![]() |
34-shakti2 > догнать , поймать, связать и сделать-таки счастливым :)))) |
27-33Korovy > коровки, ты прости но это бред какой-то. люди живут вместе счастливо если пара гармонична по понятиям, привычкам, характерам, в сексе, это как высшая форма дружбы, одним словом родные люди. А "делать счастливым" это как обязанность что ли, целенаправленные действия. Которые предполагают жертвенность или ответные гешефты. Ничего путного из этого не выдет ИМХО. |
39-Самец >Вы часом не мой муж?:)) Он точно также считает (ну, судя из 2-х вышеперечисленных заключений:) |
37-Юзефа > ура, ура)) Вообще, кормить лучше после) |
38-33Korovy >ааааа, вот она изюминка. Что значит красивый мужик? |
42-Salvador Allende >ты меня не понял!!! Я ведь не про обязанность говорю совсем, а про маленькие приятные радости для двоих, уют, нежность и т.п.Про гармонию - я конечно согласна!! |
42-Salvador Allende >*шепотом* та не это у нас миссис уникум. Не спорь, не надо. |
38-33Korovy >ну по факту - перебери в памяти всех прочно замужних теток. Неужто все супер красавицы?-) а мужья с ними живут и очевидно довольны, раз живут, т.е. любят их и тп. Получается, что не всем это печально-) более того, в этой теме самая главная мысль - у каждого дядьки свои потребности, и отсюда пляшется, какая с ним тетка. В сексе у нас у всех тоже свои предпочтения и потребности. Кому-то надо всю жизнь 3 раза в день, а кому-то главное - борщ и пиво. А секс раз в месяц. Тут главное - совпасть в интересах-) |
40-Аяшка >это к автору:)) я не знаю:)) |
так че, будет реально интересное че-нить про секс или так и будете считать сантиметры жеппы и бугорки целлюлита ? |
39-Самец > Ыыыы, и эффективнее. Не доставил должного удовольствия - ходи голодным)))))) |
"И здесь я в первую очередь обращаюсь к женщинам, именно им, на мой взгляд, отведена главная роль в этой миссии. " Автор,кто отвёл???? Только 50\50. |
39: Это ты так телок приманиваешь типа наприхотливостью в еде?) |
50-Проходящая >не, щас все сведется к тому, что целлюлитные секса должны быть лишены по определению-))) |
54-shakti2 > *разочаровано* опять баянить будут ? вот блиииин..... |
а ваще клево - у дядьки может эректильная дисфункция/импотенция, а он на тетку скидывает ответственность-)))) хе-))) |
48-shakti2 >я не навязываю свое мнение ни разу! Тема была про качественный секс, я ответила, как я считаю. Борщ и пиво - как бэ не секс, согласись? А про замужних теток в памяти - я в их кровать не лезу, может у них секс 2 раза в неделю по 5 мин. в миссионерской позе и баиньки? Я не знаю. Секс и родство - немного разные вещи, имхо. |
55-Проходящая >а так хотелось фишек непосредственно про секс?-))) |
57-33Korovy >дык все по потребностям-))) |
58-shakti2 > ну должно же быть какое-то разнообразие в темах! :)) скубстись и доказывать, что и у целлюлитных теток секс бывает - скуууучно :))) |
38-33Korovy > вкусных теток? Людоеды???? Ооооо |
56-shakti2 > это лечится) Большинство проблем подобного характера - в голове. Но тут да - надо прописывать в контракте. А то можно и спиться(( |
смотрю на жв и не пойму ничего. а оказывается сегодня пятница. |
60-Проходящая >ээээх дык это все пустое-))) поможет только обмен опытом - например регулярные бесплатные рейсы на кубу и прочую латинскую америку-))) для теток и дядек-))) ну это я так, к примеру-))) а то разводят философию на ровном месте-))) |
61-Кошка в шубке из Коровки > стоять! колись на что готова в сексе для счастья? Коровки вот миссионерскую позу презирает. |
63-казя > а ты как достигаешь нирваны? куни, тантра или догги стайл? |
65-Salvador Allende > у меня голова болит, ни на что я не готова. |
62-Нить Ариадны >таки да-) здоровый образ жизни и регулярный секс оч даже творит чудеса-))) а вот когда не стоИт, то требуются дополнительные опции на тему "что вы готовы ради него сделать?"-))) |
Кстати, вычитала вчера, что миссионерскую позу предпочитают дамы с сисьгаме. Остальным она ни к чему) (надеюсь, никого не обидела?):) |
69-Нить Ариадны >да сиськи ваще много чем в жизни руководят, позами тоже-)))) |
67-Кошка в шубке из Коровки > хорошо, забудем про флейту, пусть голова в сексе не учавствует. Так какие будут варианты? |
68-shakti2 >защиты, туды их((( |
67-Кошка в шубке из Коровки >а секс от головной боли не помогает? |
66-Salvador Allende > я рисую. |
70-shakti2 > хорошо, что у меня их нет)) |
72-Нить Ариадны >да-да-(( |
69-Нить Ариадны > типа сиськи подмышками это супер удобно? |
75-Нить Ариадны >у меня есть, многа-))) |
77-Salvador Allende > не знаю, не пробовала)) 78-shakti2 > а с позой как?)))) |
69-Нить Ариадны > ну дык это понятно почему: лежишь себе на спине, сиськи разметала, не телепаются :)))))) |
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |