![]() |
117-ШизофрeHия >Прозрачная посуда по фен шуй, пропускает положительную энергию писчи....) |
118-flaka >Куда собралаааась????стояяяяять!) |
124-Ту ти ту ту ту >хм..а тарелочки у меня смешные..на них фотографии зелени и написано что-то по французски..это вкуда?) |
122-ШизофрeHия > Да ну его (хотя у него есть оч. актуальные наблюдения о "русские за границей"). Просто улица о двух кварталах так называется. 123-Ангел Предохранитель > Вот и я все жду, когда срач будет? |
122-ШизофрeHия >Возьмите меня в беседу о цвете полотенецбельявазочек, я тоже в этом плане фетишист)ну возмиииите меняяяяя)))) |
116, а, понятно ) 117, капризная )) 3ы. Не отстанет же! 118. Счастливого пути. |
127-Оруэлл >хорошо..никаких премудрых пескарей,никаких Акакиев..я люблю сиреневый и лиловый) ничего не знаю про кланы..всех программно прощаю) |
122-ШизофрeHия > Да возьми уже ее. Я тут напиваю и пальцем в виске такт отбиваю. |
129-Ёроол Гуй >симик,иногда)но я хорошая,правда..когда не сумеречном состоянии) 128-Ту ти ту ту ту >зачем тебе беседы?)стой и улыбайся..а мы будем любовацо)) ты должна любить солнечные цвета- оранжевый,красный,желтый и голубой) |
131-Оруэлл >пальцем?)невротик) |
127-Оруэлл >да пока тут Ши срача не будет |
134-Ангел Предохранитель >да прям..затопчут и еще сверху плюнут) у меня нету этих..лучей любви) |
130-ШизофрeHия > Я их путаю. Ну, типа различаю, но по названиям вечно путаю. Ну хорошо, я буду в сиреневом свитере и лиловых портах, а на голове будет очень коричневая шапочка. |
135-ШизофрeHия >нееее) тямы не хватит... |
136-Оруэлл >шапочка не пойдет..в таком контексте подойдет кремовая шляпа с высокой тульей и такие же туфли с лиловыми шнурками)Извини) |
138-ШизофрeHия > А пелотка пойдет? |
139-Оруэлл >нет(сурово)И вапще что за манера торговацо.Впрочем,меня все равно нет..я умерла вчера,около десяти вечера) |
140-ШизофрeHия > *наивно* А пачиму? |
134, хоть какой-то сдерживающий фактор.. И, заметь, без действий репрессивного характера. |
141-Оруэлл >звезды так стояли.Кланов нет..никого нет..давайте стихи почитаем?) |
В ожидании установки обновления? ) |
132-ШизофрeHия >Та какое любоваться) я переступила 30 летнюю черту, теперь только внуки, спицы, остеохондроз, остеопороз, накопления на возможность попасть в рай)...боюсь только, что отсутствие сексуальных удовольствий пагубно скажется на мозге) я верю форуму, поэтому жизнь кончена) цвета в доме красный это дааааа, золото, слоновая коть и шоколад) классик уле) |
137-Ангел Предохранитель >Большой добрый луч) честь, ум и совесть жв....) ты идешь завтра, Ангелок? |
146-Ту ти ту ту ту >а ты,ангелок?)))) |
144-Ёроол Гуй >йа вчира играла играла..в скайрим..аж устала)))неть..хочу поболтать..отвлечься..чтобы не впасть в иппохондрию) 145-Ту ти ту ту ту >очень люблю эти сочетания..шоколад и слоновая кость..у меня так гостинная сделана..ну чутьчуть золота еще) пусть все кланы объединяцо и передадут друг другу лучи любви) |
147-финланд >Есссстестно) раньше 9 только врят ли смогу |
149-Ту ти ту ту ту >тааак,но ты постараешься же...?))) |
148-ШизофрeHия >У, вас, прекрасный вкус сеньора) сейчас с ремонтом сломала себе всю голову, какой делать пол...знаю что должны быть все эти оттенки) а каккудавкогоигде?! Вопрос... |
146-Ту ти ту ту ту >не, я завтра пас...встречу НГ в тишине с бокалом шампанского как и мечтала) |
Да когда вы напьетесь ? )) |
150-финланд >Конечно постараюсь!;) но приеду уставшая, голодная и злая)152-Ангел Предохранитель >Тю, уверена? |
опять сборы? |
155-Sly >уже поздно... |
156-vasova >шо поздно? вопросы задавать?))) |
157-Sly >за спрос деньги не берут))) Спрашивай))) |
Адмиралтейцы... Борщевики... самое приятное опщиство посещает сдобно-чаевые вечера в заведении "У Юзефы" |
прочитала тему,как Моряк против пехотинца. |
148-ШизофрeHия > убивать драконов в год драконов? 0_0 |
1-Мачуг Угла Транвайного > есть еще бесклановые - как бы сами по себе |
брошенки и одиночки) |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |