей. А что по вашему гнать из спальни и говорить у папы эрекция? Сами посудите. |
87-Vikysya >и не обсуждай это ни с кем. Потому что начнут все рассказывать, как они спять по 30 лет только вобнимку, под одним одеялом, и секс у них феерический 3 раза в день, что будет враньем, ради возвышения своих великих отношений над вашими... |
92-Солнечный лучик > Ага, особенно в среднем и старшем школьном возрасте... |
92-Солнечный лучик >нет, рассказывать про эрекцию не надо, но лучше, чтобы ребенок осознавал, что спальня родителей - это не его место. И туда просто так по утрам залазить не нужно. Ну какие-то границы же есть у детей, или это меня только так воспитывали?-) |
Ребята,прийдёт время и девочка сама допетрит и перестанет этим заниматься. Она сейчас такая смешная,вроде и большая,но ей так хочется оставаться при родителях маленькой. А свои нездоровые эротические фантазии оставьте при себе. |
[em]Ему начинают делать массаж спины,шеи,головы,говорить приятный слова,даже немного кусать за уши,если перестаёт мурчать.[/em] я можно уточню... кто начинает? сообща с дочей чоль? |
95-shakti2 >не только тебя. для меня тоже немного странно. у меня сын такого возраста... |
казё А для чего? |
100-Солнечный лучик > степень поражения хочу осознать. |
96-Солнечный лучик >это не наши нездоровые фантазии, вы книжечки на эту тему почитайте, как-то поинтересуйтесь вопросом, ну не совсем мы тут все извращенцы и неграмотные придурки... |
99-Укропчик > И что, сисю не просит? ;) |
Укрочик,спроси у своего взрослого 9-летнего сына,хотел бы он с родителями подурачится утром вместе? Я думаю скажет то чтто тебе бы хотелось услышать,а подумает другое. И при чём здесь гон? Я правду говорю. |
101-казя > там все запущено.. дети солнца фигли... |
ПРодолжайте читать и дальше умные книжки и слушать английских экспертов. |
12летняя девочка, игриво кусающая отца за уши... |
109-казя > А мать при этом избавляет его от утренней... Угу... |
фууууууу (((((((( |
укропчик, ты уверена? |
63-Cанчес >фу, командор, разговоры про сок из сисек вызывают у меня просто физическое отвращение. |
И кто у нас извращенец после постов 109-111? |
106-Укропчик > Какое упущение! ))) |
казё, она не позволяет себе этого. |
114-Солнечный лучик > да конечно же мы) кто спорит? |
Интересно а бои подушками тоже изврещение? Вот смешные. |
прочитала историю лучика. кошмаркошмарный какой-то. дочка-подросток покусывает папе уши и тот мурчит от удовольствия. пиндецпросто. |
119-Ложечка стальная > ты грязная извращенка! |
"теряет последнее терпение":-) |
118-Солнечный лучик > В обнаженном виде с ребенком - однозначно. |
122даже комментировать нет сил,смех разбирает. |
120-казя >чо. я сохраняя авторскую речь практически. Лучик, это... я папе уши не покусывала, в кровать родительскую по утрам не залазила, но это не помешало мне вырасти с чувством безмерной любви к родителям. это так, о воспитании заметка. |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |