![]() |
478-Ладислава > Диночка красавица! Какое раздолье, природа, вообщем красотища!!! |
[quote=Ладислава;27623783] 448-os20 >Лена, а сука детей не задушит нечаянно ниточками? а то мне хочется каждого выделить-но страшненько...а вдруг?нечаянно? [/quote] Оля, купи в магазине фурнитуры ленточки узкие разноцветные, они не дорогие и на мой взгляд лучше чем нитки. Только завязывать нужно на несколько узлов и проверять крепость узла, чтобы особо заботливые мамочки не развязали. |
482-Скорпион >на сколько свободны должны быть ленточки? |
483-Ладислава > Оль, да смотри так чтобы мизинчик максимум пролазил. |
484-Скорпион >а щенок лапку туда не засунет? |
485-Ладислава > Нет). |
Девочки, всм привет!!! Сижу с внученькой и зашла с Андрюшкиного компа в гости на веточку. Сама без ноута (сгорел,гад!!!), как без рук, ужо аж соскучилась без интернета. Оль, верёвочек не бойся, я вот своим сегодня менять их собралась-выросли! Так бы я их плохо различала-морды одинаковые, размеры. А с ниточками уже знаю все характеры, а они ой какие разные, кто и какими способами кушает ( у каждого свои приёмчики подлазанья к мамке), кто в данное время пищит как резаный. Вообщем, данные записываются в "блокнотик". Детки подросли, такие сладкие и целовальные, пузеньки кругленькие, морденьки наетые. Как только ноут починят-сразу покажу, там паче, что глазоньки начинают открываться, веки так и двигаются. |
Фоточки-замечательные! Природа подарила нам такую красивую осень в этом году! Ну, собаки наши-вообще красотунчики, папичка белая замечательная, но как за шерстью ухаживать, особливо мыть после нашей городской грязи... Лёсик, ой, такой смайлик с пылающим сердцем от нас с Асей (детишки мордатенькие присоединяются к смайлику), Алёнка-красавица, повзрослела как, креативненькая такая! |
488-os20 >у нее шерсть самоощищающаяся.... в основном после города, после наших сочинских строек-я ее просто расчесываю.... что-то а правда за шерстью не такой уход как я представляла-стрижки, купания постоянные супер дорогие шампуни и бальзамы. не поверите, но у нее шерсть самая красивая не после супер-пупер шампуней, а после шампуня с дегтем |
[quote=Ладислава;27646561]после шампуня с дегтем [/quote] Оля, марку шампуня в студию!! очень интересно, может и мне такой срочно нать? |
490-Скорпион >ой, это не секрет! "доктор" дело в том, что этот шампунь я купила от лишая, попользовалась, ну а не давно делала ревизию-смотрю-средство пропадает-ну думаю-попробую,если что хоть не даром пропадет-вымылю... да такой пушистой шерсти у нас давно не было! единственно мою ее этим шампунем не часто, чтоб не высушить кожу и шерсть |
Вот этот? [img]http://stovet.ru/cache/thumbnails/ef78a5c4217166ef6123e200ec95197a.jpg[/img] |
он самый |
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1211/f7/e85570922815.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1211/f7/e85570922815t.jpg[/IMG][/URL]-вот так мы завтракаем |
494-Ладислава > Боже! Что за чудесный цветник - пинопапийоник! |
494-Ладислава > Не могу посмотреть увеличенное изображение, антивирус оченно ругается что там на радикале жуткие вирусы... |
[quote=Скорпион;27659849]Не могу посмотреть увеличенное изображение, антивирус оченно ругается что там на радикале жуткие вирусы...[/quote] и у меня тоже(( |
Интересно, а почему мой падлюка молчит? Начинаю подозревать недоброе. |
496-Скорпион >может радикалом лучше не пользоваться? |
498-Сильва > А у тебя антивирус обновляется самостоятельно или ждет приказов?? 499-Ладислава > Оля, фотки уже загружаю через другой сайт. |
500-Скорпион > Самостоятельно. Это хорошо? |
Нравятся карликовый-пинчер не могу никак решится завести. |
502-yacsan > А кто больше нравится девочка или мальчик? |
Скорпион- вообще мальчик но и наверное не плохо! |
Скорпион- девочка |
504-yacsan > И отчего же не решитесь? |
506-Скорпион >Все время эти наглые коты были, они более не прихотливы, а за ней больше уход нужен. |
[quote=yacsan;27664716]а за ней больше уход нужен.[/quote] За любой собакой нужен уход, да и за котом тоже). |
Поэтому и не могу решиться. |
509-yacsan > Вы студент? |
510-Скорпион >Нет я отставник. |
511-yacsan >В таком случае у вас должно хватать времени на уход за собачкой, было бы желание! |
512-Скорпион >Желание есть, хочу еще и поработать чтоб дома не засиживаться, а дома два пацана переживаю чтоб не испортили собаку. |
513-yacsan >Если дети не груднички, то с ними можно договориться, дать им прочесть книги по воспитанию или статьи в интернете на специализированном форуме! дети любознательны и будут с удовольствием учиться сами и учить своего маленького друга или подругу. |
Я узнавал за цену от 10000 т.р.. А можно найти дешевле? |
515-yacsan > Думаю на рынке у лохотронщиков можно найти и дешевле и не только минпинов), лишь бы потом не спрашивать себя самого "что же я дурень купил и где были мои мозги?"). Если хотите действительно породную собачку идите к заводчикам, посмотрите, подберите своего щенка и пусть он вас радует долго! Если вам все равно то зачем вообще тратить деньги? в приютах города достаточно отказников разных пород и вполне симпатичных дворняжек, которых можно взять за бесплатно! ИМХО. |
Дворняжек и на улице достаточно. Где порекомендуете посмотреть пинчерочка? |
517-yacsan > Малышики растут сейчас у Водолей, os20, Ладиславы, у меня лично в поиске хозяев подрощенная красная девочка. |
518-Скорпион >Спасибо!!! |
519-yacsan > Да не за что! какие есть вопросы задавайте, пообщаемся. |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |