![]() |
121-Bad_Rabbit >Там столько жалоб уже у админа на меня,что удаляемые темы и люди ушли на второй план,обиженки сплотились и пошли стеной. Ну пусть,посмотрим что возобладает,здравый смысл или массовый вой ущербных) |
Попейте водички. |
122-MerlinX > вон там чуть выше Карлуха Финку и Тигру оскорбляет. Ты его чего не банишь? Джин никого не оскорбляла. |
И я не понимаю, почему театральная программа не раскручивается с языковой точки зрения? Это же носители, прекрасная речь, идите и слушайте, сегодня был французский, ты при просмотре даже артикуляцию можешь рассмотреть. |
Лотосы есть и в Садках, в лиманах, каждый год туда едем полюбоваться |
123-Bad_Rabbit >Перестаньте,гей заступился за гея или наоборот,все было закономерно и понятно,жалобы все написаны,там вверху толерантно встанут на сторону ЛГБТ. Нафиг вы на бан нарываетесь то? |
123-Bad_Rabbit >я уже не задаю эти вопросы . Смысла нет. Мы сильные, жв проверяет нами трусов, неудачников и прочее отребье. |
127-финланд >Остаются только они?)))Ну в принципе верно) |
126-Фиолетово > меня не за что банить. Я никого не оскорбляю, не матерюсь, не обсуждаю действия администрации. Я просто задаю правильные вопросы (с), пока Джиндж отсутствует. Кто-то должен это делать. |
[quote=Bad_Rabbit;46915428]меня не за что банить. [/quote] Расскажи это нашему радужному другу)) |
125-Эва > Напротив Сормовской 132. Есть лотосы цветущие.. |
Туча - отдельная тема. Она уже на чемоданах в Японию, но до субботы могла бы и показаться здесь, если б ее разбанили. |
131-Утомленное Солнце > пока Натальи нет, ты будешь ОФФы ваять? Тут дефицит кадров. Стикс самоустранился, остальные ленятся. Одна Туча каждый день всех на утреннюю побудку созывала. |
121-Bad_Rabbit >))) про сильных мужчин еще, и про затмение (то ли разума, то ли совести). Видимо харам такое обсуждать |
134-Кошки Мышки > народ в стол работает) |
133-Bad_Rabbit >Ваяй ты. Кто мешает? |
136-Утомленное Солнце > некому |
Цикады...ребята!! Они появились! Вот теперь по- настоящему летняя ночь.. |
В ватсапе у всех фото видео не загружается? |
139-КУ3Я > даже голосовые. Инста тоже не работает. Вернее, частично работает. |
Инста, вотсап и фб. По всему миру |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |