![]() |
Поздравляю! Я бы написал всякого, но голова болит, прости. |
79-Альтруист > благодарствую, Серёжа) |
81-Music Meister > не надо всякого, Боренька, когда ты такое обещаешь - я пугаюсь до неприятностей физиологического свойства) |
Многоуважаемая и многими просто обожаемая ,Аптековна! Прими самые искренние поздравления и пожелания в этот праздничный день! Оставайся такой же позитивной,в меру ироничной и тонкой натурой. Здоровья,радости,счастья,денег, любви и улыбок, солнечной энергии неиссякаемой! Позже тоже напишу в стихах, сейчас аврал просто,не знаю за шо хвататься. |
Аптека, С Днем Рождения! Сорри, что с опозданием. Всего наилучшего, здоровья, меньше мучений с ремонтом, чтобы дети и Мимка только радовали) *дзынь* |
84-Солнечный лучик >85-Фея Динь Динь > спасибо, девушки) Ремонт закончился уже, но всё равно - благодарю) |
Поздравляю! Долгих лет! |
87-Азик Обозов > да и так зажилась)) |
С днем твоего прекрасного рождения! Поздравляю. Умная, сильная, красивая. Что еще нужно женщине? |
89-kbz > денег)) спасибо) |
Дорогая моя! Хоть мы и не знакомы (ты так думаешь), не могу не отметить такую яркую, стройную, харизматичную блондинку, зовущую за собой на безумные подвиги. Ты прекрасно выглядишь, хоть иногда и ужасно говоришь. Но ты такая, какая есть и не потеряла себя - а это самое главное. Уважаю тебя и считаю Личностью не смотря ни на что. Терплю тебя, что мало кому позволяю |
С днём рождения ! Исполнения желаний ! ;-) |
91-Жорик Вартанов > спасибо, дорогой мой) 92-Итсбритнибич > Всех желаний? Ура) |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |