![]()  |  

Кстати никто не знает можно ли кошкам петрушку и огурцы? Моя как норкоманка орать начинает когда я салат режу.   |  

[quote=Amaterasu;27944046] 438-Miss_Simona >сходите по ссылке почитайте [/quote]  Может и не совсем все идеально, но к такому рациону мы пришли методом проб и ошибок. На счет сушки знаю что нужно кормить каким-то одним все время, но кошка через 3 недели перестает его есть и просит что-то другое.С удовольствием кормилабы чем-то одним.  |  

Понравилось "Некоторые кошки с удовольствие поедают проращенную дома траву"   Уже не знаю куда девать горшечные растения, остается только к потолку прибить, и то не уверена что поможет) Может кто-то нашел решение этой проблемы?  |  

[em]Может и не совсем все идеально, но к такому рациону мы пришли методом проб и ошибок[/em]  а че тогда совет просите, если пришли к такому рациону и не собираетесь его корректировать? у нас кот погиб 3 года назад, когда мы с мужем путешествовали,а свекровь методом проб и ошибок кормила его борщами-салом-печенюшками "из жалости", как же, корм - это зло  |  

443-Miss_Simona >некоторые домашнии растения ядовиты для кошек,вплоть до летального исхода   |  

[quote=Всё проходит;27945829]некоторые домашнии растения ядовиты для кошек,вплоть до летального исхода[/quote]  Знаю, вот и спрашиваю совета. Пока приходится ограничивать доступ в зал и на балкон(  |  

[quote=Пшимамбапшипутра;27945732]как же, корм - это зло[/quote]  Я разве такое где-нибудь писала? кошку кормлю сухим кормом, ну не ест она натуралку! Котята, ну никак не хотят сухой корм. И размачивала я, и ничего кроме не давала. После того, как они его приняли за туалет мое терпение кончилось! Роял конин влажный, брит пару раз предлагала, но никто не притронулся(  |  

НЕТ такого корма роял  кОнин....роял кААААнин.   |  

448-Amaterasu >))  та ладно у нее и норкоманка от слова норка))[quote=Miss_Simona;27944093]норкоманка[/quote]  |  

449-пузь >меня уже прям типать начинает когда канин называют кООООнином. это че от слова конь?? ведь как еще язык встает так выговорить?   ксати не только она одна на этом форуме,в принципе)))  |  

[quote=Amaterasu;27950588] 449-пузь > ксати не только она одна на этом форуме,в принципе))) [/quote]  А что это за такое новое слово " ксати"?  |  

451-Miss_Simona >ну идите все мои опечатки соберите с разных тем...потом поумничаем.  есть опечатки, а есть тупость......это разное.  |  

[quote=Miss_Simona;27944093]Кстати никто не знает можно ли кошкам петрушку и огурцы? Моя как норкоманка орать начинает когда я салат режу. [/quote]  Пертушку, укроп, салат - можно. Огурцы, кабачки, брокколи - можно.  |  

437-ParlamentMaks > По этому поводу есть анекдот, пошловатый, правда: решил граф графиню вы$бать, по пути встретил горничную, хорошенькую, молоденькую ну и вы@бал ее, идет дальше- заглянул на кухню- там повариха - кровь с молоком, ну и ее тоже вы&бал, вышел во двор- там девка дворовая- ну глаз от 5 точки и всех прелестей не отвесть- и ее вы@@@, проходит в сад, там сидит графиня и читает книгу, граф к графине подходит и говорит:"Графиня, Я ЗА @@БАЛСЯ вас искать!!!   |  

Спасибо большое за подсказки, обязательно прочту, уважаемые девушки и молодой человек.   |  

не совсем шотландцы, ну да так, разбавить обстановку :)  кошечка уже заранее начала хлопать:) [img]http://cs416828.userapi.com/v416828301/f5a/Z4h-dlCN4C4.jpg[/img]  |  

Ника, ты молодец!  Красавица!  |  

Тань, это вы красавцы)) как телек?:)   |  

Работает! Уже проверили, но снова в коробку поставили, большой ведь, пока поставить некуда...   |  

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!  10 – 11 декабря 2012 ПРИГЛАШАЕМ всех заводчиков, владельцев и почитателей шотландских КШ и ПДШ кошек на уникальную встречу с Ириной Ежиковой. Докладчик Ёжикова Ирина, Россия, Ярославль - успешный заводчик, руководитель и владелец питомника шотландских кошек «Lege Artis». Руководитель и фелинолог Клуба Любителей Кошек "Алиса-БЕСТ Ярославль". Опыт ведения племенной работы более 20 лет. в Донецке! Тема встречи – «Шотландцы - Секреты, нюансы и тонкости породы» Будут рассмотрены стандарты и породные проблемы шотландских кошек, окрасы, новые окрасы и их признание, генетическая предрасположенность и много интересного и полезного для современной работы с породой  |  

[url]http://dvdc.org.ua/services/shkola-dvdcz/konferenczii-seminary-master-klassy/52-seminar-o-koshkax-qshotlandczy-sekrety-nyuansy-tonkosti-porodyq-10-11-dekabrya-2012-goda/276-registracziya.html[/url]   |  

Ёжикова-это та,которая занимается нововедениями в окрасах шотландцев:))))Будем учится,как нужно бенгалов превращать в шотландцев:)))   |  

[img]http://content.foto.mail.ru/mail/bambrr09/_myphoto/i-140.jpg[/img][img]http://content.foto.mail.ru/mail/bambrr09/_myphoto/i-139.jpg[/img][img]http://content.foto.mail.ru/mail/bambrr09/_myphoto/i-138.jpg[/img]   |  

Опять басмат?! жесть. .....   |  

464-почему жесть?   |  

465-шушик >да потому что. что за фото вы выложили?   |  

мои котики   |  

467-шушик >для чего вы их выложили?если так вопрос понятнее.   |  

ну тема про шотландцев же..   |  

469-шушик >и че? смысловая нагрузка ваших постов какая?   |  

470-Amaterasu > каких именно?   |  

463 пост о чем к чему?   |  

471-шушик >а вы выкупили метрику?   |  

оцените- обработал и сфотал сам   [img]http://cs315922.userapi.com/v315922994/3c70/jhQd3VpgXL8.jpg[/img]  |  

Максим,мне понравилось,а какой у тебя фотоаппарат,зеркалка?   |  

сонька мыльница)) я зеркалку подарил, недавно, она мне без надобности.   |  

Прикольно. Кот на сиреневом облаке)   |  

точно,киска на облачке   |  

ага,и взгляд какой недобрый ))))   |  

Кота не видно, не видны его достоинства, хвост обрезан...  По верху спины непонятная размытая полоса... [b]ParlamentMaks[/b], ракурс попробуйте удачнее взять, чтобы и глаза открытые были, ну в общем все достоинства подчеркнуть. Вы просили оценить, извините, если обидела... Я иногда делаю более 200 снимков одного животного, чтобы можно было выбрать 1-2-3 хороших фотографии, иногда вообще не в ракурсе, тогда на след.день фотосессия повторяется... Фоткаю тоже обычной мыльницей.  |  
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |