![]() |
с собакеном сходили на речку, все беседки под отказ забиты, гром гремит, молния, собака не захотела со мной купаться..а дождя нет и похоже не будет..щас думаю пойти за клубникой, тортом и бутылочкой сухого..буду смотреть фильм, плакать, пить и есть |
121-Фиалка Монмартра >а плакать зачем? душевное равновесие не стабильное? |
122-_Эдик >да какуюнить мелодрамку поставлю...) все равно воду надо куда-то девать..пусть душу моет) |
В афипской ливень был. В елизаветке аж с градом нехилым. Града не хочу. Дожжа дайте немного. |
123-Фиалка Монмартра > видела кунушку про девушку которая детей не могла иметь после аборта а ей на др сделали подарок-прыжок с парашютом. И он у неё не раскрылся. Ну и там дальше было интересно ))) |
124-КУ3Я >у нас поливает. 125-КУ3Я >вот это сюжет) |
125-КУ3Я >ужас..нее..я вот люблю фильмы менее жесткие..из последнего оч. понравилась мелодрама Последнее слово, путешествие гектора в поисках счастья, |
У нас тут внезапная встреча жв/Пан по 1 представителю.)) |
Море было чистым как родниковая вода, тепло, ветерок, отличный выходной:) |
Фиалка, где вы нашли такие красивые портреты? Вот повеселили!!!! А я днём с планшета смотрела, конечно не тот эффект. А на компе экран большой и поэтому портреты шикарно смотрятся. Даже я попала в картинную галерею, спасибо за честь.))))) |
127-Фиалка Монмартра > он добрый. Немного фэнтези. Я просто как обычно название не запомнила(((( 126-_Эдик > ага) |
128-финланд > маловато будет))))))) |
129-Гражданка >рада за вас) |
130-Alisalisa > я асче нос задрала!!!)))) Мне присвоено звание Новичка!!) |
134-КУ3Я >Гордись!!! Гыгы ))) |
135-Alisalisa > и горжусь. Было очень приятно это утром прочитать. |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/939428/5f17703b-215e-4ee8-8640-6b2994ae153b/s1200?webp=false[/img] Для Фиалки Монмартра тортик от всей души.))) |
132-КУ3Я >емко и качественно зато)) |
137-Alisalisa > не знаю как тортик, но чайные ложки у тя крытые |
138-финланд > нада повторить)))) |
По диагонали пробежалась по темам. Мерзко. |
141-КУ3Я > по каким темам? |
142-7ginger7 > та по последним.... |
143-КУ3Я > ну, ииии?! |
144-7ginger7 > ии ????))) Сижу жду когда стирка закончится. |
142-7ginger7 >145-КУ3Я > а у меня на крыше соседнего дома птички поют сейчас, прикольно ), на воробьев не похоже |
139-F121 >И что это означает, что ложки крытые? *побежала доставать из серванта серебряные*... |
133-КУ3Я > Спасибо, Юлечка:) |
37-Фиалка Монмартра >аааа... тадада)))) |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |