![]() |
Люди, еще раз давайте про обработку от клещей. Я вот что-то не совсем понимаю принципа. Вот мы вчера помылись ( теперь белоснежки) и теперь три дня обрабатываться нельзя... Получается старую защиту мы смыли , а новую низя? То есть пусть едят нас на здоровье все три дня? |
[quote=Дронов;16137429]на вашей конюшне нас больше не будет :)[/quote] Та хто тя пустит то!?! На конюшню.. да еще и в прокурорской форме то! :) |
[quote=наглое создание;16144075]То есть пусть едят нас на здоровье все три дня?[/quote] Больфо-спрей на разовую прогулку, а потом капайте капли долгоиграющие |
[quote=Легри;16144726]на разовую прогулку[/quote] у нас разовая прогулочка с утра и до вечера просто... ) |
[quote=наглое создание;16145314] Цитата: Сообщение от Легри на разовую прогулку у нас разовая прогулочка с утра и до вечера просто... ) [/quote] Я Дарёну раз в неделю пшикаю, даже не лезут (а на балончике написано что перед прогулкой пшыкать) |
645-Легри >о, ну седня куплю тады) будем пшикаться. тока сначала еще раз помоемся, а то она уже с утра "приглушила" запах чистоты и повалялась сами понимаете в чем)) |
Че то очень напрягли посты Паши и Марины ((( Ребята, вы это серьезно, или я где-то оставила свое чуЙство юмора..... временно?! |
Доброе утро!!! ..мне необходимо связаться с Расторопшей. где можно найти ее контакты? пишу ей через форум на почту, но видимо не доходит. если кто контактирует, пожалуйста, свяжите нас. 8(960)47-47-400. Валентина. |
648-Полезная >она где то в теме предыдущей оставляла свой номер телефона, не поленитесь, поищите... |
[quote=Vorhcyha;16168337]Ребята, вы это серьезно[/quote] Ой, Лар! Ты чегось, Дронова не знаешь чоль?! Не заморачивайся |
650-Легри >да) хто еще не поругался с Дроновым- налитай))))) |
Как то наша темка все меньше и меньше становится породной ...помнится, что на наш огонек-позитив приходили из других тем а сейчас... плАчу..((( [quote=наглое создание;16178320]где то в теме предыдущей[/quote] а что, темы восстановили? |
Здрасьте)) А вы чо тут, ругаться надумали? Если чо, я в первых рядах))) А у нас уже почти все молочные зубы поменялись, клыки лишь старые, и новые еще не все вылезли) Пытались снова сдружить Джо с лабрадором, но чет как-то не очень... Джо на него бросается всерьез, блин... Вот скажите, может ли у собак быть такое явление, как импритинг? |
[quote=Граф Джокер;16204504]импритинг[/quote] а это что? |
Ну эт когда то отношение, которое сложилось в первые минуты знакомства, сохраняется насовсем(за редким исключением) |
655-Граф Джокер > интересная интерпритация :))))) |
656, Ларис, ну, если углубиться в психологию, то я не совсем правильное определение дал, но типа того))) |
652- Лариса, если воспользоваться поиском, то все можно) Если зайти в профиль (нажать на ник), то там есть Такие слова - "Найти все сообщения Расторопша ( например)" и вуаля! Все сообщения человека, начиная с самого первого у вас перед глазами. Я так и первую ьему находила и последующие, просто нажав на свой ник. Если задаться целью, то все можно найти) |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |