![]() |
37-финланд >подставила спички... |
36-Зима >русских на тропе было из найденых мной в инете только трое за последние 4 года..у меня книжка француженки и англичанина будет в телефоне, а остальное все равно надо узнавать на месте - карты, места ночевки..так что придется раскошелиться за опыт и знания) |
42-Фиалка Монмартра >ээээ... я уже не успеваю отслеживать твое перемещение по планете))) вот сейчас ты про какое местоположение?) |
39-Зима >всего полдня было в нашем распоряжении, детям мост показали и и кое какие достопримечательности |
43-Зима >а я знаю....про Японию!)) |
45-Alisalisa >она уже там? |
Утро. Хочу абрикосовый тарт или галету приготовить на завтрак. Такие абрикосы от родителей красивые и вкусные лежат в холодильнике! Русофилы , абрикосовый ПИРОГ, не нервничайте :-) |
Д.утро, девочки сегодня в Метро последний скидки 30% на непродовольственные товары |
Вареники с творогом. Овсянка. Блин. Салаты морковь свекла и капуста. Чай с лимоном. Да. Никакой силы воли! |
Привет. Можно не перечислять, что ем? |
50-arlena >можно. Верим, что не овсянку) |
49-Sofochka > если б не вареники, то еще терпимо. |
50-arlena >а что будете на обед? |
51-ЁлкА ТигровАЯ > хочу домой) 53-Bad_Rabbit > на обед я в дороге. Дома брютик и улитки. |
Я не хочу домой. Хочу козу. |
55-7ginger7 > Нафига тебе коза Козлов хватает за глаза |
55-7ginger7 > почему не гусей?) |
57-arlena > приходи, Маруся, с гусем (с). |
58-7ginger7 > мы вас трахнем и закусим) |
59-arlena > туда тоже можно (с). |
55-7ginger7 > жаль что ты не в Краснодаре я бы тебе подарил |
61-F121 > че это не в Краснодаре? Я видела! |
61-F121 >она в краснодаре. С тебя коза, мы свидетели |
52-Хачик_ЯН > такие вкусные! С творогом) |
55-7ginger7 > козу не хочу. Домой пока тоже |
63-ЁлкА ТигровАЯ > в Краснодаре - значит подарю свидетели не нужны, коза даёт молока не много |
66-F121 > а зачем тогда она нужна без молока? |
Всем привет. Джинжер. См.личку. |
67-Sofochka > во первых скот выращивают не только молочный во вторых, я не сказал что у козы не будет молока, я сказал что свидетели (нахлебники) не нужны |
67-Sofochka > надеюсь для тебя не секрет что молока самая лучшая коза дает в разы меньше, чем средняя корова поэтому наши с джинджер возможности будут ограничены и полностью перекрыты нашими потребностями |
*ушла рисовать лицо ко встречи с заказчиками* Всем хорошего дня. |
70-F121 > я только козий сыр ем. |
71-КУ3Я > одень маску и возьми в руки красный шарик это сейчас в тренде и можно сэкономить время и косметику |
Хочу побыть дома, надоело все время бегом-бегом всё. Лечь и лежать! На завтрак: блины, абрикосы, яишня с помидорами, кукуруза, кефир с семенами чиа, чай/кофе/домашний лимонад:)) Это не в одно лицо, если что.. нас тут много. |
72-Sofochka > правильно делаешь мы с джинджер тоже такие будем |
70-F121 > ты сделал мой день) |
62-arlena > 63-ЁлкА ТигровАЯ > фунтик (с). |
76-7ginger7 > подарок уже ждёт в Сергиевской |
78-F121 > я сегодня не могу. Мне нужно где-то купить обои и закатать огурцы. Спасибо тебе большое. Пусть пока подождёт. |
79-7ginger7 >[quote=7ginger7;46906215]Пусть пока подождёт.[/quote] Попридержи козу:)) |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |