![]() |
Белая кошка - черный кот Парадный подъезд и черный вход Теперь в Подвал можно входить с главной форума, а можно по коридору здания Варьете через кучку поющих бухгалтерш, аудиторов, маникюрщиц и уборщиц за шоколадку. Во многие ли государственные и коммерческие учреждения у вас есть эксклюзивный доступ? То есть в случае проблемы, возникшей у вас или у кого-либо из ваших знакомых, все решится через Мариванну по звонку. В этом удобном ВИП-доступе сыграла роль ваша работа или просто случай? |
Вот, это настоящая Адель:) |
алисоньку забанили? |
В те, которые по работе. Работа такая, позвонковая. Кто на что учился |
А кто такая Алисонька? новенькая? |
Расширим тему. В советские времена блат был у многих почти единственным способом выживания и существования В современности мало что изменилось. Детей всё так же стараются пристроить работать по блату. Кстати, кто-то здесь искал Иванку [img]https://cs10.pikabu.ru/post_img/big/2019/01/12/7/1547290684192385172.jpg[/img] |
- Как Вы сюда попали? У Вас что, блат?? - Ну почему, слазу блат?? Сестла! |
Колись, Ероол. Где у тебя есть связи кроме форума. Чтобы тобой воспользоваться |
У меня все связи в интернете |
ммм, связи |
8-Эва > [quote=Эва;46779217]У меня все связи в интернете[/quote] А могут быть очень профессиональные. Например, защищает твои интересы адвокат 37 лет. Стоишь такая насвистываешь, ничего не подозреваешь. А он уже хоп в тебе! Как-то само выходит. |
10-AdelDiamond >запросто))) |
0-AdelDiamond >могу войти в любое здание, ну потому что я умна и очаровательна - этого достаточно. |
12-Airin >"Я идy потомy, что y меня есть ноги, Я yмею ходить и поэтомy идy") |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |