![]() |
39-cloctor_ > тебя не спрашивали. Ыыы) оказывается я умный! |
37-казя >это ты щас позавидоваль или расстроился?))))))))) |
40-Кейнси > Чо, самый умный, да-а?! (с) )))) |
42-Ложечка стальная > у меня тоже лоб огого... хоть и голос противный |
44-казя >они компенсируют друг друга и в результате дают ноль))))))))))) |
41-казя >[em]Ыыы) оказывается я умный![/em] умный училка)))))))))))БГГГ раз такой умный - где твои деньги?))) Ложку тоже касается))))БГГГГ |
45-Ложечка стальная > я буду молчать! 46-cloctor_ > а с тобой вообще никто не разговаривает. |
46-cloctor_ >не надо меня касаться. и я не скажу где мои деньги-сам заработай, свои! |
Таки я не поняла - большой лоб у дебилов или умных? *мечеццо* |
49. Кадра, не мельтеши, как решим так и будет. Тебе какая версия больше нравится? |
50-Юзефа >мне так,чтоб и умная и красивая...*мечтательно* |
48-Ложечка стальная > не могу ара, я же нэ училка( |
38 Ероой Гуй, овчарки ближе мне, фигура нравится, носик, зубки и глаза. Но они все равно собаки. |
51. Кадра, это запросто, только вот на двух стульях сидеть - проблемно. |
1-AssColdZaPashney > Симпатичная девочка, все у нее в порядке с лицом вцелом и со лбом - в частности. Высокий лоб ,в любом случае, лучше, чем низкий. Р.S. А такса - собака охоничья, да. Норная. Может вытаскивать из нор барсуков и кроликов ) |
52-cloctor_ >ходи голодный. |
[quote=Ёроол Гуй;22796212] 40-Кейнси > Чо, самый умный, да-а?! (с) )))) [/quote] Ум у собак определяется поведением на кошек.) |
57-Кейнси > Собаки как на фото в сабже боятся кошек, ну и что? ) |
54-Юзефа >да лехко! Отожрать еще побольше филей и сди-не ъхочу))) |
а о чём спор? и какая разница какой лоб у ДЕВУШКИ, а не у сублимированых собак Мачуг Угла Трамвайного, а тебе то что до лобиков то:-)))) |
60-Любимая_девочка > Ну там ассоциации выше отписали ) Особенно вкупе со стилем поведения ) |
57-Кейнси > Видела как-то псину...гм...уестествлявшую кошку (причем, даже кота). Что можно сказать об умственных способностях этой собаки? ) |
58 как на фото, я не в курсе. |
61-AssColdZaPashney >Мачуга, а какая разница? главное что бы девушка была любимая. а какой лоб и грудь и остальное не важно |
64-Любимая_девочка >А если она хочет нравиться массам? ) |
62.Не увлечина я изучением собак. Не знаю как можно обяснить собаке не бегать за кошками. |
65-AssColdZaPashney >а зачем нравится массам? мне вот совершенно не хочется нравится массам, а хочется лишь одному, которого буду любить, и для него быть самой красивой |
67-Любимая_девочка > но высока вероятность, что он не будет тебя любить.. |
68-Ёроол Гуй >почему это? любовь она взаимной должна быть и прекрасной |
69-Любимая_девочка > С чего это должна? Никому она ничего не должна.. |
70-Ёроол Гуй >ты не считаешь что любовь должна быть взаимной? |
подобрать правильную прическу и все, делов-то. |
опять казя гремлинов пиарит... |
71-Любимая_девочка > я считаю, что слово [b]должна[/b], тут вообще неприемлемо.. Нам [b]хочется[/b], чтобы она была взаимной, но так бывает нечасто. И от нас тут ничего не зависит. Либо складывается, либо нет. |
74-Ёроол Гуй >возможно.... |
А если Большой Лобик ездит на красненькой машинке? |
76-AssColdZaPashney >уже даже не смешно. |
77-финланд > Зато правда ) |
78-AssColdZaPashney >Фу! Не присуще мужчине быть таким... |
79-финланд > Кто тут? |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |