![]() |
80-ахтунчик >самовнушение. не стоит на этом заострять внимание... :)) |
25-oleg.21 > [em]недай бог 3Д будет или 5Д.[/em] Да вы что! В 5Д - самое то! Даже подраться можно будет по пьяни :) |
There's probably no God... now stop worrying and drink your's vodka |
your vodka |
Автор, а что, хохлы тоже христьяне?:) У них же язык на наш не похож! Следовательно молитвы будут неправильно читать. Так что если действительно православные христьяне, надо на русский переходить, нех баловаться. |
Тема про [b]безалкогольную[/b] гулянку, странным образом приманивает толпы господ, настроеных на альтернативное застолье.))))) |
86-valer >дык, ужеж плавали, знаем, чем такое безалкогольное застолье заканчиваецца :)) как ольтернатива - пану в отдельный чайник горилки насыпать и чайными листочками подкрасить, наливать в стакан с подстаканником и размешивать в ём ложычькой :)) |
86-valer > Так у меня встреча Нового года наверно тоже будет безалкогольной:((( Домашние надумали встречать в городе, надо привезти/отвезти, а после полуночи уже пить смысла нет. 87-judas > Эх, вспомнил как в Горбачевскую компанию спиртное из чайничков пили... Прямо из чайничка по рюмочкам:) И смех и грех... Но время золотое было, молодость! |
87-judas > 88-АВИ® > Ну, да...!)))) 100 г. чая...))))) |
88-АВИ® > - Осмелюсь предположыть, что первым делом, када привезёте всех родычей на базу, будет потребление стаканА конины.))) - Чукча, когда с охоты приходишь, что первым делом делаешь? - На жену залазию, однако... - а потом? - Потом ещё раз, однако... - Ну а потом? - Потом лыжы однако снимаю! Щютка))) |
Устрицы с шампанским надо употреблять, а не с коньяком) изверги! |
91-Cosmo > А это как пойдёт...!)))))))) |
90-valer > Вы как всегда ошибаетесь в своих предположениях. Первым делом я сяду за комп и телек. Опередить это действо может только ваш анекдот с поправкой на отсутствие лыж. И второе: Конину я не пью. Только коньяк. И не стаканами. И только до 21.00 час. Фишка такая. |
93-АВИ® > - Что значит [b]как всегда[/b]??????? Та я никогда не ошибаюсь!))) Ну, ладно, насчёт стакана я ошибся, ну и первоочерёдности... Но это единственная ошибка!))))) А на НГ можно сделать послабуху и накатить после 21!) |
94-valer > к тому же по заверению майя другога у нас не будет :))) |
95-Chip_AC > - Причём официально конец цвета запланирован на моё ДР - 22 декабря!((( Успеть бы отпразнавать!)) |
94-valer > Накатить то можно, если до 21 часа начал. Если не начал - не пью. В чем прикол принять и лечь спать? |
96-valer > да надо было с этого ДР не останавливаться. Надеюсь за всю свою трудовую жысть скопил деньжат, штоп хватило на год гулянки? :) |
97-АВИ® > - Ну... Неприлично как то... 1 января - и голова не болит!)))) 98-Chip_AC > - Та надо бы до конца света ремонт доделать... ))) Некогда пианствовать.) |
38-Синеглазка > у нас тоже в этому году "[b]будет первый безалкогольный Новый Год[/b]"! Вот и ломаю голову, чем привычные бокалы наполнять под звон курантов??? Нас резко переклинило 27 октября. Бросили алкоголь всем семейством. Вот бывает такое. И не тянет, вааще. Куча бутылок красивых, и непочатых и откупоренных... Забавно, что депрессняк из жизни ушёл, сразу же. Получается, что выпивка не "расслабляет" , а усугубляет. |
100-Murena > можно попробовать сидр. |
100-Murena >[em]Бросили алкоголь всем семейством[/em] *показывает рукой сантиметров 50 от пола* [em]От таких детей до таких стариков[/em] :)))) |
99-valer > Открою вам секрет, на праздники вообще не люблю пить. Почему-то не совпадает питейное настроение с гражданскими праздниками. Но уже знаю, что буду пить до либо после Нового года. Сегодня подарили коньяк "Арарат", написано 6 литров выдержки. Коробка большая, заблажил, думал бутылка литровая, ан нет, пол-литру. Кто пил, как ничего коньяк? |
+103, 6 литров = 6 лет! |
Вот такой, только коробка больше: [img]http://birrabaltika.com/img/Goods/180/13099.jpg[/img] |
1-Mr О Bana > А у менэ жинка католычка.. 33 рокы вжэ. И що ж мэни бидному робыты? )) Пью. |
шепотом, кагбэ в космос...«Тот, кто пьет алкогольные напитки – наутро мочится собственными мозгами.» |
107-abiba >Вы, конечно, это знали давно, поэтому давно и перешли на кровь соседей? |
107-abiba > Как страшно жить! Ох..! Буду после праздников искать свои мозги в моче...:) Мужики, закупаем сита...!!! |
109-АВИ® >а бабам шо делать? |
109-АВИ® >А вы шо- запасать ее будете за все время праздников,шобы потом цедить? УЖОС! |
108-Память Меркурия > [em]перешли на кровь соседей? [/em] Да и преобразилась духовно,как личность. [em][u][b][b]-х-=+[/b] [/b][/u][/em] 110-police >[em]а бабам шо делать?[/em] Смотреть оцэ!!! [url]http://video.mail.ru/mail/petrndi/2508/2807.html[/url] там в конце интервью, как жена должна благословлять мужа на плохие дела... |
112-abiba > я тож не пью (из мелкой посуды...) |
111-Благо > Запасать нельзя, мозги прокиснут, сразу надо цедить. Друшлаг не подойдет?:) |
а я вот вчера, как бы помягче сказать, накушался. и ничо, (Бог не выдаст, свинья не съест), счас кофе растворимым (ненавижу, только в зернах), поправляюся. |
107-abiba > бред чистый |
116-ахтунчик > ой-ой, "ценю" ваше мнения:) А как еще бороться с пианством на нашей грешной земле? Вернее - если не я то КТО? Это полезнее чем митинги посещать. |
117-abiba > а чо с пьянством?)) борись с триппером:) |
117-abiba > [em]А как еще бороться с пианством на нашей грешной земле? Вернее - если не я то КТО?[/em] вот проверенные телефоны бесплатно, не реклама: 8-928-228-44-88 8-918-325-00-00 |
117-abiba > Убежден, что каждый человек должен выпить в течение жизни свою, предназначенную только для него цистерну спиртного... И тут лечи/не лечи,толку будет мало. Моя цистерна уже заканчивается, на дне что-то булькает, дайте хоть на праздники оттянуться, мозги не вылавливать:) |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |