![]() |
У кого ещё мои ссылки не идут ? |
80-flaka > чувак уже совсем умер и разложился, но всё равно делает селфи! |
81-финланд > на компе нормально идут |
81-финланд >мож я че напортачила-я вообще потеряла тебя там |
"Действие происходит в эстонском селе, где водятся оборотни, ведьмы и [b]странные, работящие существа[/b]." |
Что-то тема ушла в непонятном направлении :) Ошо, из-за таких фото мне все больше и больше хочется уехать на филиппины :) Теперь об вопросе автора: Если честно вообще не работаю, давно уже. Сначала это проявлялось как просто "в офисе сидеть", потом мне это надоело, ведь жизнь одна и стока можно успеть сделать, а такая работа очень этому мешает, потому отправил себя на пенсию в принудительном порядке и занимаюсь воплощением своих мечт. (денег конечно стало гораздо поменьше, но что такое деньги?) Интересно сколько работает автор :) |
85-MerlinX >Вот этих вот больше всего боюсь. Чьорт с ними. с вурдалаками. А вот работящие существа в отпуске - сильно плохая примета. |
81-финланд > у меня все идут на тлф |
87-Законопослушная гражданка > а те работающие, которые годами без отпуска, вас не смущают? |
89-Bad_Rabbit >Это вообще-то была шутка в ответ на [quote=Tigriza;46929174] водятся оборотни, ведьмы и странные, работящие существа[/quote] |
90-Законопослушная гражданка >ой, где я такое писала?)) |
91-Tigriza >Какой-то глючный глюк. Это Мерлин писал в 85 :-) Вот, видите, уже оборотни. Того и гляди, цепями загремят. А ветер у меня сейчас дома завывает как в том замке Дракулы :-) |
91-Tigriza > когда выделяешь текст у одного ника, а щелкаешь на знак цитаты у другого, так и получается. |
92-Законопослушная гражданка >да написано в моем стиле)) но, думаю, вроде трезвая, а не помню) |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |