![]() |
38-Альтруист >У меня от смеха истерика.)))))) Минус можно зачеркнуть, если глаза мозолит...) |
40-АптекаУлицаФонарь > Мы подождём.))) |
40-АптекаУлицаФонарь > а собачка поздравлять будет? Это же по сути третий ребенок, ну или скока их там у тя) |
пустите жЫвотное к микрофону |
39-Нитроглицерин > Медя...огромное тебе) - [em]В убогом половинчатом мирке, где Млечный Путь не виден и не нужен, не знают ослепительных пике и догрызают ближнего на ужин, живет одна... Не в лад и не в попад. Смеется громко, плачет неуместно, а если взглядом в сердце ей попасть - чертям в аду с полгода будет тесно. Живет одна. Ее земная ось кренится к неизбежному закату. И правду режет так - хоть плюнь, хоть брось - во всем права и вечно виновата. В ее глазах не ловят жемчугов, ее лицо не впишется в иконы... А я хочу убить ее врагов, порушить непреложные законы в убогом половинчатом раю протухшем, как любовь за дверью брака. А я люблю ее. С той завистью люблю, как волчий вой - домашняя собака.[/em] (с-Медея) |
44-казя > жывность охраняет у окна,домик-то у нас...славен маргиналами.Орут сейчас и пытаются железные двери подъезда отгрызть,мой ДР,вероятно,празднуют))) |
45-Ленчик, будь! *) |
Медеище,Ши,Вмерыч,кобрюня,Лорка,Бонд,Подруга,казюлька,славянка,Бритни...сколько вас...Клубника,Эва,Циник,Слайка,Альт...приятно,очень) |
Ну я тоже плицемерю...люблютебя без сил.умираю как просто...кароче. Ты не хуже всех остальных как бы то нибыло,будь здорова и счастлива в меру сил и возможностей,от души. ЗЫ:Лиза бахнула канешн))) |
49-Рафаэль > Раф,спасибо,ценю) зы. и это...не люби меня,не надо,сгоришь же,как бабочка в огне)) |
Поздравляю. |
я проспала второй дитячий заход или нас кинули?) |
Лена, с Днем рождения тебя!!! От всей души - всего тебе самого замечательного, большого - большого счастья! |
Ленуська,поздравляю и люблю) Оставайся такой же молодой душой и телом, человечной и доброй..это сейчас такая редкость.. |
с днем рождения Аптека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю! Всего тебе самого-самого и пусть всё у тебя в жизни будет хорошо :-) |
С днем рождения,Аптека! Оставайся такой же окрененной тетгой) |
С днем рождения, Лена! Пусть будет у тебя все то, чего желаешь! И счастья конечно же! |
C Днём рождения, самая юморная и озорная! Удачи тебе, весеннего настроения и всего самого-самого!)))))) Поднимем сегодня бокал за Аптеку!)))) |
С днюхой!!! Всего самого-самого от всей души! |
Самую ироничную и стильную с днем рождения!!! Счастья, здоровья, удачи(ты-соль земли без таких пресен мир) :) |
Вотжешь, и не сказала вчера ничего( негодница( Дорогая Аптека, от всей широчайшей, как русская гармонь, души))) Больших и маленьких радостей) |
Леночка! Солнце! С днем рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего! Здоровья, счастья, удачи, денежков мешками, оставайся таким же прекрасным человеком))) |
Лена, поздравляю. Желаю гармонии) |
Леночка, ласточка, с Днём Рождения! Ну, что тебе пожелать, чтобы всё всегда було на пять с плюосом! Шо бы мими тебя твои радовали;) Вот! Всего и много тебе! [img]http://s019.radikal.ru/i616/1203/c2/846cef6f016a.jpg[/img] скромный презент:) |
Присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого самого! |
Ооо, поздравляю от всей души! Желаю всего, циловаю, ваша навеки)) |
+65 глубок извиняюсь за ошибки, очень торопилась:) воспринимай это как улыбки:) |
Аптя, с днюхой тебя! Всего самого наилучшего:) |
Интересную во всех отношениях женщину(до сих пор не верю,что волосы свои у нее:-))) поздравляю с Днем рожденья! Очень люблю читать посты ,мудро-умно-шутливо-воспитанно-деликатные и завидую тому,что у нее есть такса:-) Лена,остаться такой же цельной личностью,здоровой и не отягощенной всякими неприятными траблами! |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям,любви,здоровья,исполнения заветных желаний. |
С Днюхой, Аптя ! Всего тебе самого лучшего ! |
АУФка, с днем рождения! Поздравляю и желаю всего самого доброго! Инка. [img]http://i035.radikal.ru/1102/9d/76b2ad540f96.jpg[/img] |
Аптенька! Поздравляю от всего ливера! Ты классная))) |
[img]http://forum.meta.ua/redir.php?url=2afnO6drU2hjFN6OIFBnGEd4NyP0WhjIBVUGiQJp0VQd%2Fvg7FBjoONm0XxJ9BJDcrWhsXnlkRG6hyRYMRw%3D%3D[/img] |
Поздравляю! Желаю счастья, во всех его проявлениях!!! |
Самую интересную, ироничную С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!)) |
С Днём рождения! |
такс,что тут у нас *принюхалась* гармонии,гармони и прочие баяны - вычеркнуть,вино - в топку.Собак,букеты и поля ромашковые - оставить.Нюхать буду.Спасибо,дорогие и душевные)) зы. атаманке вышлю скальп ,оказией)) |
Стильная, умная, женственная, заводная, добрая, одним словом АПТЯ, от всей души тебя поздравляю с хеппибездеем!))))) |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |