![]() | |
602-нена >Пожалей ,запасы истощаются!!!!!!!!!!!!!! |
тота же |
Талисманчик > Зажала,зажала. Ладно, мы со своей коровой приедем.Даже коньячку прихватим, да, nena? Нам много не надо.Зато на травке собакевичей наваляемся. Чем не внеплановая тусовка? |
605-Luda65 >да она мойх помошников испугалась, я то что,мне много не надо, а Лабры и немчура покушать всегда рады. Их к стати можно в тележку запряч, они даже рады будут , инергию выплеснуть :) |
Гастробайтеры, нена, Уморили!!!! |
605-Luda65 >606-нена >Шутите,ФЕДИК ВСЕМ рад,только работали бббб,а то ведь джамшуты даж сбежали.......так-что есть вакансии!!! |
607-KSALEKSS > Вы правельно подметили, что Гастробайтеры! Талисман Кубани >Ну что завтра [em]Гастробайтеры[/em] подъедут, курицу варить? |
609-нена >к 13час.все дрлжно быть готово,ОНИ не терпят промедлений! |
Привет всем счастливым обладателям чихов! У меня тойка, 7,5 мес. боится чужих собачек, хотели что б она пообщлась и привыкла. хотели бы присоединиться на совместную прогулку, можно? Где она состоится и когда? Спасибо=) |
611-Фея Вика > Конечно можно, а в Вашем случае даже нужно! Ближе к 1-му числу, будем на форуме решать, во сколько встречаться будем. А вообще наверно надо дописать к названию хотябы " и тойчики" |
nena 612 > Nena - ты права надо добавить: вся собачья мелочь - объединяйся! Все равно вместе с чихами тусуются тои и йорки.И у Талисманчика и у тебя nena есть тои и йорки. Так что мы с вами.Тащите и тоев и йориков на тусовку.Вот веселуха будет! А то ишь чихи тусуются, а тои и йорики дома сидят. Мы за РАВНОПРАВИЕ!!!!ВСЯ СОБАЧЬЯ МЕЛОЧЬ ОБЪЕДИНЯЙСЯ!!!!!!! Талисманчик, а ты совсем заработалась. АУ!!! ОТЗОВИСЬ!!! |
Спасибо. P.S. Мне кажется, что не надо менять название темы. Эта тема ведь чихам посвещена. Можно просто создать новую тему, типа: "Совместные прогулки с мелочью" или ещё как нить. Это моё мнение. |
614, действительно, тема создана специально для владельцев и любителей чихов, и менять ее название нельзя. А погулять мы рады со всей собачьей мелочью! |
Да я в шутку так написала, и Чишка у меня есть, просто всех не могу с собой брать, выбираю кому тренинг нужен того и беру. Янка- чишка, у меня совсем шумоголовая, уиграет любого, а с нами щенки и чтоб их не испугать оставляю дома. |
Кстати, она так сильно линяет сейчас, пришлось фурминатором прочисать. На хвосте осталось реально три пера :) |
Кстати, забыла написать, что мне всего 13 лет. Вы тоно возьмёте меня в компанию? Просто я так хочу, что б Бонька общалась с др. собачками. Наверно, дело в том, что мы её в 1 мес. забрали и она не успела привыкнуть к др. щенкам. А вот и наша красотка: [img]http://s44.radikal.ru/i104/1007/b2/8d54b19ed388.jpg[/img] |
И пока она растёт, мы понимаем, что это не тойчик, а какая та смесь.=Р |
Да и не надо тему менять.Пошутила. Да и привыкли уже к темке. А серьезно - мы все равно с вами, уж больно тусовщики хороши.А проблемы у всех мелких , в основном,схожи.Так что не выйдет у вас отделиться.МЫ С ВАМИ! nena > А с тремя перьями легче летать.Будете пролетать мимо - залетайте, будем рады. Рыбки свежей нажарим, коньячку, ликерчика тяпнем. А то Талисманка наша не пьет, вечно за рулем. Ну,а мы,поскольку без руля - выпьем.Алексеи оба уехали или один малой? |
Фея Вика > Конечно возьмем. А собачка скорее на пинчера похожа. Но главное любима. Это твоя первая собачка и первые ошибки.Так что люби и занимайся ею. А на тусовку приходи. Многому научишся, много советов полезных узнаешь.Будешь настояшей собачницей, это диагноз на всю жизнь.Зато вырастешь настоящим человеком. ДЕРЗАЙ!!!!!УДАЧИ!!!!!! |
Luda65, спасибо :) А все соберутся на Затоне? Может давайте числа 31-го? это суббота. |
617, моя Дуся тоже выленяла страшно, и на хвосте тоже три пера вразлет))) я ее никогда еще в таком виде не лицезрела... даже в прошлом году такой линьки не было( |
622-Фея Вика > да хоть 113 лет, мы все разновозрастные, главное чтоб собачки общались и мы заодно! |
623-Smile > у нас она первая такая , нам всего 1,3 года. |
620-Luda65 > малой, нам как всегда некогда:( |
621-Luda65 >Людмила Степановна,я Вас умоляю-ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ПРО ПИНЧЕРА!!!Это обычная маленькая дворняжка-у нас в станице через двор такой,извиняюсь,тойчик...Не так давно эта девочка просила ей подарить тойчика или чиха-это,судя по всему,и он и есть... |
ellag, извите уж, но я не кого не просила ПОДАРИТЬ! Я хотела КУПИТЬ! не надо придумывать! нена, спасибо=) |
628-Фея Вика >[url]http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=1226880&page=1#8498360[/url] Купить тоя за 2-3 тыс-и вот результат... |
ellag- и вот результат. Не поняла, это намёк что у меня какая то собака не красивая? Результат, да? Я что, хвастаюсь супер мего тоем? Я ж написала, что это смесь! Обидно... |
И вообще я не спрашивала,какая порода у моей собаки. |
Фея Вика, не обращай внимания! У тебя прекрасная собака, главное ухоженная и любимая! Обязательно приходи,ведь это тусовка для наших любимцев, а им все равно кто какой породы. Лишь бы побегать, поиграть! |
Талисман Кубани, спасибо большое=) |
Всем приветик!!!СПИМ неверно,никого на темке сегодня нет?615-Smile >согласна,на августовскую тусу приедут тои,возьму столик-позанимаемся,скоро выставки. |
634-Талисман Кубани > да заработались, конечно бери столик, надо позаниматься! |
[url="http://www.glitterfy.com/"][img]http://img34.glitterfy.com/10201/glitterfy-flpbk013082095923334.gif[/img][/url] [url="http://www.glitterfy.com/"]Glitterfy.com - Photo Flipbooks[/url] |
634, нет, не спим, от жары погибаем... |
Талисманчик,ты уже проснулась? С утречка вся в делах.Федюня и Стасик,надеюсь, помогают как всегда.Ты Красотку и Бэху запрягай.Пусть травку рвут , у них это хорошо получается в паре.А там глядишь и маман поможет. Хотела Клеопатру взять на тусовку, но ведь ей надо прививку делать да? В полгода ведь еще одна нужна? А нам дали горячую воду.УРА!!! Вчера выкупала свою Клепку.Рады обе, не знаю кто больше, она или я.С ДОБРЫМ ВСЕХ!!!!! |
Извините, попустила слово. С ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕХ.ВСЕХ!!!!! |
Добрый день всем чиховодам и любителям мелочи! Что-то темка сползать начала, забываемся в своих ежедневных проблемах! Давайте уже потихоньку начинать планировать встречу чтоли))) |
640-Smile > Давайте давайте!!!! нам уже 3,5 месяца, мы прекрасно гуляем на улице, дружим со всеми окружающими людьми и животными, а потому хотим ужо наконец и к собратьям прийти знакоомиться :))))) Планируем 1-ое августа? |
641, планируем! Все остальные как? На 14-00? |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. | |