![]() |
идиотский аншлаг(с) |
Всем привет-с))) А что это Боря столько тем нашлёпал? Поговорить сразу и обо всём? 41-Туфелька > я так понимаю, кто-то в очередной раз договорился;) |
Отмучились...Ждем следующего Нового Года. |
43-vasova >ещё один, горемычный.... Следующего НГ уже не будет.... А до 21 декабря ещё много разных праздников случится... |
42-Простая интерпретация > тип таво))) |
44-Простая интерпретация > они уже отменили конец света - посовещались там с кем то и решили не в этом году |
44-Простая интерпретация > Ты это точно знаешь?)) 43-vasova > Скоро 23 февраля, опять повод побухать))) 46-Маргарет > ДА я тоже слышал)) |
46-Маргарет >47-ТоТ Самый КОТ > знаю не точно, но мало ли.... 47-ТоТ Самый КОТ >а до 23,02 ещё 14... я, конечно, понимаю что чи ни праздник, но народ празднует... |
44-Простая интерпретация >Больше оптимизма... 47-ТоТ Самый КОТ >С меня хватит) |
48-Простая интерпретация > Я тебя огорчу не будет конца света, это все СМИ их пиар)) |
49-vasova >спасибо, я итак самый оптимистичный оптимист из всех известных мне оптимистов)) а чё вова не собирается отмечать 23? сфилонил от армии, небось? |
49-vasova > А потом 8 марта, 1 апреля, 1 мая, 9 мая, а потоом лето)) |
50-ТоТ Самый КОТ > ты меня прямо добил сейчас!))) *повязала коту бант на шею. потуже* |
*шипит* Ты опять хочешь что бы я связал тебя?)) |
54-ТоТ Самый КОТ >нет, я украшаю интерьер... ёлки уже выкинули, сердечки-Валентинки пока не налепили... |
55-Простая интерпретация > И че я по твоему украшаю?))) |
56-ТоТ Самый КОТ >ну как же... ходит по дому кот.. с бантиком кот гораздо симпатишнее.... |
51-Простая интерпретация >буду знать)) 52-ТоТ Самый КОТ >главное правильно их встретить) |
57-Простая интерпретация > Не непойдет)) *снял с себя бант и повесил интерпретации на шею* |
*скушнооо* пойти делом заняться.... испечь своим неполезно-вкусных блинчиков... |
а де все нудилы? |
все я уже наговорилась от души. баньте меня обратно!!! пожалуйсто модеры не заставляйте меня оскорблять окружающих - просто забаньте по полной на месяц. и да это х8у8й |
я больше плохих слов не знаю - уже баньте сразу |
Не, ты про модеров гадость напиши)) |
64-Ангел Предохранитель > ку-ку и атенсьон - а что про них писать я их не знаю совсем в голову даже ничего не лезет. Уважаемые модеры считайте что я вас обосрала со всех сторон - баньте меня уже!!!! |
меня облучают , помогите |
меня облучают , помогите ... |
66-ПЭФ > а ты кто? |
милиция падлы позорные , если б менты помогали найти преступников не прятать их, эти твари не борзели б |
69-ПЭФ > может тебе на дом 69 бригаду пригласить? |
как страшно жить(с) А где позитивные собеседники? |
вымерли как динозавры, чо)) |
неа, я ща прогулялась- все из темы про жратву слились в тему про надпитую бутылку.... |
Скажите кто-нить Трижде,что у неё социалку взломали... |
74-финланд > она вже в курсе) |
75-Туфелька >....это хорошо))) |
Говядину приготовила, перекусила, теперь бы кто пинка для ускорения придал еще и пропылесосить.... |
А я ещё завтра выходная! |
77-Фея Динь Динь >*даёт пинка Фейке* |
Скучно чо то, *пошел смотреть кино* |
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |