![]() |
запарили: 1) Вислоухий Хайленд котик Порода Шотладская [b]Наличие документов без документов[/b] С ХРЕНА ЛИ шотландская? 2) ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ШОТЛАНДСКИЕ ВИСЛОУШКИ Порода шотландская скоттиш фолд [b]Наличие документов без документов[/b] 3) с документами 4) с документами 5) с документами 6) без документов под видом шотландцев 7) без документов под видом шотландцев 8) без документов под видом шотландцев = делаем выводы.... одни разведенцы... и 90% из этих объяв- это голубые! |
121-klukovka >это где такое? опять на сландо? |
108-sofiy1002 >пипец котик из шрека)) |
121-klukovka >с хрена ли шотландская)))))))))) |
Я же своих регулярно показываю?Мать- Мартиша,она сейчас в положении,фоткать не буду,но где-то в темках есть,на выставке в монопородке заняла 3 место,чемпионкой стала:)Отец-Голиаф Золотая Руда,его фото в разделе"ВЯЗКИ",там вобщем-то и познакомились:)Я не жду идеальных,конечно,какие-нибудь недостатки будут,может в окрасе,может в цвете глаз,у Мартиши так же эти недостатки есть,посмотрим что получится.Ну если Вам нужна кошка/кот чтобы блистать на выставках,быть лучшим среди лучших-это не ко мне:)Нужно поискать в известных питомниках,посмотреть на детей от прошлых помётов,вобщем это длительная процедура,и не дешёвая:)У меня так,любимцы,с хорошим здоровьем,ласковые и целовательные:) |
121-klukovka >голубые - в смысле окрас? |
[quote=sam12;25050873]Отец-Голиаф Золотая Руда[/quote]мммм у нас муж Рамзес Золотая Руда..... |
sofiy1002,это ведь брак у котёнка?Вам нужно к заводчику обратиться,он обязан вернуть половину стоимости.Не знаю,как у кошек,с таким не сталкивалась,а вот у собак,заводчик возвращает,если щенок был продан как шоу,а получился пет. |
128-sam12 >да так честно |
121-klukovka >Клюковка, у нас тоже перлы, почитайте, получите заряд бодрости (с) |
130-vasilisk363 >Блис, с психу забыла ссыль кинуть. [url]http://forums.kuban.ru/f1434/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B8-2604165.html[/url] |
[quote=sam12;25051015]sofiy1002,это ведь брак у котёнка?Вам нужно к заводчику обратиться,он обязан вернуть половину стоимости.Не знаю,как у кошек,с таким не сталкивалась,а вот у собак,заводчик возвращает,если щенок был продан как шоу,а получился пет.[/quote]наверное смотря как договор купли-продажи был оформлен.... |
[url]http://forums.kuban.ru/f1434/%D0%A7%D0%A3%D0%94%D0%9E_%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%B0_%D0%91%D0%A0%D0%98%D0%A2%D0%90%D0%9D%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%95_%D0%B8_%D0%92%D0%98%D0%A1%D0%9B%D0%9E%D0%A3%D0%A5%D0%98%D0%95-2604319.html[/url] А тут вообще полный пипец, от двух голубых КОТОВ (хоть бы кличку затерли) получили шиншил, мраморов, красных и т.д. Боже, куда мы катимся. |
133-vasilisk363 >ага Раздел Кошки Порода Британские и ВИСЛОУХИЕ [b]Дата рождения 03/08/2012[/b] о как бывает) |
ой ваще отпад!!!!!!! [em]продаю очень красивых, просто ЧУДО Котят БРИТАНСКИЕ и ВИСЛОУХИЕ. Разного возраста и окраса...[/em] |
133-vasilisk363 > это их сайт....[url]http://www.superkot.ru/bonysale.html[/url] Британские кошки...........я стесняюсь спросить откуда там шотлы? |
123-пузь > Так все наши знакомые его и называю "Кот из Шрека" |
135-МухаморРина >так еще за мать выдали умершего кота из этого питомника!!!!!!!!!!!! |
136-МухаморРина >ты не поняла. в объявление вставили фото котов с питомников, не имеющих отношения к объявлению! стырили фото, одним словом. |
128-sam12 > Не буду я не кому звонить. 132-МухаморРина > Договор не составляли. |
[quote=Пшимамбапшипутра;25052101]так еще за мать выдали умершего кота из этого питомника!!!!!!!!![/quote]о как!!!!! СУПЕР питомник!!!!!! ---------- а вот нельзя ни где "настучать" на такой питомник? чтоб его закрыли? |
[em]У нас коллективный питомник, т.е. группа людей-единомышленников, которые безумно любят своих плюшевых питомцев и под моим чутким руководством, мы все занимаемся не простой, но невероятно интересной, племенной работой[/em] а разве так можно? |
Мне теперь главное чтоб ему ТВИСТ в жизни не мешал, завтра к вету поеду. |
Я вот только одного понять не могу, в два месяца все было нормально, в три месяца вет смотрел (у которого есть скоттиш), не чего не заметил:( |
140-sofiy1002 >почему? |
Девочки, это ВЫБОРКА из НАШИХ продаж ... их 4х страниц я выбрала всех, кто продает скоттишей. Добавилось ещё одно. Мать вислоушка, отца назвали "рыжым гладким". При этом в помете есть кот и "заводчик" требует НЕ кастрировать кота. = Пши, 126, да, в смысле окрас. 128-sam12 > с чего он должен возвращать, да ещё и половину суммы? кот продавался не под разведение... 130-vasilisk363 > надо будет, как-нибудь:) хотя уже зашла, отпала... 134-МухаморРина > у них дата выставлена МЕСЯЦ, ЧИСЛО, а потом год... вот поэтому так и выглядит. = Разрешается иметь коллективный питомник. Можно. |
145-пузь > Звонить не хочу по ряду причин. Договор не составили, не знала всех тонкостей, даже если и был договор, я бы все ровно денег не каких не просила. |
141-МухаморРина >[em]о как!!!!! СУПЕР питомник!!!!!! ---------- а вот нельзя ни где "настучать" на такой питомник? чтоб его закрыли?[/em] та какой там на фих питомник! разведенец наплодил там чего-то, продает, а фото в объявление вставил чужих животных. |
146-klukovka > Вероник кот продавался без пометки "не под разведение", то есть если я захочу то могу и разводить. |
149-sofiy1002 >но вы ж этого делать не будете?... |
девочки а расскажите о договоре купли-продажи......какие могут быть подвоные камни? Ну вот как случай sofiy1002, кот продавался как под разведение апоучился пэт........как это можно в договоре прописать? |
это перлы да? [em]Наш питомник специализируется главным образом на разведении чистопородных британских котят, но у нас в продаже иногда бывают котята породы скоттиш-страйт (шотландские котята), это когда родословная котенка имеет примеси других пород, как правило шотладской вислоухой, а не только британцев до 4-ого поколения).[/em] |
150-Пшимамбапшипутра > Когда покупала то не хотела, потом начала читать, лазить по форумам и захотела попробовать, но для себя реши так, только после выставок,а так просто тупа разводить не буду. Ну а теперь наверное понятно что не буду, не хочу чтоб у моих "внучков" были проблемы. |
153-sofiy1002 >с родословной котенка сразу брали? |
154-Пшимамбапшипутра > Родословную заказала, должна на днях придти, мы даже на выставку собрались 6-7 октября.Палатку присмотрели :( |
155-sofiy1002 >эээх...а такой дефект не выравнивается? |
156-Пшимамбапшипутра > Не знаю, завтра к вету поеду, посмотрим что скажет |
157-sofiy1002 >мои кулачки на благополучный исход "коту из шрека" |
157-sofiy1002 >158-МухаморРина >присоединяюсь к кулачкам) а у меня др а вы не поздравляете)) |
[quote=пузь;25055364]а у меня др а вы не поздравляете))[/quote] простите))))))))) Уважаемая ПУЗЬ!!!! Разрешите отхеппибездить Вас!! И пожелать всего самого хорошего!!!!! С днем РОждения!!!! Наливай.... |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |