![]() |
Диета сыроедение кто пробовал!? поделитесь советом. а особенно где брать пшеницу пророщенную? |
Поддерживаю! Люблю сыр :) |
Знаю человека который практиковал сыроедение, сыромоноеедение и солнцеедение (и судя по его поведению на форуме во всем разочаровался). |
можно пшеницу смешать с мылом и маслами и сварить в микроволновке - будет и скраб и мыло. |
Я пару недель сидела на фруктах-овщах сырых, чувствовала себя отлично, похудела. |
5) а можно краба обмазать мылом и обсыпать пшеницей - он ох..еет! :) |
Лазур с плесенью....могу есть ложкой и много...Тем,чем страдает автор,страдать не советую,или только с рекомендации врача...В совершенно здоровом состоянии пищеварительной системы.. |
8-финланд >осмелюсь заметить что я ничем не страдаю! просто решила похудеть! услышала об этой диете,почитала в интернете. решила узнать здесь. |
6-Ёлка Малинка >да именно,но в этой диете ясно сказано зёрна пророщенной пшеницы есть обязательно |
9-bugaga >к доктору,срочно...Нет здоровых-есть недообследованные(с)) |
господи, да когда ж вы перестанете жрать и начнете двигаться больше.....никакое сыроедение не понадобится |
10-bugaga > Не пробовала, но слышала много хорошего об этих пророщеных зернах. Здесь впервые вижу отрицательные отзывы, не удивлена. |
12) представил flakу, спускающуюся с горы на сноуборде, а во рту зажат большой шмат сыра! :) |
1-bugaga >у меня есть знакомый сыроед- он сам проращивает: на блюдечко и накрывает мокрой тряпочкой (бум. полотенцем). |
*стошнило от изысков в теме* |
[url]http://syroed.com/forum/viewforum.php?f=1[/url] |
[em]где брать пшеницу пророщенную?[/em] - проращивать, ля! Где ещё брать? Но лучше всего жрать землю. Помню тётка есть такая, то ли в Чехии, то ли в Польше. |
наш человек никогда сам не знает чего он хочет. Я говорит хочу заняться сыроедением - и ищет проорщенную пшеницу. А еще случай был - один решил вести трезвый образ жизни. И в этот же день накидался так, как никогда до этого. А вы говорите. |
Да пусть человек ест, что хочет....Можно подумать у любителей мяса крыши не текут. Надо попробовать и так и сяк и найти, что нравится твоему организму. |
14-Hamste > не,или бутылка брюта или сигарета. алкоголик и придурок(с) чо уж |
21) а ты бутылку 0,7 в зубах удержишь-то? :) |
22-Hamste >эээээ.......ну у меня вообще-то руки еще на месте |
23) а что кроме брюта пьешь? |
24-Hamste >что наливают жалеющие,то и пью |
25) коньяк, виски пьешь? |
26-Hamste > нет. крепкие жидкости пью те,которые без цвета |
товарищ автор, кушай пожалуйста фрукты, вареную куриную грудку, вареные яички, нежирный сыр, овощи, крупы типа гречи и перловки без масла вареные, зеленый чай и творог тоже не жирный и будет тебе счастье без всяких особых извращений. вместо сахара мед. |
белый ром? |
водку,ешкин кот(((-: и текилу |
28) я примерно так и питаюсь :) Только побольше мяса, сыра и вместо чая - кофе. |
30) водку? да вы непритязательная девушка :) Нужно тебя с первым снегом пригласить в дендрарий - покататься на санках и выпить водки (или наоборот) :)) |
32-Hamste > сам катайся в дендрарии со своей водкой |
1-bugaga > пшеница для проращивания в табрисе есть в отделе где сладости для диабетиков |
ну и дура :) |
да я никогда себя к умным не приписывала |
По теме только одно - КГ/АМ! flaka - умница:) |
коллега страдает этой ерундой. смотрю как на умалишенного |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |