![]() |
Господи, а сколько вам, извращенцам, надо поз? |
17-Царь всия Руси >ну это да)) как раз этот вопрос автору. где он, кстати свалил? |
18-Eloise >и не говори-лежит , молчит-радуйся уже) |
18-Eloise > дело не в позах а в оргазмировании. |
А кто не даёт тому мужику,жарить её по полной? С нормальным *барьком,баба ойкнуть не успеет,как её загнут в 25 позиций по всей квартире) |
20-Иветта > ага. в носе молча кавыряет и то хорошо ) |
21-Царь всия Руси >да брось ты)) все равно лучше надувной) |
22-Трижды_Замужем > поверь бывают с больной психикой зажатые поленья типа той что автор описал. |
22-Трижды_Замужем >так то с нормальным) 23-Царь всия Руси >таки да) |
24-Иветта > ну кто его знает. Надувная хоть не пердит :) |
26-Карл > Так ты ещё и лодырь ))))))))) |
26-Карл >две девушки сверху?)) |
28-Царь всия Руси >не факт, а вдруг лопнет?)или спускать начнет? у автора то на хорошую денег нет) |
30-Трижды_Замужем >трижда-тебе положено быть скромной матерью)) а ты безобразничаешь)) |
31-Иветта > любовь за деньги это проституция. А автор хочет по любви! |
32-Карл >ну так у него денег на любовницу хватает значит |
33-Иветта > молодость вспомнила старушка фулюганка ) |
34-Царь всия Руси >а девушки хотят замуж, а за такого выходить какой понт?а проституция за деньги или шалавиться без денег в чем разница? |
36-Царь всия Руси >неее-она молодая, но должна быть приличною, она же замужем)) |
37-Иветта > Разница в названии ни какой. Хоть по вызову, хоть официально узаконеная. От перемены мест слогаемых её название не изменится. |
38-Иветта > а молодая это сколько до пенсии осталось?;) |
39-Царь всия Руси >нуну)) это вы так призываете за нищих выходить? а может проще работать начать?) |
33-Иветта >36-Царь всия Руси >не надо,я ещё огого! Ну или игого)) Хотя,в данный момент,я предпочту сон сексу ыыы |
41-Царь всия Руси >22 года |
41-Царь всия Руси >ну откуда я знаю во сколько в германии пенсию назначают? но, думаю лет 35-40 ей еще) |
42-Иветта > а вы сами не хотите начать работать на свои хотелки? вы же добились равноправия. Вот и пашите на свои желания сами себе. А чувства не смешивайте с деньгами иначе это грязь! |
[quote=Карл;41562100] однообразна в сексе. Ничего лишнего не позволяет, только одна позиция - мужчина сверху (миссионерская).. [/quote] если она в этой позе реально кайфует и происходит землетрясение, то это терпимо но вообще-то скучновато (со временем) |
44-Трижды_Замужем >чеэтта? 43-Трижды_Замужем >так и не дает поспать?) |
44-Трижды_Замужем > а ну тогда ещё в самый раз пахать и пахать! ))) |
46-Царь всия Руси >ну так мы работаем, таки замуж тогда зачем? смысл? тогда надо жить отдельно |
50-Иветта > Вот по этому я и живу отдельно. Потому что вас интересуют только деньги. :) |
48-Иветта >я по российскому счетчику)) Не,не даёт,зубы поди как у акулы будут) |
50-Иветта > А вообще раньше выходили за муж по любви и дать потомство. А сейчас ради пантов. |
[quote=Иветта;41562396]тогда зачем? смысл?[/quote] Ты ж сама писала "а девушки хотят замуж". Ну это у них надо спрашивать какой понт в замужестве. Или чисто чтоб на шею кому-то сесть? |
52-Трижды_Замужем > титьку грызёт? |
51-Царь всия Руси >вот и правильно 52-Трижды_Замужем >аааа-точно, ты ж тут пол жизни пахала)но и у нас к тому времени поднимут( ну зато не даст себя съесть-терпи уж) |
52-Трижды_Замужем > тут ты попала в точку (сама того не зная) это поколение человеков доживет до сменяемых зубов (как у акулы) |
54-Ёроол Гуй >истесьна, а зачем ще замуж? |
54-Ёроол Гуй > и не просто сесть. А что бы потом пальцы гнуть перед тёлками какого она воздушного аленя отхватила и как он под её дудочку пляшет :) |
58-Иветта > ну там детей растить вместе, и вообще пройти вместе по жизни. А то проституция какая-то |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |