![]() | [1] [2] |
По теме: бессмысленное убийство живых организмов в больших масштабах - это недалекость. В этом нет крутизны. Круто - это когда на охоте видишь ничего не подозревающего животного, целишься в него и не спускаешь курок. Потому что это убийство. Вот убегающая-улетающая дичь - это да. Есть интерес. И сердце бъется, и адреналин, и дыхание перехватывает, и руки трясутся. Главное заставить себя на охоте не убийством заниматься, а охотой. Хотя если честно - это трудно и порой нет возможности заставить себя быть правильным. А на фото это даже не охота, а истребление. |
39,40 - :-)))) понятно, дальше пошли сказки... |
полагаю каждый первый индус с удовольствием бы положил фигурный болт на веганство и с удовольствием впился зубами в истекающий соком шмат жареного мяса если бы имел такую финансовую возможность. У мну есть знакомый работающий на непыльной работе с 9 до 6 без напряжений за 15.000 руб, ездит он на травмае и всем доказывает что все это потребительство- тачки, шмотки, мабилы- все это ни к чему. Ни дать ни взять потребительский веган)) |
43 - очень сильно ошибаешься... |
44-osho > ну давай поспорим о гипотетических перспективах сферического коня в вакууме))) Индусы коих я знаю здесь с большим удовольствием едят масо, пьют водку и пиво, спят с бабами не ради зачатия ста сорока черножопеньких крабиков и в гробу видали все эти хари кришнырамы и свою нищую родину шахмат)) Правда говорят у них там ща все растет и поднимается, но один х лярд насления прижать к цивилизации не получится- на всех не хватит, так что минимум поллярда так и останется прирожденными веганами в жизни не встречавшими жареного мяса)) |
[em]Численность вида значительна. Регулярно и издавна их добывают у берегов Ньюфаундленда и Фарерских о-вов... Слово «гринда» происходит из фарерского языка. Жители Фарерских островов, автономной провинции Дании, являются потомками викингов. Гринды составляли основу их рациона более тысячи лет. Фарерские острова не участвуют в коммерческой охоте на гринд — все добытое мясо делится поровну между местными общинами и съедается.[/em] [url]http://www.delphinidae.ru/publ/10-1-0-39[/url] Между прочим, чукчам тоже разрешено есть китов. |
45 - [b]спорить не буду[/b]... я уже три года живу в Индии и уж с индусами знаком точно больше чем ты... а заниматся разоблачением сказачников, мне уже просто надоело... :-)))) да и все равно ты будешь верить в то, во что тебе привычней верить... :-))) |
[em]"Одно дело убить что бы выжить,другое убивать безцельно."[/em] (3) + [em]"А на фото это даже не охота, а истребление." (41)[/em] На фото - бойня. Она нужна этим людям что бы выжить? - Нет. Забава убийством и кровью. Каждый забавляется в меру привитых культурой норм: один наслаждается Моцартом, второй - отрезая голову "неверному". |
42 Про Бхопал почитайте. Что эти "просветлённые" учудили. |
47-osho > какая мне разница где ты живешь и с кем общаешься, я тебе про нормальных пацанов-идусов покинувших свою *райскую* родину рассказываю, а свои сказки о очаровательной стране эльфов можешь рассказывать впечатлительным постклимакретичным бабищам мечтающим о тантрическом сексе с кем-нибудь кто согласится, лишь бы у него тантра была по колено))) Глядишь они под твои сказки еще просветления достигнут)) |
50 - :-))))) Ну вот видишь, тебе пофиг с кем я общаюсь, мне пофиг с кем ты общаешься... я же говорил, спорить не будем... |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |