![]() |
16-la femme >Это ты-то добрая?...))))))))))))))))) Хорошая шутка...))) |
38-madonna >Вот сидим мы сейчас с другом, пьём пиво и кушаем креветок, и заоодно лазаем по инету по сайтам сексуальных знакомств... Знаешь, сколько там женщин? А мужчин?... Женщин в два(1) раза больше, чем мужчин... Вот такая вот фигня...) |
43-всёравноСмутьян > Вроде и не дурак, а такие глупости пишешь.Как ты себе представляешь эти анкеты от мужчин?) |
40 - Другого коммента в принципе и не ожидала, узость мышления не красит даже пол-мужчины))) |
45-madonna >обидно им, вроде на каждого по две тетки полагается, и эти две все равно от них нос воротят. |
46 - ну да, а им то тоже охота, чтоб хоть одна борщ варила да сопли подтирала, а никому неохота |
43-всёравноСмутьян > та у второй половины мужиков денег не хватило на регистрацию , бгг |
Ваша расширенность,тоже не радует) |
48-Итсбритнибич >Там бесплатная регистрация.Да если бы и была платная, я бы тогда тоже не зарегистрировался. Ещё и деньги за это платить?..) |
46-Надежда_2011 >А женщины от всего воротят носы, что им денег не приносит... |
51-всёравноСмутьян >не, женщины воротят носы от неудачников, от них потомство совсем хилое рождается... |
46. Очемь обидно,но не настолко чтобы вас,старух юзать) |
Ноете?))) Ну нойте-нойте))) |
52-Надежда_2011 >Неудачники как раз те, кто свяжется с вами. |
53-Рафаэль >55-всёравноСмутьян >а чего тогда ноете, что эти лживые хищницы не понимают "ценность мужчины"?! |
56-Надежда_2011 >Покажи, где?.. |
50-всёравноСмутьян > а зачем вам лазить на этих сайтах ? ищите с кем бы шпили-вили ? ) |
57-всёравноСмутьян >так всю тему об этом, да и вообще в этой ветке любая тема рано или поздно к этому приходит... |
58-Итсбритнибич >Да, ищу с кем заняться любовью. Почему бы нет? В выходной день не вредно и даже полезно. |
...а жить так замечательно)))) |
56. Ноете вы,потасканые и ненужные,а я лишь констатирую...хотя куда вам это понять,с вашими то способностями?!))) |
Ой, не хотела больше участвовать но не могу перлы какие "потасканная старая дева"))) |
как спелись-то мальчики) |
ага, на 10 девчонок 5 разводов,и из них 4-ре жв-шницы,бугога |
ну, да, мои способности не позволяют мне найти связь между успешным и востребованным у женщин мужчиной и его пребыванием на женском форуме |
65-tih_online_ > это все потому что вы судаки! |
66-Надежда_2011 >Во! Чем тебе не лишний повод развивать свои способности? Ну не хватает тебе способностей... Их же надо развивать.) А то ведь так и умрёшь без способностей... |
Годиков в 35 заходи,вместе похохочем) |
66-Надежда_2011 >Чтобы найти связь нужно поменять ник на 2012.И это как минимум )) 67-казя >Ой,да ладно. А вы королевны прям,зефиром того..))) 69-Рафаэль >лучше в 45.Благо примеры есть)) |
68-всёравноСмутьян >боюсь времени уже не хватит на развитие, мне уже даже не 26 |
70-tih_online_ > я то? нет. но это не отменяет того, что вы судаки) |
71-Надежда_2011 >27? ой,староваты вы! 72-казя >мне пофиг)) я вне шкалы оценок)) |
73-tih_online_ > чейта? особенный? |
71-Надежда_2011 >На что тебе ещё время? Значит на всё остальное у тебя тем более уже времени нет. |
74-казя >да-да. соблюдаю нейтралитет. из дипломатов я)) |
Востребованные и упешные тут не бывают,верно подмечено...неудачница) |
76-tih_online_ > а. нуну. дипломат керов. *ткнула рафа пальцем в бок* |
77-Рафаэль >вот если бы я эту фразу сказал, то уже бы загрызли толпой, а вот тебя... ...сейчас начнут сыпать эпитеты "Рафка, иди ко мне на вереники")))) |
79-tih_online_ > а ты красивый?) |
80-казя >а вареники есть? )) |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |