![]() |
38 Иванка Этож не кулинарный изыск на который может кэша не хватить. Все доступно. Бери и слушай (пока еще можно) |
))))) |
[url]http://itd3.mycdn.me/image?id=851261861093&t=20&plc=WEB&tkn=*xN9QlBsHHGOvxpDLoozeHaW9vNA[/url] сообщите модерам, что картинки более не вставляются по человечески. |
Уважаемые, а по теме есть что сказать? От чего кайф получаете? |
[quote=Иванка;46733264] Уважаемые, а по теме есть что сказать? От чего кайф получаете? [/quote] Я тащусь, когда слышу про новые открытия в науках. А Вы ? |
44 Иванка От шпили-вили же |
45-Арбитр изящества > нет, я в такие минуты огорчаюсь, что не буду жить вечно 46-Авиатор > оторвись от банальностей |
И от работы периодически, когда им плохо и долго неправильно , а после меня прекрасно, безболезненно и счастье.)) Я заряжаюсь от такого эмоциями. |
[quote=Иванка;46733271]нет, я в такие минуты огорчаюсь, что не буду жить вечно[/quote] Могу помочь, я почти Калиостро. Желаете в грядущее ? |
[quote=МодераторЖВ;46733280] 43-Арбитр изящества > [img]http://itd3.mycdn.me/image?id=851261861093&t=20&plc=WEB&tkn=*xN9QlBsHHG OvxpDLoozeHaW9vNA[/img] [/quote] ага, не пашет же. |
48-финланд > есть такое!) когда в рот смотрят, приятно. 50-Арбитр изящества > цена вопроса? |
47 Иванка Точно. Пойду покурю, на звезды посмотрю. Огорчусь |
[quote=Иванка;46733289] цена вопроса? [/quote] Ну конечно же... [youtube]mlH6aCZ6pkM[/youtube] вот ЧИСТЫЙ КАЙФ ))))) |
44-Иванка > Что-то даже уже и вспомнить не могу. Еда. Дальние поездки на машине за рулём. Но это, хоть и большое удовольствие, но не так чтоб прям "чистый кайф" |
А мы все едем полями, темно и непонятно, уже сменили водителя. Ехать ещё и ехать , с Первомаем, бояре.) |
Обычно меня плющит от того, что я сделала свою работу. Если не лучше всех, то, как минимум, лучше многих. Не в этот раз. Но я обожду. Возможно, осознание ещё придёт. Слишком много сил вложено в то, чтобы отключить эмоции и пахать. Перегорела. Но впереди выходные, есть шанс, что я оклемаюсь. ЗЫ: а если в целом о ресурсонаполнении - улыбка сына, природа, радость общения с близким человеком, осень (!), гастроли, дорога, когда я за рулём, шум текущей воды. Лечусь сейчас частично доступными радостями. |
55-SIMATIC >люблю хорошую скорость под хорошую музыку только когда я за рулём. Всем другим водителям доверяю только 90км/час |
58-Иванка > ))) |
59-7ginger7 > ты кончила?) Своё? |
60-Иванка > да. Чужое, но да. Я молодец. |
Вот эта повышенная тревожность, когда не можешь расслабиться, вдруг кто-то заснёт за рулем. Едешь как дурень, выпучив глаз.) |
[img]https://d.radikal.ru/d31/1904/50/cf122fd10b35.jpg[/img] |
61-7ginger7 > осознание ещё придёт (с) Что это было!? (с))) |
37-Авиатор >смотрела намедни список великих гитаристов. Ни Сатриани, ни Стива Вая, ни Мальмстина в нем не было. ЧуднО)) 12 выходных впереди - вот это кайф)) |
63-Авиатор > не было такой монеты |
63-Авиатор > Как смог картинку вставить ? |
57 7ginger7 Ты пишешь как Эленка |
68-Авиатор > серьёзная заява)) |
67 Арбитр изящества На радикал загрузил потом ка обычно 65 Астра Да уж 66 Иванка А у меня есть |
69 Иванка Я не подумавши. Не вызвать бы этим грандиозный срач и вселенский гнев |
[quote=Авиатор;46733332] 67 Арбитр изящества На радикал загрузил потом ка обычно 65 Астра Да уж 66 Иванка А у меня есть [/quote] Раньше проще было. Загубили форум ? Скажите модераторам, что все. Форум и так мрет , без нормальных тем. А без картинок в тему так и стухнет. |
А как удалить пост? |
И где картинка ? |
[img]https://a.radikal.ru/a22/1904/af/6129aabea263.jpg[/img] |
74 Арбитр изящества Учись студент )) |
Ну че, попугаемся [youtube]rMe1f0wK6VA[/youtube] )))))) |
[quote=Авиатор;46733351] 74 Арбитр изящества Учись студент )) [/quote] Через радикал пустое. Раньше через скобки варики были. Две секи. |
64-Иванка > сегодня товарищ, чью работу я сделала, сказал, что он меня зауважал. Я с удовольствием ответила, что я его разуважала, так что баланс достигнут, и вселенная может быть довольна и продолжать функционировать без потрясений. ЗЫ: я сегодня после этого ещё богоугодное дело сделала. Товарищу московскому нужно было разрулить ситуацию с интернет-магазином и транспортной компанией в Краснодаре. Вернулась с полпути, час принимала унитазы с ваннами и раковинами, ждала экспедитора, снова выезжала из города. Это не лечится, но это тоже - ресурсонаполнение. Простое "спасибо, я бы без тебя не справился". |
от билетов на Мальдивы, от распечатанного букинга |
78 Арбитр изящества Раньше. Раньше и Адель была моложе )) |
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |