![]() |
40-казя >вот ты злая баба, я тут тебя защищаю. а ты:-(((( говорю что бы не обижали. А ты даже в раждество хамка |
40-казя >угу, бандерлог! 39-Свиная отбивная с горошком >тебя надобно срочно забанить,за "мультик" ))) |
Плюсану Мисти в (14). Бабо сабжевое - ни рыба, ни мясо. |
и хде вы таких придургов находите? |
1-простомария >прально мужик сказал. А то сами не гам и другим не дают,только мозги делают |
44. А нам придуркам что,одним век коротать? |
Аня,выходи за меня замуж?! |
47-Рафаэль >я согласна. Когда идем заявление в ЗАГС подавать? |
47-Рафаэль > ну вот видишь, сам разобрался)) |
Во вторник |
хорошо. кстати много свидетелей, теперь не отвертишься) |
Аня,я серьезно. Распишемся тихо,без помпезности,вечером в ресторан с близкими,а потом в орбиту на выходные,у меня работа на дольше не получитца. Еще надо будет вопрос с жильем решить,с меня все не поместимся,но это моя проблема,решу. Во вторник я заеду за тобй в 9:00 |
оу, еще одну разведенку -брошенку некондиционную пристроили)))Раф, аяха ж глупая. ты долго не протянешь)) |
53-Свиная отбивная с горошком >барышня, вы ошибаетесь я не разведенка и не брошенка))хорошо. что вы умная. вот такие выпады очень веселят)) 52-Рафаэль >) |
чо? свабьдю зажали штоле? |
Аня,только сразу воизбежании недоразумений,по пятницам я в бильярдной,пью,остальные дни работаю примерно до 22:00,без выходных и праздников,ем что дадут,спокоен,флегматичен,ленив,любить не умею,но отлично нахожу общий язык с детьми. |
56-Рафаэль >))мы тебя воспитаем)) |
надо учитывать нюансы. Может сабжевая тетка поставила условие что до свадьбы - ни-ни, а может уже ему как писали выше несколько лет мозги парит, а человеку охота например размножаться)) |
56-Рафаэль >бгггггг, не муж, а трудоголик))) Наф надо)))))))))) |
А тебе никто и не предлогал,выдохни))) |
60-Рафаэль >правильно . Умная Шапа нам еще пригодится) бери как в спарте-самого некрасивого, больного и ненужного мальч..Аяху)))) |
4-казя >а если замужем еще, а звать продолжают?)) |
61-Свиная отбивная с горошком >жги еще,а то дозняк маленький)) |
Ложка,мне не кроссворды разгадывать,мне Жена нужна. |
62-БеСграмАтная > надо развестись и еще раз) |
65-казя >второй раз на одни и те же грабли?!)))) Или на новые?!))) |
66-БеСграмАтная > ну я не знаю...тут уже сама думай |
Аня,не обращай внимание на завистниц |
68-Рафаэль >она и не обратит) у нее отсутствуют некоторые опции))) |
69-Свиная отбивная с горошком >мда... надеюсь у тебя все опции на месте, робот ты недоделанный. |
Ты...ревнуешь??? |
71-Рафаэль >нет. не вижу причины-с ней же даже кроссворд не поразгадывать.. домой с магазина дорогу нашла-и то хорошая жена)) |
72-Свиная отбивная с горошком >правильно, я тоже так считаю, ну куда уж ревновать, смысла то нет, выберут все равно Аяху :) |
72-Свиная отбивная с горошком > это ты) [url]http://f9.ifotki.info/org/26de9f7f1a0663d0953ec19f9ecca5ac80467d108601780.jpg[/url] |
74-казя >заверните две :) |
какая мимими в 74)) |
72-Свиная отбивная с горошком > видишь, людей даже не смущает, что ты злое) |
77-казя >ыыы)))))) |
ох и остра на язык эта девочка (или мальчик?) в 77)) |
62-БеСграмАтная >Тогда нужно подумать и разводиться. |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |