![]() | [1] [2] |
на ужасном, но прикольно, перепевал все старые хиты, прямо как Том Кукуруз в фильме Рок на века) |
девочки, что это ? [img]https://pbs.twimg.com/media/D-2S7UbWwAEYo_j?format=jpg&name=small[/img] |
Жало пчелы и кончик швейной иголки. [url]https://www.yaplakal.com/forum2/topic1005047.html[/url] |
по моему эта картинка со школы,биология или зоология, визуально ее помню но памяти не хватило определить что на ней изображено)глюканул в самый ответственный момэнт) |
18-Sofochka >мы были в пансионате, не в санатории. Но, очень даже ничего. Питание приличное. Два бассейна - один из них - взрослый, спортивный, с горками как в аквапарке для детей. Анимация, фильмы для детей. Из полезностей - массажист и фитнес центр. Пляж так себе, обычный, территория довольно большая, зеленая. |
41-Билли >мы еле узнали что он поет)) музыка спасает. |
35-F121 >эээ, уважаемый, реклама на форуме запрещена так-то, однако тебя это не парит,судя по всему))) |
45-Астра > а можно координаты в личку? |
48-Sofochka >а чего ж нельзя, сейчас попробую) |
48-Sofochka >получила? |
[quote=F121;46923651]в Метро до конца июля скидка 50 (!!!) % на немецкую (!!!) автокосметику Nigrin[/quote] Весьма сомнительно, что Феде отстегивают.) Он нам в основном про яблочки и помидорки в Окее Тебе лишь бы поворчать) |
Не смотрю телевизор, но в где-нибудь августе с большим удовольствием весь день смотрел бы "Лебединое озеро"... (с) |
50-Астра >спасибо |
[img]https://ic.pics.livejournal.com/a_nikonov/9673245/1149672/1149672_original.jpg[/img] |
54-MerlinX > это ты красавчик в очках? |
54-MerlinX > Я бы с такого пирса поныряла, только повыше |
55-Sofochka > почти:) 56-AdeIDiamond_ > а водосброс ливнёвки тебя не смущает?)) |
57-MerlinX > Ой! Я увидела только пирсы и маяк. Это что какашкиписяшки сливают? Фу! А что это за село? Я туда не поеду. А в Кабардинке и в Геленджике сливают? |
В Геленджике горканализация сливается в геленджикскую бухту. В Новороссийске и Кабардинке - в Цемесскую, прямо в гущу отдыхаек |
все на ЖВ, кто до конца июля поедет в Метро за автокосметикой, должны мне по 1 кг. малины Лёля права, в Метро я пока не на ставке |
59-Искорка > А где не сливают? Сёла я терпеть не могу. Маленькие глухие с миллионом москалей, северян и кубаноидов. В Кринице мы были когда-то. Там вообще глушь-глушь, но людей мало очень. Там сливают? |
61-AdeIDiamond_ >Не знаю |
58-AdeIDiamond_ > все приморские города сливают отходы в море, только на иностранных пляжах вроде как труба гораздо дальше выходит, а наши экономят. Было написано что это Сочи, а как на самом деле - ХЗ:) |
61-AdeIDiamond_ > Абхазия |
Разлюли моя малина, Встану рано по утру, Вставлю перья от павлина Чтоб шумели на ветру! Вставлю перья от павлина, Ёлы-палы, лес густой - Разлюли моя малина, Буду парень непростой! |
65-MerlinX > не стебись. Только гармония наступила. Один солнце за всех отдувается!) |
66-Элен Ди > это песенка:) [youtube]n9JiYOp_FMc[/youtube] |
67-MerlinX > )) под нее можно станцевать ритмами между медленным и быстрым танго) |
68-Элен Ди >Утомленное Солнце. Нежно с морем прощалось .... В этот миг ты призналась... |
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |