![]() |
351-Дама Пик > фото неудачное, мне она тогда очень понравилась в том наряде, даже себе захотела) |
356. Аяш, сюда пиджак надо. И всё будет нормально. Ну, может потому что я болеро не люблю. |
357-Юзефа >это такой имидж ))) |
СС, так рассказывай. У нас крепкая психика. |
362. Это плохой имидж, СС. Его мнение в расчёт не берём. |
363-Юзефа >меня забанят ))) |
361-Юзефа >пиджак мне кажется слишком строго. Естественно всё на любителя и у каждого свои предпочтения. |
358-SS > а если не крепкая? У меня подружка так танцы бросила, при чем конкретно ее внешности не было ничего сказано, но она умудрилась все приклеить на себя и обидеться) |
364-Юзефа >зря я б прислушалась к его мнению , и насчет корсетов вполне поддерживаю ))) |
350-SS > ну это крайности от людей являющихся заложниками культа тела. Одно дело когда усилия, воля и время направлены на приобретения здоровья (в физкультуре) а другое, когда на "строительство" тоже зависимость своего рода и отклонение от нормы. Тяга к худым и плоскогрудым женщинам попахивает латентным гомосексуализмом, но я могу и ошибаться. |
367-Шкодная >тогда будет худеть в другом месте, не таком суровом )) |
368-SS > мы всегда прислушиваемся к тем, с кем мнения совпадают) И говорим, вот видишь, ОН тоже так считает! А если бы наоборот? ;)) |
368. СС, неее, у личностей с имиджем подозрительной ориентации правильного мнения на женщину быть не может. 365. СС, ты тему открой специальную. А неприличные слова точечками заменяй. |
351-Дама Пик > только что хотела написать что-то подобное. А так ППКСну. Правда я бы пажОще наехала. К тому же корсет открывает и даже выпячивает не самую привлекательную часть тела возле подмышки. |
по 369. (ржёт в голос) |
369-Мачо Котячо >понимание "худая" у всех разное ,некоторые сюда почему то и стройных впихивают .и давай не будем , любителей полных женщин тоже можно обвинить в зоофилии ну к коровкам или свинюшкам например )) |
ну, всё понеслось))) а вот и не подеретесь :Р |
375-SS > предлагаю сойтись на том что наиболее привлекательный пропорциональный организм. )) |
И снова срач толстых и тонких. (уселась поудобнее) |
372-Юзефа >мне и тут срача хватает ) |
378-Юзефа >у меня лично все , а где коровка ?сейчас бы послушала ))) |
Ну, СС, ну что сказали-то? А то умру от любопытства (угрожает) |
376-Аяшка > не вижу причины для драки. Аяш, главное здоровье человека. Простой пример, если ты в состоянии без серьезных усилий подняться по лестнице на 8-ой этаж, без перерывов и сбившегося дыхания + учащенного пульса. Значит ты в хорошей форме независимо от веса и фигуры. |
ага, здоровеньким корсет идет куда больше, чем больным доходяжкам. |
а разные весовые категории как спаринговацо будут?))) |
381-Юзефа >ну развивали тему , как оно в постели и разные варианты ) упражнялись в плоском остроумии |
382-Мачо Котячо >или присесть 50 раз подряд ) |
385. СС, всего-то? Дааа, а может у спортсменов-то с потенцией проблемы? |
382-Мачо Котячо >спасибо, за поддержку) Тренировки спокойно выдерживаю. |
387-Юзефа >с потенцией как раз наоборот там перебор , просто выдвинули теорию что с такой секс возможен только в одной позе )) |
386-SS >ого!!! вренье!! я таг не согласна!!! |
385-SS > а сами они как? один подход на максимум повторений до достижения оргазма, или несколько подходов по 6-8 повторений но зато с ООООЧЕНЬ мощным проникновением? ;)))) *ржет* |
391-Мачо Котячо >что за стереотипы вызванные завистью ? уже все знают что у биддеров больше и что четыре раза в день на курсе это минимум, и подход это не за 20 минут даже ))) |
391-Мачо Котячо >[url]http://trinixy.ru/44214-dlina-chlena-nauchnyj-metod-10-kartinok-tekst.html[/url] )) так что плачь неудачник ))) |
387-Юзефа > если не принимают радикальные гормональные комплексы то не должно быть. А так... усиленные группы аминокислот, усиленное белковое питание, ну и препараты содержащие чистый тестостерон.... думаю стояк будет некислый |
394-Мачо Котячо > ну да, сладкого там точно мало) |
394-Мачо Котячо >как раз таки если мужчина на курсе , он просто сексуальный маньяк , кому ты это это пишешь ? у меня муж спортсмен )), после отката секс снижается но это на пару недель( ну раза два в день ), потом опять активность повышается . |
393-SS > у меня нет зависти к людям похожим на охранников ))) Елена ) душевая общая поверь нет поводов для комплексов. |
396-SS > кто бы спорил - я не буду. |
397-Мачо Котячо >"похожим на охранников" ? опять завидуешь ? видно общая душевая как раз и поспособствовала что ты пытаешься их как то принизить))) |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |