![]() |
В газету требуется опытный менеджер по рекламе. Требования: опыт работы, активность, желание зарабатывать Работа в офисе, оклад + % 277-35-98 Ника Валерьевна |
Разрабатываю Логотипы и фирменные стили. Последняя работа — логотип Дворовая высшая лига, и афиша к чемпионату "Дворовый Футбол Кока-кола 2009" моя почта [email]maksim_888@mail.ru[/email] мой телефон +7(961)85-11-324 |
Копирайтинг. 8 961 50 90 382 |
Телерадиокомпании «НТК» требуется ведущий телевизионного ток-шоу. Обязанности: • Разработка концепции социально-политического ток-шоу • Руководство • Редактура • Ведение Оплата договорная Свои резюме и предложения отправлять на электронный адрес [email="minkova@ntktv.ru"]minkova@ntktv.ru[/email] |
качественный копирайтинг. ася 457248827 |
Журналист, копирайтер. Портфолио здесь: [url]http://krasnodar.hh.ru/resume/d898e5240075c94d[/url] |
В редакцию специализированного журнала всвязи с расширением требуются редактор, корректор, журналисты. Опыт работы обязателен. Зарплаты сотрудникам выплачиваются вовремя. 8 (903)45-98-999 |
Ищу работу на радио или в любых СМИ. Опыт 4,5 года (работа в эфирной студии диктором выпусков новостей. Написание текстов для новостных блоков; работа с администрацией, муниципальными предприятиями и организациями в плане освещения их деятельности в новостях. Работа с Интернетом (поиск и обработка информации).ona_9@mail.ru. 927 368 00 15 Елена |
4,5 года работы на радио и 2 года работы в журнале (аналитические и рекламные статьи) [email]ona_9@mail.ru[/email]. 927 368 00 15 Елена |
Ищу работу! Вышка по журналистике, два года стажа, работала на ТВ, в брендовой газете и в глянцевом журнале. Имею опыт руководящей должности. Пишу и рекламу, и редакцию. Очень хочу попробовать себя в PR. Стучитесь в аську - 490375057. |
Есть работа о Санкт-Петербурге в жанре путевого очерка, хотелось бы пристроить в журнал. Опыт написания подобных работ имеется: примеры в журнале "Дорогой дом" за 2008 год (Индия, Белоруссия). 8-918-937-12-49, Олеся. |
Сорри, за 2007 год. |
Информационному интернет-агентству "Живая Кубань" нужен еще один журналист-новостник на ленту. 10 тыс. на руки. Работа в офисе на Старокубанской. Соцгарантии. Резюме на почту: [email]glavred@livekuban.ru[/email] |
В редакцию газеты "Жизнь" требуется редактор. Оклад - 35000 |
В редакцию газеты "Жизнь" требуется редактор. Оклад - 35000 |
Колориметрическая калибровка мониторов. Профессиональная допечатная подготовка и цветокоррекция. Качество, гибкие цены. а так же многое другое [url]www.freeartstudio.ru[/url] |
ищу подработку в журнале, газете или на ТВ. Опыт работы в СМИ - 4 года. Специализирвоалась на светской хронике, криминале, новостях. Рассмотрю любые предложения. Писать на ящик - [email]vzruv@mail.ru[/email] или звонить по нмоеру - 8(918)3977868, Ольга |
Ищу работу внештатного фотографа в любом печатном издании |
Светлана 89615874324 |
Видио-съёмка концертов и отдельных исполнителей по Краснодарскому краю. Обращаться по тел: 8(909)460-75-44 Андрей |
В службу информации газеты "Краснодарские известия" требуется репортер. Опыт работы обязателен. Тел. для справок: 259-14-92,резюме по адресу [email]ki-gazeta@mail.kuban.ru[/email] |
Верстаю различную полиграфию: листовки, буклеты, газеты, журналы. Поддержка сайтов. Удаленка либо неполный рабочий день. 8-961-519-66-23 |
Ищу работу внештатного журналиста. Опыт работы 1,5 года. Высшее филологическое. Предложения на майл: [email]vetl23@mail.ru[/email] |
В Краснодарское представительство журнала "Эксперт ЮГ" требуются менеджер по распространению и рекламный менеджер. Оклад + %, полный соцпакет. |
нужен толковый журналист для джинсы: сценарии, тексты сюжетов и роликов, выезды по краю пишите на мыло! [email]alina_kissa@rambler.ru[/email] |
[url]http://kuban-2014.narod.ru/[/url] |
Ищу работу ведущей авторской программы об автомобилях, авторемонте и всем что связано с автомобилестроением. Опыт работы - 17 выпусков.Елена. ICQ 590064658 [email]fivedrive@mail.ru[/email] |
Ищу работу внештатным корреспондентом. Наиболее интересна тематика - спорт - за нее возьмусь с удовольствием и недорого. Вообще, писать интересно и живо могу практически на любую тему. Каждую неделю бываю в Новороссийске, так что могу выполнять задания и в Краснодаре и в Новороссийске. Опыт работы - полтора года на радио, корреспондент, автор программы и ведущая. ISQ 288 962 145 [email]keri_89@mail.ru[/email] |
Ищу работу верстальщика-дизайнера (разовую, удаленную, неполный раб.день). Рассмотрю любые предложения. Большой опыт в издательствах и газетах. 8-918-238-27-20 Татьяна. |
[b]Оригинальные авторские сканворды[/b] Тел. +79604970590 P.S. Мопед не мой, я только разместил объяву. |
ТРЕБУЕТСЯ ТЕЛЕВЕДУЩИЙ Муж, от 25 до 40 лет. Добрый день, для телевизионного проетка. (15 мин. ролик) Стиль: Журналисткое расследование. Съемки будут проходит в Санкт-петербурге, переезд, жилье за наш счет. От вас только хорошо выученный текст грамотная речь, роль "матерого журналюги". подробности вы можете узнать позвонив мне по телефону 8 918 337 337 1, Меня зовут Наталья |
Ищу работу ВНЕШТАТНОГО ФОТОГРАФА!!опыт работы 1,5 года! Юлия 8-918-1145484! |
Ищу работу (корр, вып. редактор, редактор). Опыт работы: 2 года копирайтером и выпускающим редактором в крупном федеральном издании, полгода - главред; помимо этого - опыт разработки и выпуска корпоративных изданий, организация круглых столов, модерация; Более полную информацию предоставлю по почте. |
КАСТИНГ!!!!!!СРОЧНО Треб Ведущий в ТЕЛЕПРОЕКТ Мужчина от 25до 40 опыт работы в СМИ, можно тележурналист. Одноразовая работа, съемки в САНКТ-Петербурге, проживание переезд за наш счет. Занятось на 4 дня. 8918-337-337-1 Наталья |
Актуально для студентов журфака. Опыт работы не обязателен. Условия сотрудничества через эл. почту. |
Наталья, что за проект - о чём педарача? |
Ищу работу. Копирайтер.Дистанционно. Опыт: 2,5 года. Рекламные статьи,тексты радио-видео роликов.Возможно сотрудничество с сайтами для тематических лент. Подробнее по электронке. |
ребята, спосибо, вакансия уже занята! Отличная реакция! |
Опытный корректор (стаж 15 лет - книги, газеты, журналы, справочники) ищет НЕ ЕЖЕДНЕВНУЮ работу. Особенно интересует возможность работать удаленно или в ночное время 1-2 раза в неделю. |
взрослый, многоопытный журналист не откажется от сотрудничества 89182739180 |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |