![]() | [1] [2] |
Полно всего было...Моряки тащили из загранки. Куча торгсинов, березок, потом вся эта хрень с чеками, бонами, инвалютными рублями. А еще спецмагаины всех мастей. Это такое социально-ориентированное общество. Думаю одна из причин почему Союз рухнул была система внешней торговли...и отношение к человеку. |
35-ПРОФИТРОЛЛЬ > спасибо, буду знать)) |
41-JokeR >золотые слова! Джинсов две фабрики, кроссовок с тремя полосками и два десятка колбасных заводиков! Нет ельцына, путина... Слава кпсс и дональд трамп только в фильмах про одинокого пацана |
О, Ламбада!!! Приехали с подругой в Спутник, там эта Ламбада ну только из утюга не звучала. Пошли на дискотеку, а там был диджей Пашка. О, как он танцевал! И научил меня эту самую Ламбаду танцевать. И во время своего выступления вытащил меня на сцену. Как мы с ним зажгли! Это было незабываемо! Джинсовая юбка из лоскутков, собственноручно сшитая, с толстой молнией сзади и с кожаной звездой на попе:)) Это было мегакруто! |
А теперь хрен даже чего запостишь! "Это является интеллектуальной мой собственностью Sony huiprossizhegoчего |
Детство это когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели. |
46-Bad_Rabbit > у меня до сих пор так)) |
47-Юбочка_из_плюша > так свет включай! И крёстным знамением себя! Учить вас всему надо. |
Крышки из под газировки пива пепси под трамвай закладывали? А потом играли?)) А самолет в парке ,который сейчас Остров, пилили на взрывпакеты?) |
Какое пепси? Пиво? Что ты гонишь? Пепси пили по праздникам онли, пиво пили мужики и крышки под трам не клали! Школота, блин! |
Скажите сколько стоила бутылка Боржоми, Нарзана, Горячеключевской? А? |
50-ПРОФИТРОЛЛЬ >фильтруйте базар,уважаемый,когда с дамой разговор ведете. Какие крышки? Которые собирались.подбирались. выменивались. |
52-КУ3Я >снимая шляпу, мадам! Крышки не причём! Важно временное воспоминание |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |