![]() |
41-муж подарил |
41-Натали Натали > дракоша уродский |
41-Натали Натали > + поменяй его у мисти на книжку сорокина) |
видно шо нашел по дороге.. я спала а он поехал и купил мне ноут.. просыпаюсь а на меня зырет дракон |
я в шоке .. думаю.. эт он решил наказать за то что прошлый подарок тож ноут .. но получше и дороже.. разбил в психах ревности.. ан нет в зал пришла а на компьютерном столе в коробке лежит.. люблю Сержа он классный... |
а мне айфончик |
31-SIMATIC >скока по времени получилось? |
2000 рублей :) |
а мне ниче не подарили. тк ниче не хочу и не заказывала. а несогласованные подарки - хуже некуда |
49-БеСграмАтная >? |
51-koga >что за странный знак? |
52-БеСграмАтная >почему 2000? |
53-koga >ну не знаю, так посчитал нужным. А я ничего :( стыдно мне |
54-БеСграмАтная >Мне тоже стыдно, никому, ничего |
55-koga >ну я сыну машинку из бисера подарила, еще собираюсь некоторым подарить детские поделки |
49-БеСграмАтная >муж подарил деньги? О_О |
56-БеСграмАтная >Доче обещан комп после 15 числа, и так проблеб до ... |
57-клубника_со льдом >в прошлом году ничего не подарил, так что уж лучше деньги, на день рождения, а оно у меня было 8 сентября, еще ничего не подарил |
58-koga >что такое проблеб? |
59-БеСграмАтная >Люди! А у меня завтра ДР-что делать? |
61-koga >гладить наряд :) |
62-БеСграмАтная >Низя |
девушки, а ГаджеТЫ Vs стандартные женские подарки, что для Вас интереснее? |
59-БеСграмАтная >просто я удивилась такому подарку от мужа. Как-то странно дарить жене деньги. |
63-koga >почему? 64-Бонд Джеймс Бонд >ху из гаджеты? Апл? Я согласна. Где забрать свой подарок? |
65-клубника_со льдом >главное не сглазить, за 8 лет первый раз подарил что то на Новый год |
66-БеСграмАтная >ну не тока эпл, и другие.... |
66-БеСграмАтная >Возраст |
68-Бонд Джеймс Бонд >что еще? 69-koga >т.е. не поняла, если мне будет 70 лет мне глаженые вещи одевать нельзя? |
70-БеСграмАтная >ну электронные вещи(смартфоны, планшеты, нетбуки, моноблоки, навигаторы, плееры и др) |
71-Бонд Джеймс Бонд >я согласна :) |
Подарки - зло. Их же всё равно приходится выкидывать (у меня в доме с чердаком и сараем не вмещаются эти дурные промтовары - где там квартире выдержать???) |
*встречи ЖВ - зло. вот не знала б, что ланкин благоверный жв почитывае, и не общалась бы с ними лично, конечно написала бы что он ко.. тьфу, редиска... а теперича придется молчать в тряпочку* |
72-БеСграмАтная >т.е. предпочтешь это нижнему белью или скажем серьгам? |
73-Фриman >выкладывай че там у тебя, может мне че надо, заберу |
70-БеСграмАтная >Насмещила.40 лет не отмечают. хотя по приметам, меня тут уже съели |
74-казя >ыыы))) не а че прогресс :) 75-Бонд Джеймс Бонд >нижнее белье или Эпл - однозначно Эпл, серьги с фианитами или Эпл - однозначно Эпл, серьги с качественным бриллиантом или Эпл - однозначно серьги. |
77-koga >почему не отмечают? |
*Меняю пакет трусов на мешок гаджетов*) |
80-Кадра > ношеyных хбшных?) |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |