![]() |
42-Интуиция >вот вот пускай те кто хочет заняться благотворительностью пойдут клетки в приюте Защиты животных почистят на выходные , для этого денег не надо , а то бла бла все горазды ) |
43-tih_online_ > фу, нет! коламбию пикчерс!) |
39-ТоТ Самый КОТ >ну, тогда занялась бы захватом мирового господства :) |
41-tih_online_ > А разве нет, люди ходят на работу только потому что им нужны деньги, болушую часть своей жизни люди проводят на работе, а не занимаются тем, что хочется домом семьей детьми ну или чем то что нравиться)) Кто то работает за деньги, а у кого то деньги рабоатают например наш простой российский олигарх Алишер Усманов? Пардон, пардон, «предприниматель»! Бизнесмен, типа. «Удачливый». $10 млрд. То бишь $27,5 млн. в день (!). Всего-навсего. Без праздников и входных. Е-же-днев-но. Ему капало. Кап-кап-кап! По двадцать семь с половиной лимонов зелени. По лимону и сто пятьдесят тысяч в час. По двадцать тыщ баксов в минуту. И что же это, интересно, он такого полезного создал? «Произвёл»? Зевнул − двадцать тыщ. Почесался − ещё двадцатка. Вот ему работа не мешает)))) |
42-Интуиция > почему не знали ... лично я балду гоняла очень качественна и с удовольствием ... что даже еле до галереи доползла |
44-SS > В общем...да, я не против, пусть пойдут )) |
ДА это он за год заработал) |
47-ТоТ Самый КОТ >и мне такая работа надо... очень... |
48-36и6 > Так ить и я такая же )) Поэтому и говорю со знанием дела, так сказать "изнутри". Все вот эти наполеоновские планы выше так бы и остались "на бумаге". А по факту, надо сознаться честно, отбери у нас необходимость работать и зарабатывать, дай нам всем по швейцарскому банку с солидными активами, так бы и гоняли балду. Это неплохо, да, только "кто хлебушка то напечет"? )) |
51-Срочно в номер >))))))) |
я бы работала на такой работе которая нравилась бы!!и не важно какая зарплата была бы!деньги же есть и очень много:)) |
не собираюсь врать, что работать-морально просто необходимо для меня, что умерла бы от скуки и деградировала-чушь собачья. невозможно любить свою работу, ибо корень слова "работа"-не подразумевает это чувство. я бы занималась чем угодно, что мне нравится-увлекалась бы автомобилями, мне очень нравится автотуризм, читала книги, ходила на концерты и выставки, путешествовала по миру, годами можно не возвращаться-и не потому, что возвращаться не хочется, а потому, что в мире столько прекрасного и удивительного, что доступно и возможно только если нет стеснения в средствах. |
52-Интуиция > а хлебушек пусть пекут те, у которых необходимость работать не отобрали :)))) зы: но я б все равно полгода-год только бы балду пинала, а то у меня уже такая усталость накопилась, что даже если месяц отпуска возьму - не отпустит... :))) |
54-marisha891 > И какая же работа тебе нравится?)) |
А как же Марс? |
58-Оруэлл >а что Марс? желудочный сок из нас и так уже качают, синий хлеб тож не новшество... |
52-Интуиция > Все очень просто, в мире создали миф о том, что если ни кто не будет работать, то нам нечего будет есть, все это бред, когда у людей будут деньги у них появится другая мотивация очень мало людей на земле будут ничего не делать. А большинство профессий можно автоматизировать, у нас даже сейчас достаточно для этого технологий, но только это просто не выгодно некторым)) Если использовать новые технологии то выращивать хлеб, мясо, овощи, фрукты будет гораздо проще и это будет не генномодифицированная еда, а натуральная, это сейчас все гоняться за прибылью, а когда будет так что все у всех будет, то подобные компании будут конкурировать на качестве продукта, а не на количестве) И это коснется всего, одежды, доммов, автомобилей, всего что мы знаем) |
47-ТоТ Самый КОТ >Да,но они работают, чтобы были эти деньги. Просто мне не понять комментариев в стиле "я бы померла со скуки - нибудь у меня работы". Вестимо,но квинтэссенцией к сказанному было бы добавление комментария в стиле "а я люблю свою работу,ведь работа - весь мой интерес." Я уже не один раз говорил про то,что работа быть приятной не может по определению.Ибо, где есть работа, - есть системность и "обязаловка". А где есть "обязаловка",там же есть и усталость от оных. |
55-неотложечка > Пральна, все пральна! |
61-tih_online_ > ДА все именно так) |
60-ТоТ Самый КОТ >а юристов куда впихнете? |
60-ТоТ Самый КОТ > Ну да ну да. Все будут делать роботы (Азимов, научная фантастика)... PS Если мы сейчас углубимся в экономическую теорию, бяда будет, бядааа )) |
65-Интуиция >а еще, это, "театра совсем не будет, его место займет телевидение"С |
65-Интуиция > Нет это давно уже не фантастика, даже сейчас на всех заводах стоит автоматика, а рабочие просто управляют процессом, я думаю при наличии хоршоего финансирования заводы возможно автоматизировать на 95% и это уже сейчас возможно) |
67-ЁлкА ТигровАЯ > а аппендициты будут вырезать пылесосы )) |
65-Интуиция > Интя-зануда ... че та сразу народу мечты порубила ? еще и на старый новый год ? |
69-Интуиция >высасывать |
70-36и6 > Ой, так это были письма Дедушке Морозу? Все, мавчу мавчу )) PS Пошла, тоже чего-нить черкну старому хрычу )) |
Эх,чего мечтать-то? Всё равно это и останется только мечтами,не из олигархов мы - сирые,босые,работящие) Ну,напишу я сейчас,чем хотела бы заняться,закрою страничку с темой и побреду дальше,в реальность) |
72-Интуиция >это всем сразу, и дедушке, и клаусу, и даже йелллопукки, извиняюсь, если где ошиблась. для надежности, чтоб наверняка |
72-Интуиция > ты смари аккуратно пиши, а то будет : "а варежки на почте спикрали!" |
74-ЁлкА ТигровАЯ > (решительно добавила в список адресатов) Золотой Рыппке, Цветику Семицветику, Ковру-самолету, Палочке-Выручалочке и Скатерти-Самобранке. Чуть Хоттабыча, раба лампы, не забыла )) |
76-Интуиция >"робко добавила в список билла гейтса и романа абрамовича" а вдруг сработает |
а еще я купила бы себе что-нибудь бессмысленно дорогое... ну там огромный изумруд, Ролс-Ройс, кучу Биркинов. просто чтобы обладать. А вот бессовестно дорогие шубы не покупала бы... самолет купила бы маленький, легкий... не знаю, как называется, но вот его... |
ну если бы и бедных не было и бездомных и больных, то я бы занималась разработками в области медицины, что бы никогда не болели люди, и жили дольше обычного, а вообще хотелось бы в Рай на Земле. Что бы кругом было всё супер |
79-Paradise_of_ Angels >то есть, твои разработки в медицине такая же фантастика, как и то, чтоб не было больных и бездомных? ты поэтому не занимашься? чтоб их не стало еще больше? или не хочешь бедность и бездомность своими ноу-хау ликвидировать? признавайся |
80-ЁлкА ТигровАЯ >делов-то... скормить бездомных голодающим))) 81-Укропчик >ага! вот именно его)))) |
78-Срочно в номер >зато когда у всех деньги закончатся, будешь самой богатой :) |
80-ЁлкА ТигровАЯ >просто КОТ создаёт идеальный вариант, и если бы в мире не было плохого. Я бы просто для себя ради своих убеждений заниматься медициной, так как это любимое дело, потому что в идеале жить не вариант. Но Рай на Земле хотелось бы. А вот черное и белое, ангел и демон, инь и янь.... никто не отменял. Короче, КОТ дурью мается, идеала нет, и не будет |
82-Срочно в номер >ооо. до такого я не додумалась. это же как-то апокалиптично |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |