![]() |
122-шелковая >я не могу выбрать. Я же весы (((-: |
123-flaka > Значит мы решим общим голосованием:) |
123-flaka >поэтому весы категорически уходят от выбора и просто занимаются поиском равновесия в любой ситуации (любой административный пост). они мигрируют по разным местам в поиске того места где их присутствие обеспечит противоборствующим сторонам стабильный баланс сил и интересов ,) |
Весы идеальны) |
[img]https://i.etsystatic.com/10821213/r/il/ef57a5/1346976090/il_fullxfull.1346976090_35qv.jpg[/img] Rococo Throne Antique Furniture Black Leather Tufted Settee. Бывает и такое однако) |
124-Гражданка >125-Фиалка Монмартра > сидит кулем |
127-Фиалка Монмартра > золото на фоне блочной стены смотрится отлично |
128-flaka > а надо гоголем) |
127-Фиалка Монмартра >какие то цыганские варианты вы показываете, или ормянские. |
128-flaka > лишь бы не ждуном:))) 127-Фиалка Монмартра > электрический стул на 4-х |
132-Гражданка >вот им и сижу (((-: 130-Иванка >грудь вперед, зад назад |
131-_Shulc >[img]http://fb.ru/misc/i/gallery/53302/2581224.jpg[/img]да?) |
131-_Shulc >надо ж както ваши траходромы разбавлять бароко и рококо. хотя варианты 100% не квартирные и даже не гостиничные..дворцовый ампир прошлого века, рассматриваю их чисто как музейную экспозицию |
Мне сейчас позвонили и сообщили супер новость. Тот редкий случай, когда из телефона поступает ни просьба, ни жалоба, ни требование, ни очередное грузилово, а офигенно приятная вещь. |
133-flaka > Не ври нам, ты стройная и красивая:) |
137-Гражданка >ну что я, расслабиться не могу? (((-: |
Свят, свят, чур меня от антикварного дивана Обычный диван, подушки в цвет к нему шли в наборе |
134-Фиалка Монмартра > к такому нужно в бахилах подходить)) |
А давайте забухаем на фиалкином диване?) я проставляюсь. Кто что?) |
140-Иванка > лучше вообще обходить стороной:) |
134-Фиалка Монмартра >должно быть хорошо впитывает. |
141-Иванка >на котором из? Надо ж наряд подобрать. Пойми, это важно |
138-flaka > Давай расслабимся, Имя наливает:))) |
Я сегодня не пью, у меня завтра свадьба:) |
140-Иванка >да...клопам там раздолье)) наверна. кто что будет пить или проставлять? +) |
141-Иванка >на диване из п 134 можно только спирт бухать. Метиловый Чтоб моментально вырубило и развидеть |
145-Гражданка >пельмени со сметаной будем? |
149-flaka > ммм, да, с уксусом:))) |
вариант с вискариком. английский. пойдет? [img]http://alexbego.ru/wp-content/uploads/2018/03/d99b873e1bc7a39b90512427f5a3d2b1.jpg[/img] |
150-Гражданка > решено! |
134-Фиалка Монмартра >черный квадратик, я не все вижу с рабочего компа. 135-Фиалка Монмартра >ну да, это как высокая мода, *** разберешь без ста грамм. |
146-Гражданка >оба на! Так вот кто Проставляться должен!)) |
144-flaka > попроси у Джини палантин золотой - идеально под 134 впишется) |
155-Иванка >и малиновые шпильки с антресоли достану |
156-flaka >и пятиметровую фату |
136-Иванка > я вчера с подругой разговаривала, она уже неделю пытается родить. Вывалила на меня весь жесткач, который происходит в её жизни, приправленный гормональным фоном. Два часа. Я чуть не сдохла. Сегодня пишет, что родила. Ну, славте, я простимулировала. Чем смогла, так сказать. |
157-Лунница >стесняюсь спросить кто жених |
159-flaka >мама, вы жарьте, рыба будет С |
154-Иванка > Пусть Барнаульский жених проставляется:))) |
156-flaka > у меня ещё малиновая сумка-клатч-планшет через плечо есть. Я её купила, потому что она красивая и гладкая. И на ней написано "оля, купи меня". Но мне она, как корове седло. Ннадо? (с) |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |