![]() |
нет, не бывает, поинтовый окрас не признан у мейн кунов. |
158-муsi пуsi >159-LEOLAND >ну да,такое ощущение, что кисточки тяжело носить)) Лера,ну если будут фото трио рыжиков вместе,я б поразглядывала))) |
161-LEOLAND > у них вовсе такой ген не встречается ? |
163 - нет, если только не намиксовать с неваками. |
[quote=Шелти;40451634] 161-LEOLAND > у них вовсе такой ген не встречается ? [/quote] Нет Наташ, это не кунский окрас. Это всякие невские маскарадные, шотлы, сиамы. У кунов такого не бывает. |
162 - я попробую, но их втроем усадить вместе сложно, они пока на махалочку не реагируют еще. |
166-LEOLAND >ну если получится ))а там недельки через три-четыре на смотрины можно ехать,вроде как) Не так уж и скоро конечно,но и не за горами )) |
Числа 10 можно приехать, позже карантин перед второй прививкой, раньше карантин после первой, нужно попасть между вакцинациями. |
вот оно что,то есть на выходных не получится (7-8 или 14-15). Хорошо, настраиваться не буду на выходные))) |
14- можно вполне, 4 дня не принципиально, я 3-го буду вакцинировать |
Тогда договоримся потом,решим) А пока будем фото смотреть)) |
главное, чтоб вакцинация прошла удачно, остальное вторично. |
172-LEOLAND >ну я как-то не настроена думать о плохом. Все будет хорошо!) Потому в серые будни отвлекаюсь на то,что думаю о солнечном рыжике. Пусть у всех малышей все пройдет хорошо! |
[quote=LEOLAND;40448965]Машенька хорошо, растет, фотографироваться вот только не захотела.[/quote] Вот капризуля какая:)) |
Трио J [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5902/46466423.33/0_1325ad_55f751db_L.jpg[/img] |
175-LEOLAND >а у нас сегодня кошка- родила вчера котят..... котята выросли немножко... а есть из миски не хотят...))))ТТТ..на них..)) |
176 - спасибо. Они уже сами пытаются кушать, но только не сухой корм, а паштет для котят, сухой попозже начнут. |
Какие сладкие мордочки))) и такие разные ) они и по характеру наверное уже отличаются? |
Конечно, уже видно кто есть кто. Жак - очень любопытный, первый выбрался из гнезда, во всю уже комнату изучает. Живаго - дрыхля, вальяжный такой. Кормить, любить, никогда не бросать - жизненный девиз. Джульетта - леди, девочка-конфеточка, но с изюминкой, к братьям в лобовую атаку не лезет, лаской, хитростью, женским обаянием, но сиську самую вкусную добудет! |
Да,у меня были морские свинки,и у тех разный характер. А кошки это конечно вообще сложный механизм )) у меня была ну совсем сама себе приятная)дожила до глубокой старости,но в руки особо так и не давалась. А все же хотелось бы,ну хоть 10 минут чтоб на руках посидела,помурчала)) |
175-LEOLAND > Лера, какие чудесенки!:)) |
181 - спасибо. Мамашки деток из палаток так смешно выгуливать выводят... |
Вам надо блог с видео вести))) |
183 - не... на такие подвиги меня не хватит! мне б фотографировать успевать ))) |
182-LEOLAND > Лера, а расскажи, пожалуйста, как они живут? Интересно просто. Каждый помёт с мамой в отдельном изолированном друг от друга помещении-вольере-клетке? Или они контактируют между собой? Или только после прививок? |
У меня либо сдвоенные попеты, либо по одному. Никаких клеток!!!! Будет жить в клетке - будет дикий, не ручной. Для карантинов и у кота есть вольеры. Котята с мамами у меня в комнате, или кошки свободно по дому ходят, или у сына в комнате, или у кота. |
Т.е. котята из разных помётов в принципе между собой контактируют и могут играть друг с другом? А мам они никак перепутать не могут?:)) Если подползёт к чужой маме, что она с ним делать будет? Глупые вопросы, может быть, но на самом деле интересно. |
Мне кстати тоже интересно))Если помет сдвоенный, мамы детей наверное отличают? А дети вряд ли) И как быть? |
187 - Хрюша и Дуся одновременно кормили каждая своих и каждая не своих, при этом разница между пометами почти 2 недели. Рожали обе под кроваткой у младшего, палатка им не понравилась. Об помета росли вместе, они и сейчас вместе сидят, но в карантинном вольере - у меня част mcgjhn зала огорожена для котиков, там солнечно и я рядом, у меня в комнате Киара и Милаша - у этих разница небольшая между детьми - 3 дня, но каждая сама своих кормит, детей не перемешивают. |
188 - Дети все разные, то что они мам не различают - это ничего страшного. Но в принципе генетика штука упрямая, у не белах родителей вряд ли родится белый котенок, а у двух красных не будет в помете черепаховой дочери. |
189-LEOLAND > надо же, у всех всё по-разному, здОрово! |
189-LEOLAND >у Милаши один ребенок, ей просто) Машенька должна быть карапузом знатным) |
Машенька - тот еще пузанчик!!! |
а я вот еще раз уточню про гриву. К какому возрасту обычно она отрастает,и отрастает ли вообще?) Или как повезет? У Киары вроде бы есть) |
у Киары выросла к трем годам, у База сразу была, теперь только весной есть - племенной кот дело такое... |
195-LEOLAND >у кастратиков с этим попроще?) Племенные это да,там же и хвосты вроде как не те) А как у детей? |
У моих А-шек грива была только у Ангелочка. Она и выросла. У остальных как не было так и нет...может позже вырастет. А у Б-шек сразу грива у Бони и Невиса, у Балу пока нет но я уверена что будет, т.к. там в родословных все гривастые. |
197-Scarlett >А Миндаль и Чивас без грив? Вот и пытаюсь понять, от чего наличие гривы зависит? |
198 - от генов, от двух мохнатых родителей дети будут тоже мохнатые, но время омохначивания может отличатся. Киара оделась в 3 года! Баз сразу был меховой, просто летом он шубу "снимает". Мальчишки что Жак, что Живаго - меховые, есть шанс, что меха будут сразу. |
Миндаль и Чивас, и Анжела и Чубайс, они все без грив, как мамка. Мне кстати больше без грив нравится, оттого шея мощнее кажется))) |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |