![]() | |
да уж.... суровая кубанская зима + 13 )))) |
48-pikefinder > Правильно, а то икорка еще не успела созреть!☺ |
50-Marlin1812 > Рыба вся отпускается. |
Жаль. Но мы предполагаем, а Бог располагает. А вот 20-21 это хорошо. |
51-pikefinder > Конкурс "Золотой Котелок" на лучшую уху ☺ Я, про эту рыбу и не со зла! |
и настроение будет предновогоднее, если б вы еще отчет нормальный написали, было бы еще интереснее |
Судя по прогнозу мож на 12тое перенести??? |
Статья из журнала Рыболов Элит о проведенном Фестивале, и не только.... [url]http://www.rockfishing.ru/library/item/224-%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%84%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D1%8F%D0%BA[/url] |
Ну что там ,кто чемпион? |
[URL=http://rockfishing.ru/library/item/224-%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%84%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D1%8F%D0%BA][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1412/0f/7ce75a0f780e.jpg[/IMG][/URL] |
56-Турлюн_Александр > см внимательно п 48 |
Сергей ,может тут подскажут ,где купить каяк ))))) |
SShulc - Однозначно тут и покажут, и расскажут, и продадут!!!;) |
Ситуация сложилась так, что всё таки на январские каникулы. 8-9 января. |
Здравствуйте! Как узнть зарегистрировали на участие или нет? |
58-pikefinder >Не все гостиницы готовы? |
Если в январе я за! Если кому нужен напарник в лодку, зовите! |
60-Лекс > не, не из-за этого. Ни я ни Алексей не сможем найти время до январских праздников. Остаются. только они. :) |
Интересно - о том , что теперь не сможет посетить оплаченное мероприятие определенная часть участников - никого не волнует ? Или этот вопрос цивилизованно урегулирован ? |
63-Ковалев А >:))) А вообще че, клево, все после градусов :)))) Думаю вот по-участвовать, денег ни за что не платил, интересно возможно по приезду сразу все заплатить ?? Как с уровнем воды в лиманах??? на чем лучше ехать на корыте или на презике???? |
На презике! |
[quote=Spin_devil;37576031] на корыте или на презике???? [/quote] На коньках!))) |
63-Ковалев А > Саша, мероприятие никем не оплачивалось заранее, поэтому и переносится с чистой совестью. |
Судя по прогнозу фестиваля не будет!!! |
Турнир "Весенний фидер" нашел на просторах инета информацию о соревнованиях [url]http://fishingkuban.ru/forum/cat-fishing-v-krasnodare/topic-224-page-1.html[/url] думаю соревнования будут не шипко интересными для профи, а мы рыболовы энтузиасты любители можем поучаствовать. кто что скажет? |
мона и по участвовать)) |
Интересно, трибуны для зрителей будут... |
Ага, и чирлидеры с бесплатным пивом)))) |
А вы команду собираете или ..? |
А я бы по .учавствовал .Прикольно и интересно. |
Я записался! |
Я тоже записался. Там трэба заранее на сайте написать что будешь участвовать, для того чтоб организаторам примерно понять хотябы масштабы. Если хочется, можно и команду собрать, но я в личном буду участвовать |
Я приду погляжу. Опыта чтобы соревноваться у меня маловато :( |
Жека, ты думаеш все там прям спортсмены нифигасебе?? Тут я сам с фидером 1,5 сезона. Записуйся, не ленись! Когда будет известно место можно будет до соревнований приехать пару раз с разведкой и вся любовь. 100р приманка, 100 опарик счервяком) |
[quote=Jeka_Krasnodar;37782421]Я приду погляжу. Опыта чтобы соревноваться у меня маловато :([/quote] Соревнования открыты для всех рыбаков, независимо от опыта и наличия спортивного разряда. Абсолютное большинство участников так-же не имеют соревновательного опыта. Так что приходите участвовать, будем рады видеть всех. |
[quote=Gulyaeff;37801875] Цитата: Сообщение от Jeka_Krasnodar Я приду погляжу. Опыта чтобы соревноваться у меня маловато :( Соревнования открыты для всех рыбаков, независимо от опыта и наличия спортивного разряда. Абсолютное большинство участников так-же не имеют соревновательного опыта. Так что приходите участвовать, будем рады видеть всех. [/quote] запишите меня)) |
народ из Ростова и Батайска уже записывается! |
Это Явно спортсмены,-) едут |
ради кубка и медальки? |
Наверно да:-) |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. | |