![]() |
избавится от наркоза? В пятницу была операция под общим наркозом, до сих пор ощущаю последствия: головокружение, сонливость, сухость во рту. Как избавится??????!!!!!!!!????? |
1-Милая Мила >а меня вообще недели две потом крыло - ужасы всякие мерещились О_О |
Никак. Время |
Ахулита - так то может были вы просто дурь употребляете???? крылья....... смерть с косой...... |
Дохтур - может питание изменить???? |
автор, это надо говорить своему врачу, а не форуму! Причем здесь еда? |
4-Милая Мила > кто на дури сидит, тех вообще наркоз не берет |
5-Милая Мила > молиться... |
...и думать о вечном... |
забухать. |
4-Милая Мила >это милая шутка или оскорбление? о_О 7-Дохтур >откровенно говоря, после этого я стала догадываться, ЧТО такое видят ее потребляющие :) |
11-Ахулита > да, лучше только догадываться... |
Пить побольше жидкости - компот, узвар, чай слабенький, минералка, бульон. Диету для печеночников недельку пособлюдать и будет вам счастье. |
14-Ellen > так через недельку все и без диеты пройдет)))) |
15-Valdemarson > после первого наркоза мне месяц кошмары снились креативные. А потом прониклась ситуацией и за неделю удавалось скомпенсировать последствия. |
когда мне делали операцию под наркозом,то сами врачи после наркоза советовали пить молоко,за два дня пришла в норму |
4-Милая Мила >5-Милая Мила > По ходу, последствия необратимы... 15-Valdemarson > Так неделька уже прошла... 1-Милая Мила > Операция на каком органе была? Судя по всему - мозг? ЗЫ. ИзбавитЬся. |
17-Maska >везет :) но. как я поняла, вообще все по-разному переносят эту гадость. вот у меня никаких там сухостей во рту и прочего не было. а в моральном плане - полная кака была. |
мне позавчера делали операцию под общим наркозом, отошла за час, все зависит от препарата |
20-Нимфа_а >везёёёт :) |
21-Ахулита > ото ж, везет. |
ни тошноты, ни головокружения, ни сонливости не было, губы только немного сохли, по привычке обкусала ))), ну а потом прошло ) |
23-Нимфа_а > ну тошнота, головокружение и сонливость - у меня тоже таого не было. А вот раскоординированность некая - головой крутанешь, а картинка в глазах не сразу останавлявается. Или в душе глаза закрывать опасно, равновесие теряется. Это после первого наркоза у меня было сильно заметно с неделю. После второго уже знала чего ждать и что делать, поэтому за пару дней прошло. Ну и сновидения - вот тут ничего не поделать, с недельку прихоилось фэнтази смотреть по ночам))) |
(0) Надо было наркологу денег дать чтобы наркоз вколол помягше. Видал я как жадные люди бегали по коридору очумев после операции (блин, всего то рублей 1000-2000 цена вопроса???) |
А у меня наркоз был местный в спину. Операция на ноге. 9 февраля. Нога нормально а головокружение и головные не проходят. Врачи говорят погода:( |
[quote=Ахулита;23062951]-Милая Мила >это милая шутка или оскорбление? о_О[/quote]Мечты...все пройдет со временем,слава Богу пусть скажет,что из наркоза вышла... |
27-KatMAMA >аа, ну разве что на это состояние списать.. |
25-Неправдоподобный > зато наркологи-анестезиологи не жадные и человечные |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |