![]() |
Ищу, где делают прессотерапию! Нужна прессотерапия руки, желательно недорого (менее 500 р/сеанс). Кто знает, где такое делают - пишите в личку! |
Лимфодренажный массаж не подошёл? |
2-АКВА >Лимфодренажный массаж категорически противопоказан. |
Эва как... А так искали, так искали... |
4-АКВА >Не искал я массаж. Путаете. Я вакуумный лимфодренаж искал, который по-научному прессотерапией и называется. Это Вы мне начали про массажи рассказывать, а потом забанили. |
Я забанила? ууу... я какая :)) Информация не поменялась - в косметических салонах. |
6-АКВА >Да мне поровну, кто - но однозначно по Вашей жалобе на флейм. Не соответствует действительности Ваша информация :( В косметических салонах прессуют только ноги - выгоняют из разжиревших тёток лишнюю жидкость. А нужно лечить руку. |
7-Иван Тычоблин > Я не жалуюсь на флейм. Но если Вам необходимо конкретизировать врага, я не против :)) Ищите... Может быть обрящете... Варианты - только косметические салоны и, может быть, санатории, но опять же только варикозные ноги... Ну и ещё - лимфостаз всегда только следствие. Бороться надо с причиной... И ещё - есть специальные рукава на руки при лимфостазе... |
8-АКВА >провоцируете? Ну-ну. "Бороться надо" - когда мне понадобятся советы неизвестных пользователей интернета, я их спрошу. А пока хватает рекомендаций врачей :) |
up |
В клубе "Тонус" точно есть,посмотрите у них на сайте. |
11-Alj >у них только открытие в апреле :( |
up |
up |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |